Real Hero #601 17 ноября 2012 Нахуй доту пойду гарри потера смотреть вот это селфовнинг Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #602 17 ноября 2012 найкс идет нахуйскуп прими принял (не ислам) если соберется конфа позову обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #603 17 ноября 2012 найкс идет нахуйскуп прими принял (не ислам) если соберется конфа позову обязательноа ты шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #604 17 ноября 2012 Нахуй доту пойду гарри потера смотреть вот это селфовнинг ПА ХУ Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #605 17 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3949390.htmlделаем 700-3 на сфухухуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #606 17 ноября 2012 найкс идет нахуйскуп прими принял (не ислам) если соберется конфа позову обязательноа ты шутник а ты лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #608 17 ноября 2012 Всех поздравляшки, я ушел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #611 17 ноября 2012 (изменено) короче чувачки устроили срач типо из-за аб героев в тбну там вл ферст пиком, потом варден и прочее говновл пишет, если не хватает скилла, чтобы контрить вла, ваши проблемыну я беру каменного гиганта и разламываю им лицараздрабливаю простоhttp://ru.iccup.com/...ls/3951632.htmlвидимо, мне хватило того самого, скилла Изменено 17 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #614 17 ноября 2012 короче чувачки устроили срач типо из-за аб героев в тбну там вл ферст пиком, потом варден и прочее говновл пишет, если не хватает скилла, чтобы контрить вла, ваши проблемыну я беру каменного гиганта и разламываю им лицараздрабливаю простоhttp://ru.iccup.com/...ls/3951632.htmlвидимо, мне хватило того самого, скиллагде дагер рак??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #615 17 ноября 2012 Удалил Шарлея, не надо благодарностей. Оно, конечно, будет пиздеть, что спецом слился, но не верьте уебану - за каждого крипа потел, если б не стики, так вообще проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #616 17 ноября 2012 Удалил Шарлея, не надо благодарностей. Оно, конечно, будет пиздеть, что спецом слился, но не верьте уебану - за каждого крипа потел, если б не стики, так вообще проиграл.я был в игреон рли не потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #617 17 ноября 2012 Удалил Шарлея, не надо благодарностей. Оно, конечно, будет пиздеть, что спецом слился, но не верьте уебану - за каждого крипа потел, если б не стики, так вообще проиграл.я был в игреон рли не потелБез обсов играли)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #618 17 ноября 2012 Удалил Шарлея, не надо благодарностей. Оно, конечно, будет пиздеть, что спецом слился, но не верьте уебану - за каждого крипа потел, если б не стики, так вообще проиграл.я был в игреон рли не потелБез обсов играли))))))))))3 слот, там где "бот сильный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #619 17 ноября 2012 шарлей норм парень же DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #620 17 ноября 2012 шарлей норм парень жеты охуел чтоли выёбываться, тварь?Типо не хуесос чтоли?Может тя удалить, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение