Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Burzum

iCCup s12e11 - 'Конец близок'

Рекомендованные сообщения

Играю в д2 с зиком и джэйфо. игр сыграл 11 за год. ЗА ГОД. ибо д1>

Играю в д2 с зиком и джэйфо. игр сыграл 11 за год. ЗА ГОД. ибо д1>

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Сыграл две игры за год.

Поделиться сообщением

сыграл игр 300 за год)

Поделиться сообщением

что за херню ты несёшь?

просто д2 лучше, чем д1.

Поделиться сообщением

артас людишка просто :trollface:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

после ебаного феникса , пойдуу поиграю в дотку 2 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

а там неделя сларка

Поделиться сообщением

д1>д2

но я играю и буду играть в д2, так как все играют в нее

Мда :avtorklif:

онлайн икапа с каждым днем меньше и меньше

через годик и ты перейдешь :trollface:

Зачем и почему я должен переходить в игру, которая мне не нравится? Онлайн меньше? Не проблема, до нуля ведь он не упадет.

Вот бурзик, что значит ''не нравится''? Артас тоже хейтерил и поливал говном саму Доту 2, а теперь что? Теперь он задротит в нее сутками, не отрываясь от нее ни на минуту , потому что в мозге человека якобы возникают, блять, забыл как это слово нызывается. В общем, это как наркота или грибы, вот человек допустим не наркоман и не нарк, вот, и тут ему предлагают навернуть героина, но этот человек якобы отказывается от данного предложения, и вот смотри что получается, ему этот самый ''Героин'' подсыпали в чай/кофе и он это все выпивает, после чего у него вызывается зависимость на данный продукт, так и с дотой 2, уж знаю я все это.

:trollface:

не пиши бурзику такие посты))))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

д1>д2

но я играю и буду играть в д2, так как все играют в нее

Мда :avtorklif:

онлайн икапа с каждым днем меньше и меньше

через годик и ты перейдешь :trollface:

Зачем и почему я должен переходить в игру, которая мне не нравится? Онлайн меньше? Не проблема, до нуля ведь он не упадет.

Вот бурзик, что значит ''не нравится''? Артас тоже хейтерил и поливал говном саму Доту 2, а теперь что? Теперь он задротит в нее сутками, не отрываясь от нее ни на минуту , потому что в мозге человека якобы возникают, блять, забыл как это слово нызывается. В общем, это как наркота или грибы, вот человек допустим не наркоман и не нарк, вот, и тут ему предлагают навернуть героина, но этот человек якобы отказывается от данного предложения, и вот смотри что получается, ему этот самый ''Героин'' подсыпали в чай/кофе и он это все выпивает, после чего у него вызывается зависимость на данный продукт, так и с дотой 2, уж знаю я все это.

Нет, на меня это не работает, а Артас уебок детский, нисколько не был удивлен тому что он туда перешел, также как и все вы в скором времени.

Ну то есть почему я должен в нее играть, если меня полностью и абсолютно устраивает Вц3 Дота? Мне нужна какая-то графика или что там ещё, повторюсь что меня и здесь все устраивает.

Поделиться сообщением

Культ Артаса ещё не выветрился, что ж, это печально.

поздравляю с днем студента)))

го дота? сейчас только фильм досмотрю

Поделиться сообщением

Культ Артаса ещё не выветрился, что ж, это печально.

поздравляю с днем студента)))

го дота? сейчас только фильм досмотрю

Тебя тоже, только у меня ещё не наступил. :)

Нет, сегодня я вряд ли.

Поделиться сообщением

что за хуйню вы тут пишете? :hmm:

го дота?

Го.

Поделиться сообщением

так это Д поцаны же

Таких даже девианс за СФа убивает

Поделиться сообщением

(изменено)

fuck you

)))))))

я на сфе ваще вепарь)

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

сорее но в д2 плееть не буду

стримы смотрю изза неймов

Поделиться сообщением

странно

я давно в стримах не играл

Поделиться сообщением

странно

я давно в стримах не играл

лейсанул

Поделиться сообщением

(изменено)

помню играл на стриме

проебал сиеррару:(

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...