Гость QQQQQQQ #421 16 ноября 2012 помню играл на стримепроебал сиеррару:(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #423 16 ноября 2012 помню играл на стримепроебал сиеррару:(ХУЯСЕ ЛАКЕРНА СТРИМЕ ПЛЕЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #424 16 ноября 2012 (изменено) Желания играть в доту 1 ну вообще пропадает, после нескольких игр в доту 2, даже если ты ее не воспринимаешь как за игру.Извини что?У меня после дота2 ваще желания играть нету что в 1ую что во 2ую.Полное разочарование. add:это то чуство когда зимой снегом занесло всё,а ты идешь гулять,т.к. дота2 все равно хуже. Изменено 16 ноября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #425 16 ноября 2012 помню играл на стримепроебал сиеррару:(ХУЯСЕ ЛАКЕРНА СТРИМЕ ПЛЕЕЛда сам в шоке:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #426 16 ноября 2012 (изменено) Желания играть в доту 1 ну вообще пропадает, после нескольких игр в доту 2, даже если ты ее не воспринимаешь как за игру.Извини что?У меня после дота2 ваще желания играть нету что в 1ую что во 2ую.Полное разочарование. Если ты уходил в инактив на долгое время, то вполне возможно, ну или если ты новенький в доте, играющий в кс например, то офк тоже как причина. Ну вот, это уже говорит о том, что у тебя пропало желание играть в доту 1, а то что у тебя пропало желание играть во 2-ю доту, то это такое. Слез с наркотика на другой наркотик,в итоге от 1го привыкание прошло,а 2ой не прокатил,и если я шас не стану употреблять 1ый наркотик,то я на него не подсяду.add:хотя может я тупо старею. Изменено 16 ноября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #427 16 ноября 2012 немного наркомании и хуеты(не рли такая хуета, 5к птс такой угар даже лучше чем 1к ) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #428 17 ноября 2012 Дотадва говно, дотаодин хорошо, я спать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #430 17 ноября 2012 шо та хуйня шо этаобе хуйниЯ тож Эскобара уважаю. ))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #432 17 ноября 2012 все хуйня, го в пвЧтойта? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #433 17 ноября 2012 такая же хуйня, так что го спать лучше все хуйня, го в пвЧтойта? перфект ворлд, открыли новый сервак, кароч мморпг где куча уебков и тупых пезд, раздолье для барыг и разводил, можно почуствовать себя богом среди тонн говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #434 17 ноября 2012 Хочется, но не можется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #436 17 ноября 2012 Я б поплеил, но надо что бы кто-то тащил, я не в состоянии. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #437 17 ноября 2012 ночные апешки есть кто поплеить? го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #438 17 ноября 2012 Я б поплеил, но надо что бы кто-то тащил, я не в состоянии.куру тогда оформишь?) ночные апешки есть кто поплеить?го?го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #439 17 ноября 2012 Я б поплеил, но надо что бы кто-то тащил, я не в состоянии.куру тогда оформишь?)Я сейчас не то, что куру - квартиру оформлю. Поехали, епта. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение