Byrzik #1683 21 ноября 2012 Го пдтб, я создал. dota pdtb +9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1684 21 ноября 2012 МВХАХАХАХ вот оно лицо доты, уебищный снос и пуш победилипуш стратегия всегда была самой лучше в доте)мне вчера тока писали кстате : "krisa. laini tolko snosiw" ))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1686 21 ноября 2012 короче за меня было прям супер сборище уебковесли бы были хексы и дагеры у чувачков, а не орчиды и лотары, я бы вин на 30я еще, если вы заметили, сказал что они пойдут ласт лайн ломатьно потом передумал, сказал что паранойяа они сломалихз, в замесе мы бы их наверно отпиздилидумаю, все таки мой фейл, без руководства эти поцыки даже крипов не могу без фейлов фармитьhttp://ru.iccup.com/dota/details/4153894.htmlнормально так, сделал почти половину килов тимыи принимал участие во 90% другихреально потрясывает после таких игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1687 21 ноября 2012 жуня ты боше не стрим? вертолёт хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1689 21 ноября 2012 (изменено) сорри мой фейл Изменено 21 ноября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1690 21 ноября 2012 Ку, парни этот варлок ебаный уже заебал. В след. раз, когда увижу, что поц пикнул варлока, возьму рубика. Соберу рефреш ферст артом, уебу его с его же ульта и напишу - В ТАВЕРНУ МРАЗЬ Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1691 21 ноября 2012 Ку, парни этот варлок ебаный уже заебал. В след. раз, когда увижу, что поц пикнул варлока, возьму рубика. Соберу рефреш ферст артом, уебу его с его же ульта и напишу - В ТАВЕРНУ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1692 21 ноября 2012 Ку, парни этот варлок ебаный уже заебал. В след. раз, когда увижу, что поц пикнул варлока, возьму рубика. Соберу рефреш ферст артом, уебу его с его же ульта и напишу - В ТАВЕРНУ МРАЗЬВот это я понимаю - серьезный настрой. Есть цель в жизни, стремись к ней. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1693 21 ноября 2012 Ку, парни этот варлок ебаный уже заебал. В след. раз, когда увижу, что поц пикнул варлока, возьму рубика. Соберу рефреш ферст артом, уебу его с его же ульта и напишу - В ТАВЕРНУ МРАЗЬ4 зеленых верзил снова тебя в анал поимели? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1694 21 ноября 2012 Ку, парни этот варлок ебаный уже заебал. В след. раз, когда увижу, что поц пикнул варлока, возьму рубика. Соберу рефреш ферст артом, уебу его с его же ульта и напишу - В ТАВЕРНУ МРАЗЬ4 зеленых верзил снова тебя в анал поимели? Бля, убери эту гифку с подписи, педофил Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1696 21 ноября 2012 Бля, валвы еще 2 инвайта прислали Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1697 21 ноября 2012 Ку, парни этот варлок ебаный уже заебал. В след. раз, когда увижу, что поц пикнул варлока, возьму рубика. Соберу рефреш ферст артом, уебу его с его же ульта и напишу - В ТАВЕРНУ МРАЗЬ4 зеленых верзил снова тебя в анал поимели? Бля, убери эту гифку с подписи, педофилты так сказала как будто педофилия это что то плохое Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1698 21 ноября 2012 а че все с таким интересом смотрели стримы жуниса? веселые игры или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1699 21 ноября 2012 а че все с таким интересом смотрели стримы жуниса? веселые игры или че?Очень даже)))Сф с дагоном на 9к это нечто. А так джунис зря собрал батрфляй, ведь вроде давно посчитано что рёбра > бабочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1700 21 ноября 2012 а че все с таким интересом смотрели стримы жуниса? веселые игры или че?там игра неплохая была тока чтода и стримы у него в норме на самом деле Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение