KoshkaSobakaQQ #2441 18 ноября 2012 ну если у вас есть мозги, то вы поймете, что лиг предлагает хуйню для мж может быть уже знают ник сайленсера и просто разводят его чтобы он не ультанул так то сало блочит все активки мафии, кроме киловленя, ты не заплывай за буйки Да, блочит. И именно его надо юзать чтобы пит не ультанулвот пускай сало и юзает ультуя именно это и написал большими буквами с капслоком, мафоня))))если они знают его, то они его заблочат просто. или убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2442 18 ноября 2012 ну если у вас есть мозги, то вы поймете, что лиг предлагает хуйню для мж может быть уже знают ник сайленсера и просто разводят его чтобы он не ультанул так то сало блочит все активки мафии, кроме киловленя, ты не заплывай за буйки Да, блочит. И именно его надо юзать чтобы пит не ультанулвот пускай сало и юзает ультуя именно это и написал большими буквами с капслоком, мафоня))))если они знают его, то они его заблочат просто. или убьютульт сайленсера - это первый ходпотмоу лиг и выпрашивает чтобы он не юзал ульт, а кидал курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2443 18 ноября 2012 ну зато мы теперь знаем, что в лиг/лионель одна мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2444 18 ноября 2012 ну зато мы теперь знаем, что в лиг/лионель одна мафия есть =))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2445 18 ноября 2012 ну зато мы теперь знаем, что в лиг/лионель одна мафия есть нигга мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2446 18 ноября 2012 кстати я хз чем убило эдмурда, но если это возвратка, то есть подозрение, что он это "что-то" юзал на лионеля)))))Ты опять якобы сеттинг не читал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2447 18 ноября 2012 ульт сайленсера - это первый ходпотмоу лиг и выпрашивает чтобы он не юзал ульт, а кидал курсукилл проходит через ульт сала, а портал можно и позже юзануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2448 18 ноября 2012 Скуржи:МуррБигрокДуд/Ранд Нейтралы:ЛигПавлин+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2449 18 ноября 2012 Скуржи:МуррБигрокДуд/Ранд Нейтралы:ЛигПавлинВаро+1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2451 18 ноября 2012 Скуржи:МуррБигрокДуд/Ранд Нейтралы:ЛигПавлинВароКошкаСобака!кстати я хз чем убило эдмурда, но если это возвратка, то есть подозрение, что он это "что-то" юзал на лионеля)))))Ты опять якобы сеттинг не читал?не читал офк, потому что первый раз играю и второй раз врываюсь в топик, как-то не до сеттинга, надо мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2452 18 ноября 2012 ульт сайленсера - это первый ходпотмоу лиг и выпрашивает чтобы он не юзал ульт, а кидал курсукилл проходит через ульт сала, а портал можно и позже юзанутьа ульт уже вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2453 18 ноября 2012 кзд, поч я для тебя мафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2454 18 ноября 2012 ульт сайленсера - это первый ходпотмоу лиг и выпрашивает чтобы он не юзал ульт, а кидал курсукилл проходит через ульт сала, а портал можно и позже юзанутьа ульт уже вряд лиубэдил добиваем бигрока и саложуй ультует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2455 18 ноября 2012 кзд плиз отвечай побыстрее, я сртаь хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2456 18 ноября 2012 кзд, поч я для тебя мафон?хз, так другие писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2457 18 ноября 2012 Скуржи:МуррМудазвонДуд/КошкаНейтралы:ЛионельПавлин+2fix Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2458 18 ноября 2012 бигрок бигрок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2459 18 ноября 2012 бигрок бигрокеще 4 поста на евейд молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2460 18 ноября 2012 кого сливаем поцаны. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение