dinkelan #181 16 ноября 2012 динкелан еще один хейтер лиги легенд)))))))))) ничего, вылечим)))))))))))Лол. Похуй на твой лол, для меня лол это смайлик, ничего более. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #182 16 ноября 2012 Там Коля Валуев на первом канале цыплят из корзины в корзину перекладывает :3СМАРЮ, МАЛЬЧИКОФ ОТ ЛЕВОЧЕК ПЫТАЕТСЯ ОТЛИЧИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #183 16 ноября 2012 у меня неплохо так сгорел пердак от уебищности нового нфса, кстати Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #184 16 ноября 2012 найдите бегемота и алексинуса. ГОГО у меня неплохо так сгорел пердак от уебищности нового нфса, кстатимост вандет форевар. Ставим шд текстуры и радуемся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #185 16 ноября 2012 по отписавшимся пока что играю с аврилкой, пишет адекватные вещи, думает, а не пытается строить из себя мирногобольше всего не понравились павлин и мур, точно с ролью, а вероятность что с плохой куда больше, точнее даже 100%, поэтому сегодня стоит выгонять кого то из нихтакже по представлению филипчика можно сказать, что он мафия, пришел -представился - ушелне удивлюсь, если они все в троев будут в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #186 16 ноября 2012 по отписавшимся пока что играю с аврилкой, пишет адекватные вещи, думает, а не пытается строить из себя мирногобольше всего не понравились павлин и мур, точно с ролью, а вероятность что с плохой куда больше, точнее даже 100%, поэтому сегодня стоит выгонять кого то из нихтакже по представлению филипчика можно сказать, что он мафия, пришел -представился - ушелне удивлюсь, если они все в троев будут в конфелучше бы продолжал молчать, ей богу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #187 16 ноября 2012 А якто хеканыч ? Это ебало доставляет Пиздец бля ... Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #188 16 ноября 2012 3 мафий вычислил хекканычза 10 ебаных страницза что получит защеканыч?????нипридумал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #189 16 ноября 2012 3 мафий вычислил хекканычза 10 ебаных страницза что получит защеканыч?????нипридумалТебе нехватает в конце Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #190 16 ноября 2012 по отписавшимся пока что играю с аврилкой, пишет адекватные вещи, думает, а не пытается строить из себя мирногобольше всего не понравились павлин и мур, точно с ролью, а вероятность что с плохой куда больше, точнее даже 100%, поэтому сегодня стоит выгонять кого то из нихтакже по представлению филипчика можно сказать, что он мафия, пришел -представился - ушелне удивлюсь, если они все в троев будут в конфеестественно тебе нравится аврилка, вы же в конфе и где ты там у него увидел адекватные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #191 16 ноября 2012 Ладно надо взять себя в руки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #192 16 ноября 2012 по отписавшимся пока что играю с аврилкой, пишет адекватные вещи, думает, а не пытается строить из себя мирногобольше всего не понравились павлин и мур, точно с ролью, а вероятность что с плохой куда больше, точнее даже 100%, поэтому сегодня стоит выгонять кого то из нихтакже по представлению филипчика можно сказать, что он мафия, пришел -представился - ушелне удивлюсь, если они все в троев будут в конфеестественно тебе нравится аврилка, вы же в конфе и где ты там у него увидел адекватные вещи? если спалилися, то лучше всего меня в ответочку назвать мафией,дасливаем господа, у павлина баребух уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #193 16 ноября 2012 Ладно надо взять себя в рукидрочить идешь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #195 16 ноября 2012 иф ю ноу ват ай мин ю нада было, нуб <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #196 16 ноября 2012 Бля это же ебаный инопланетянин Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #197 16 ноября 2012 Привет, ребята!С вами Велат, с вами Салоладдер! Привет, Вилеонэто не игра, эта пашол ты нахуй!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #198 16 ноября 2012 PavliH mafeya.Ya s telefona iz bagajnika pishy. MyM vuvezli v les za dolgi ((( LIG тоже мафота - с гостя сидит, конфу дрессирует.Парни, одолжите 1000 долл. С 4го сезона салоладдера верну. Веталя если обещал то не наебет. Это любой подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #199 16 ноября 2012 согласен с лионелем, лиг мафияпопрошу заметить, что в противоположной конфе с павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #200 16 ноября 2012 я садовик-огородник. И я выведу все сорники тьмы из нашей земелюшки мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение