Гость gгеатеН #581 17 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3945882.htmlебал маму салатакой хуесос просто пиздецА где Бкб? бкб юзлис в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #582 17 ноября 2012 АХАХХААХАХАХАХдавай такесли я не писал что свен имеет самый ахуенный стан в игре и он лучший пабстомпер,то ты пиздабол ебаный?хотя ты уже пиздаболище,выдумал каких то друзяшек и конфу пиздабол зашкварился и ниче по факту сказать не может кроме такой хуетыто есть у леорика стан пизже да?который летит полчаса,и его заэвейдить просто как нехуй делать,и он точечныйзато слоу имеет боже какой же ты уебану свена стан не заэвейдить? хуево тебе с такой реакциейчем же кроме бкб его заэвейдишь?ммм пиздабол рассказывай как ты липами мантами евейдишь 9 и10 болтов свена да? просто не пиши ниче даже конченный,столько раз зашквариться лотар еще ну а так всепросто свен крутой герой, мужской секс символ дотытак что ненадо на него гнать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #583 17 ноября 2012 [19:15:25] ТЫ ХУЙ УЗНАЕШЬ КТО Я: забей на далбаеба последую совету твоего знакомого, можешь даже не писать про поддельный лог или еще какую то хуйню, я тебе заранее сказал, что тебя за обмудка за спиной считают и да, скрин на прошлой странице с супер свеном, иди обсасывай его, дите куртизанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #585 17 ноября 2012 найкс ушатает свена при равном фарме, но в истреблении всей команды свен будет в разы полезнее (стан, сплеш), ну и бля +200% урона - это просто найкс идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #586 17 ноября 2012 найкс пиздатый гангеря им никогда не фармлюонли ганг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #587 17 ноября 2012 [19:15:25] ТЫ ХУЙ УЗНАЕШЬ КТО Я: забей на далбаеба последую совету твоего знакомого, можешь даже не писать про поддельный лог или еще какую то хуйню, я тебе заранее сказал, что тебя за обмудка за спиной считают и да, скрин на прошлой странице с супер свеном, иди обсасывай его, дите куртизанки мой знакомый? ты ниче лучше придумать не смог уебан?хуй узнаешь кто я :lol: :lol: еще че нить выдумай и вбрось в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #588 17 ноября 2012 Уахахаахстасон че несеш?)))у лон друида все слоты в медведе были))когда у тебя свен а у врагов медведь то нихуя не сделаешь на свене)) круче свена только наикс и лон друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #589 17 ноября 2012 Уахахаахстасон че несеш?)))у лон друида все слоты в медведе были))когда у тебя свен а у врагов медведь то нихуя не сделаешь на свене)) круче свена только наикс и лон друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #590 17 ноября 2012 ммм пиздабол рассказывай как ты липами мантами евейдишь 9 и10 болтов свена да? просто не пиши ниче даже конченный,столько раз зашквариться Ну раньше любым инвизом эвэйдилось, в ласт игре ск уже не мог заэвейдить его стан, хуй знает почему.Мантой в 10 из 10 раз заевейдить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #594 17 ноября 2012 ебашу свена джео DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #595 17 ноября 2012 чот я васче ахуел)))подпесь - ржака))авка - ржака))гомаеш в 1 доту - ваще ржачень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #596 17 ноября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3948424.htmlмать энигмы элитная блудницани 1 бх за игру с дагералибо уже начался замес, и она схохлалибо не сдохла, и бх на ближайших 2 героев, похуй что у них по 200 хп Изменено 17 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #597 17 ноября 2012 чот я васче ахуел)))подпесь - ржака))авка - ржака))гомаеш в 1 доту - ваще ржачень))спс некетос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #598 17 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3948424.htmlмать энигмы элитная блудницажуня падла DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #599 17 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3948424.htmlмать энигмы элитная блудницаэто пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #600 17 ноября 2012 Нахуй доту пойду гарри потера смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение