Byrzik #1822 21 ноября 2012 Го играть, на полном серьезе буду, гарантирую. Куда кстати пропал Альтаода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1823 21 ноября 2012 вот и играй один на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1824 21 ноября 2012 Да нет, один не могу, вдвоем хотя бы надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1827 21 ноября 2012 Го играть, на полном серьезе буду, гарантирую. Куда кстати пропал Альтаода? ты знал ради чего и с какой целью мы шли играть поэтому оскорбления имеют почву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1828 21 ноября 2012 Го. Го играть, на полном серьезе буду, гарантирую. Куда кстати пропал Альтаода? ты знал ради чего и с какой целью мы шли играть поэтому оскорбления имеют почвуДа я хуй знает, вы каждый раз с разных аккаунтов играете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1829 21 ноября 2012 http://www.twitch.tv/jun1sцм плеюв скайпе кул поцыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1830 21 ноября 2012 блядь посмотрел бы на Джуниса а тут футбол http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1831 21 ноября 2012 блядь посмотрел бы на Джунисаа тут футболбтв, спс за сайтнекто.ми. ПОФАНЕЛСЯ ЗНАТНЕНЬКО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1832 21 ноября 2012 За саппортами скучно смотреть, пускай тебе мид дают или фармилу какого-нибудь. Мда, мог бы застопить баньшу легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1833 21 ноября 2012 блядь посмотрел бы на Джунисаа тут футболбтв, спс за сайтнекто.ми. ПОФАНЕЛСЯ ЗНАТНЕНЬКО)ПИ Д О Р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1834 21 ноября 2012 ахаххахаэти чатики просто огонь))00 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1835 21 ноября 2012 Жунес в доту 1 играет еще хуже чем во 2 а я верил этим наебкам "да я не привык" "ну просто не повезло" "ну я же жунис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1836 21 ноября 2012 (изменено) Жунес в доту 1 играет еще хуже чем во 2 а я верил этим наебкам "да я не привык" "ну просто не повезло" "ну я же жунис"я просто удивляюсь насколько много в тебе говна. Как у тебя хватает сил срать с утра до вечера, причём безостановочно? Изменено 21 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1837 21 ноября 2012 Жунес в доту 1 играет еще хуже чем во 2 а я верил этим наебкам "да я не привык" "ну просто не повезло" "ну я же жунис"я просто удивляюсь насколько много в тебе говна. Как у тебя хватает сил срать с утра до вечера, причём безостановочно? если б ты не съедал всё это, у меня бы просто не хватило места продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1838 21 ноября 2012 Жунес в доту 1 играет еще хуже чем во 2 а я верил этим наебкам "да я не привык" "ну просто не повезло" "ну я же жунис"я просто удивляюсь насколько много в тебе говна. Как у тебя хватает сил срать с утра до вечера, причём безостановочно? если б ты не съедал всё это, у меня бы просто не хватило места продолжатьты хоть понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1839 21 ноября 2012 добавил баб 3 с чатиковнорм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1840 21 ноября 2012 (изменено) добавил баб 3 с чатиковнорм вроде купил бкб, теперь иммунен к тупым бабам Изменено 21 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение