Fergon #401 16 ноября 2012 Играю в д2 с зиком и джэйфо. игр сыграл 11 за год. ЗА ГОД. ибо д1> Играю в д2 с зиком и джэйфо. игр сыграл 11 за год. ЗА ГОД. ибо д1> http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #404 16 ноября 2012 что за херню ты несёшь?просто д2 лучше, чем д1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #406 16 ноября 2012 после ебаного феникса , пойдуу поиграю в дотку 2 :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #408 16 ноября 2012 д1>д2 но я играю и буду играть в д2, так как все играют в нееМда онлайн икапа с каждым днем меньше и меньшечерез годик и ты перейдешь Зачем и почему я должен переходить в игру, которая мне не нравится? Онлайн меньше? Не проблема, до нуля ведь он не упадет. Вот бурзик, что значит ''не нравится''? Артас тоже хейтерил и поливал говном саму Доту 2, а теперь что? Теперь он задротит в нее сутками, не отрываясь от нее ни на минуту , потому что в мозге человека якобы возникают, блять, забыл как это слово нызывается. В общем, это как наркота или грибы, вот человек допустим не наркоман и не нарк, вот, и тут ему предлагают навернуть героина, но этот человек якобы отказывается от данного предложения, и вот смотри что получается, ему этот самый ''Героин'' подсыпали в чай/кофе и он это все выпивает, после чего у него вызывается зависимость на данный продукт, так и с дотой 2, уж знаю я все это.не пиши бурзику такие посты)))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #409 16 ноября 2012 Культ Артаса ещё не выветрился, что ж, это печально. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #410 16 ноября 2012 д1>д2 но я играю и буду играть в д2, так как все играют в нееМда онлайн икапа с каждым днем меньше и меньшечерез годик и ты перейдешь Зачем и почему я должен переходить в игру, которая мне не нравится? Онлайн меньше? Не проблема, до нуля ведь он не упадет. Вот бурзик, что значит ''не нравится''? Артас тоже хейтерил и поливал говном саму Доту 2, а теперь что? Теперь он задротит в нее сутками, не отрываясь от нее ни на минуту , потому что в мозге человека якобы возникают, блять, забыл как это слово нызывается. В общем, это как наркота или грибы, вот человек допустим не наркоман и не нарк, вот, и тут ему предлагают навернуть героина, но этот человек якобы отказывается от данного предложения, и вот смотри что получается, ему этот самый ''Героин'' подсыпали в чай/кофе и он это все выпивает, после чего у него вызывается зависимость на данный продукт, так и с дотой 2, уж знаю я все это.Нет, на меня это не работает, а Артас уебок детский, нисколько не был удивлен тому что он туда перешел, также как и все вы в скором времени. Ну то есть почему я должен в нее играть, если меня полностью и абсолютно устраивает Вц3 Дота? Мне нужна какая-то графика или что там ещё, повторюсь что меня и здесь все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #411 16 ноября 2012 Культ Артаса ещё не выветрился, что ж, это печально.поздравляю с днем студента)))го дота? сейчас только фильм досмотрю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #412 16 ноября 2012 Культ Артаса ещё не выветрился, что ж, это печально.поздравляю с днем студента)))го дота? сейчас только фильм досмотрюТебя тоже, только у меня ещё не наступил. :)Нет, сегодня я вряд ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #413 16 ноября 2012 что за хуйню вы тут пишете? го дота?Го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #414 16 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3917070.html райткликом убил всю вражескую тимув д2 уровень все таки повыше как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #415 16 ноября 2012 так это Д поцаны же Таких даже девианс за СФа убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #416 16 ноября 2012 (изменено) fuck you)))))))я на сфе ваще вепарь) Изменено 16 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #417 16 ноября 2012 сорее но в д2 плееть не будустримы смотрю изза неймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #418 16 ноября 2012 странноя давно в стримах не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #419 16 ноября 2012 странноя давно в стримах не играллейсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #420 16 ноября 2012 (изменено) помню играл на стримепроебал сиеррару:( Изменено 16 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение