alexinus #221 16 ноября 2012 Пирильман = интеллекинтилект = норт вычислен нахуй)())Вы, голубчик, явно меня недооцениваете, мой интеллект может сравнится разве что с дестром, а сейчас я на пальцах высчитаю вероятность того, что вы сударь - ГОЛУБОЙ.Итак, берем вашу сексуальность, умножаем на количество хуев побывавших в вашем анале и делим на время проведенное в моей компании.К сожалению и-за того, что вы уделяли мне крайне мало времени, ваш процент пидорасии равен 100%.Вы, сударь, пидор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #222 16 ноября 2012 на пикче станиславский, типа <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #224 16 ноября 2012 Пирильман = интеллекинтилект = норт вычислен нахуй)())Вы, голубчик, явно меня недооцениваете, мой интеллект может сравнится разве что с дестром, а сейчас я на пальцах высчитаю вероятность того, что вы сударь - ГОЛУБОЙ.Итак, берем вашу сексуальность, умножаем на количество хуев побывавших в вашем анале и делим на время проведенное в моей компании.К сожалению и-за того, что вы уделяли мне крайне мало времени, ваш процент пидорасии равен 100%.Вы, сударь, пидор.а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #225 16 ноября 2012 Пирильман = интеллекинтилект = норт вычислен нахуй)()) Вы, голубчик, явно меня недооцениваете, мой интеллект может сравнится разве что с дестром, а сейчас я на пальцах высчитаю вероятность того, что вы сударь - ГОЛУБОЙ.Итак, берем вашу сексуальность, умножаем на количество хуев побывавших в вашем анале и делим на время проведенное в моей компании.К сожалению и-за того, что вы уделяли мне крайне мало времени, ваш процент пидорасии равен 100%.Вы, сударь, пидор. делить на ноль?! Тоже мне интеллектуал епт <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #226 16 ноября 2012 ясно понятно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #227 16 ноября 2012 смотрю друзей - играю с россохой.чо кого сливам россох?хах) я не читал ничего пока ну кроме сеттинга: пробежался глазами, в поисках надо ли мне чего делать вообще пацаны-пацаны, только сейчас узнал, что в этом сеттинге 2 конфы, прикиньте пацаныНАВЕС В ШТРАФНУЮ, УДАР И ГОЛfuuuuuuuuu )))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #228 16 ноября 2012 Пирильман = интеллекинтилект = норт вычислен нахуй)())Вы, голубчик, явно меня недооцениваете, мой интеллект может сравнится разве что с дестром, а сейчас я на пальцах высчитаю вероятность того, что вы сударь - ГОЛУБОЙ.Итак, берем вашу сексуальность, умножаем на количество хуев побывавших в вашем анале и делим на время проведенное в моей компании.К сожалению и-за того, что вы уделяли мне крайне мало времени, ваш процент пидорасии равен 100%.Вы, сударь, пидор.ДЕСТРОИР ЭТА ОРКУ ОРКА ИНТЕЛЕКТА НЕТУЗАТРАЛЕН ЛОЛКА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #229 16 ноября 2012 Пирильман = интеллекинтилект = норт вычислен нахуй)()) Вы, голубчик, явно меня недооцениваете, мой интеллект может сравнится разве что с дестром, а сейчас я на пальцах высчитаю вероятность того, что вы сударь - ГОЛУБОЙ.Итак, берем вашу сексуальность, умножаем на количество хуев побывавших в вашем анале и делим на время проведенное в моей компании.К сожалению и-за того, что вы уделяли мне крайне мало времени, ваш процент пидорасии равен 100%.Вы, сударь, пидор. делить на ноль?! Тоже мне интеллектуал ептСелфовн интелекта Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #230 16 ноября 2012 Пирильман = интеллекинтилект = норт вычислен нахуй)())Вы, голубчик, явно меня недооцениваете, мой интеллект может сравнится разве что с дестром, а сейчас я на пальцах высчитаю вероятность того, что вы сударь - ГОЛУБОЙ.Итак, берем вашу сексуальность, умножаем на количество хуев побывавших в вашем анале и делим на время проведенное в моей компании.К сожалению и-за того, что вы уделяли мне крайне мало времени, ваш процент пидорасии равен 100%.Вы, сударь, пидор.а я?А вы голубчик мой паддаван, вам следует проштудировать на завтра все тригонометрические формулы. И тогда ваш уровень натуральности возрастет до Апполона. Пирильман = интеллекинтилект = норт вычислен нахуй)()) Вы, голубчик, явно меня недооцениваете, мой интеллект может сравнится разве что с дестром, а сейчас я на пальцах высчитаю вероятность того, что вы сударь - ГОЛУБОЙ.Итак, берем вашу сексуальность, умножаем на количество хуев побывавших в вашем анале и делим на время проведенное в моей компании.К сожалению и-за того, что вы уделяли мне крайне мало времени, ваш процент пидорасии равен 100%.Вы, сударь, пидор. делить на ноль?! Тоже мне интеллектуал ептМне кажется вы не в курсе наших с Лионелем отношений, и вообще, кто впустил моего пса в дом.Немедленно заведите его в будку, он портит мой очаг своим смрадным запахом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #231 16 ноября 2012 Но динкелан все равно сосал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #232 16 ноября 2012 Пирильман = интеллекинтилект = норт вычислен нахуй)())Вы, голубчик, явно меня недооцениваете, мой интеллект может сравнится разве что с дестром, а сейчас я на пальцах высчитаю вероятность того, что вы сударь - ГОЛУБОЙ.Итак, берем вашу сексуальность, умножаем на количество хуев побывавших в вашем анале и делим на время проведенное в моей компании.К сожалению и-за того, что вы уделяли мне крайне мало времени, ваш процент пидорасии равен 100%.Вы, сударь, пидор.ДЕСТРОИР ЭТА ОРКУ ОРКА ИНТЕЛЕКТА НЕТУЗАТРАЛЕН ЛОЛКАОн Тирант. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #233 16 ноября 2012 [hide='']Пирильман = интеллекинтилект = норт вычислен нахуй)()) Вы, голубчик, явно меня недооцениваете, мой интеллект может сравнится разве что с дестром, а сейчас я на пальцах высчитаю вероятность того, что вы сударь - ГОЛУБОЙ.Итак, берем вашу сексуальность, умножаем на количество хуев побывавших в вашем анале и делим на время проведенное в моей компании.К сожалению и-за того, что вы уделяли мне крайне мало времени, ваш процент пидорасии равен 100%.Вы, сударь, пидор. делить на ноль?! Тоже мне интеллектуал ептСелфовн интелекта Кто выпустил собак, что за беспредел? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #234 16 ноября 2012 Пирильман = интеллекинтилект = норт вычислен нахуй)())Вы, голубчик, явно меня недооцениваете, мой интеллект может сравнится разве что с дестром, а сейчас я на пальцах высчитаю вероятность того, что вы сударь - ГОЛУБОЙ.Итак, берем вашу сексуальность, умножаем на количество хуев побывавших в вашем анале и делим на время проведенное в моей компании.К сожалению и-за того, что вы уделяли мне крайне мало времени, ваш процент пидорасии равен 100%.Вы, сударь, пидор.а я?А вы голубчик мой паддаван, вам следует проштудировать на завтра все тригонометрические формулы.И тогда ваш уровень натуральности возрастет до Апполона.ТО САМАИ ЧУСТВА КАДА ТЕБЯ ХВАЛИТ ЛЮБИМЫЙ ПАРЕНЬ отарик в этйо игре мафия. если нейтрал мур или павлин, то возьмите это на заметку а хекко мирняш, если вы слабая мафия, то тоже возьмите это на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #235 16 ноября 2012 жирный стал уныл как утро понедельника, ты мне больше не интересен <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #236 16 ноября 2012 жирный стал уныл как утро понедельника, ты мне больше не интересенЭто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #237 16 ноября 2012 по отписавшимся пока что играю с аврилкой, пишет адекватные вещи, думает, а не пытается строить из себя мирногобольше всего не понравились павлин и мур, точно с ролью, а вероятность что с плохой куда больше, точнее даже 100%, поэтому сегодня стоит выгонять кого то из нихтакже по представлению филипчика можно сказать, что он мафия, пришел -представился - ушелне удивлюсь, если они все в троев будут в конфепокажи хоть один адекватный пост аврила, плз PavliH mafeya.Ya s telefona iz bagajnika pishy. MyM vuvezli v les za dolgi ((( LIG тоже мафота - с гостя сидит, конфу дрессирует.Парни, одолжите 1000 долл. С 4го сезона салоладдера верну. Веталя если обещал то не наебет. Это любой подтвердитролплей сального - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #238 16 ноября 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #239 16 ноября 2012 по отписавшимся пока что играю с аврилкой, пишет адекватные вещи, думает, а не пытается строить из себя мирногобольше всего не понравились павлин и мур, точно с ролью, а вероятность что с плохой куда больше, точнее даже 100%, поэтому сегодня стоит выгонять кого то из нихтакже по представлению филипчика можно сказать, что он мафия, пришел -представился - ушелне удивлюсь, если они все в троев будут в конфепокажи хоть один адекватный пост аврила, плз Но динкелан все равно сосал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #240 16 ноября 2012 ой, это же игра с двумя конфами, можем сливать по мжу каждый день и смотреть, как две конфы хуячат друг друга=))) динкелан мафия. зациклился на сливе годфрея, который написал что с ролью =\ какова вероятность того, что годфрей напишет такое будучи мафией/рошаном? я думаю не большая, хотя все может быть... короч динк маф а ваще у нас есть вернячковая мафия на слив сегодня - САЛАХ АД ДИН. проверяем вилата через его слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение