KoshkaSobakaQQ #2081 17 ноября 2012 Отарик же там что-то гнал на бх, конфу паберами назвал. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2082 17 ноября 2012 В кого кидать? С объяснением, будьте добры, я сейчас уйду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2083 17 ноября 2012 В кого кидать? С объяснением, будьте добры, я сейчас уйду.ночь завтра, придешь и кинешьпиздуйи не играй так больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2084 17 ноября 2012 В кого кидать? С объяснением, будьте добры, я сейчас уйду.пшел нах не знаю почему, но мне кажется что фриз динкелана - левелинг :fffuuu: :fffuuu: динкелан еще сам писал что он баланар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2085 17 ноября 2012 В кого кидать? С объяснением, будьте добры, я сейчас уйду.ночь завтра, придешь и кинешьпиздуйи не играй так большеКак так? Свои посты я отписал, не мои проблемы, что тут все на жопах сидят у компьютера 24/7. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2087 17 ноября 2012 все*Большинство. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #2088 17 ноября 2012 в любом случае у него фриз и выгоднее ебануть кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2089 17 ноября 2012 В кого кидать? С объяснением, будьте добры, я сейчас уйду.ночь завтра, придешь и кинешьпиздуйи не играй так большеКак так? Свои посты я отписал, не мои проблемы, что тут все на жопах сидят у компьютера 24/7.прикольно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2090 17 ноября 2012 В кого кидать? С объяснением, будьте добры, я сейчас уйду.ночь завтра, придешь и кинешьпиздуйи не играй так большеКак так? Свои посты я отписал, не мои проблемы, что тут все на жопах сидят у компьютера 24/7.прикольно играешьОтъебись, псина. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2091 17 ноября 2012 фриз лича дает сайленс на 2 дня и блок в 1 ночь? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2093 17 ноября 2012 В кого кидать? С объяснением, будьте добры, я сейчас уйду.пшел нах не знаю почему, но мне кажется что фриз динкелана - левелинг :fffuuu: :fffuuu: динкелан еще сам писал что он баланарсудя по табличке бала никого не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2094 17 ноября 2012 фриз лича дает сайленс на 2 дня и блок в 1 ночь? да?написано же - до смерти лича/смены цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2095 17 ноября 2012 фриз лича дает сайленс на 2 дня и блок в 1 ночь? да?написано же - до смерти лича/смены целимне надо знать блочит он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #2096 17 ноября 2012 ок, если фриз на 2 ночи, гого динкелана?давайте не обосремся, посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2097 17 ноября 2012 В кого кидать? С объяснением, будьте добры, я сейчас уйду.пшел нах не знаю почему, но мне кажется что фриз динкелана - левелинг :fffuuu: :fffuuu: динкелан еще сам писал что он баланарсудя по табличке бала никого не убивал конфа баланара засайленсила своего допкиллера? кулстори фриз лича дает сайленс на 2 дня и блок в 1 ночь? да?написано же - до смерти лича/смены целимне надо знать блочит он или нетблок+сало на все время офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #2098 17 ноября 2012 блок до конца идет как и сайленс динкелана ебашим отвечаю, он и в топане перестал сидеть после фриза, значит ему либо не интересно либо он все новости из конфочки узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2099 17 ноября 2012 В кого кидать? С объяснением, будьте добры, я сейчас уйду.пшел нах не знаю почему, но мне кажется что фриз динкелана - левелинг :fffuuu: :fffuuu: динкелан еще сам писал что он баланарсудя по табличке бала никого не убивал конфа баланара засайленсила своего допкиллера? кулстори тогда почему исполнителями ходили пит лорд и лич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2100 17 ноября 2012 блок до конца идет как и сайленс динкелана ебашим отвечаю, он и в топане перестал сидеть после фриза, значит ему либо не интересно либо он все новости из конфочки узнаетА инсто кроме голос тоже ничего не кидает, тоже в конфе loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение