R0ss0ha #241 16 ноября 2012 Аврилка не с Динкеланом чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #242 16 ноября 2012 по отписавшимся пока что играю с аврилкой, пишет адекватные вещи, думает, а не пытается строить из себя мирногобольше всего не понравились павлин и мур, точно с ролью, а вероятность что с плохой куда больше, точнее даже 100%, поэтому сегодня стоит выгонять кого то из нихтакже по представлению филипчика можно сказать, что он мафия, пришел -представился - ушелне удивлюсь, если они все в троев будут в конфепервый день же, пока выводов делать не буду завтра стенку катну или не катну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #243 16 ноября 2012 СЛИВАЕМ ЭДИКАМУРРАОН СПАЛИЛСЯ ПЕРВИМИ ПАСТАМИИГРАЮ С ПАВЛИНАМ ОН МЭВЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #244 16 ноября 2012 ой, это же игра с двумя конфами, можем сливать по мжу каждый день и смотреть, как две конфы хуячат друг другаА ты мж?)))я жи написал, что с ролью)))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #245 16 ноября 2012 СЛИВАЕМ ЭДИКАМУРРАОН СПАЛИЛСЯ ПЕРВИМИ ПАСТАМИИГРАЮ С ПАВЛИНАМ ОН МЭВЭПЭлог мвп с кабалкой или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #246 16 ноября 2012 ЧЕ ЗА ХУЙНЯПОЧЕМУ У МЕНЯ РЕКЛАМА ВЫЛЕЗЛАААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #247 16 ноября 2012 ой, это же игра с двумя конфами, можем сливать по мжу каждый день и смотреть, как две конфы хуячат друг другаА ты мж?)))я жи написал, что с ролью))))Пизда вам, голубчик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #248 16 ноября 2012 ой, это же игра с двумя конфами, можем сливать по мжу каждый день и смотреть, как две конфы хуячат друг другаА ты мж?)))я жи написал, что с ролью))))ЖЫ ШЫ ПЫШЫ С БУКВОЙ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #249 16 ноября 2012 ааааааааааааааааааааАААААААААААААПОМОГИТЕ. РЕКЛАМА ПРОБИВАЕТ АДБЛОКААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #250 16 ноября 2012 ой, это же игра с двумя конфами, можем сливать по мжу каждый день и смотреть, как две конфы хуячат друг другаА ты мж?)))я жи написал, что с ролью))))Пизда вам, голубчик.а мне перепадет пизденки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #251 16 ноября 2012 СЛИВАЕМ ЭДИКАМУРРАОН СПАЛИЛСЯ ПЕРВИМИ ПАСТАМИИГРАЮ С ПАВЛИНАМ ОН МЭВЭПЭлог мвп с кабалкой или не былоНА МОЛНИЮ РАЗВОДЕШЬ МАФЛАН?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #253 16 ноября 2012 ааааааааааааааааааааАААААААААААААПОМОГИТЕ. РЕКЛАМА ПРОБИВАЕТ АДБЛОКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААреклама с мкб)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #254 16 ноября 2012 КАКИЕ ТО НЕМЦЫ ЕБАПНЫЕ С ТРИВИАНОМЧЕ ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #255 16 ноября 2012 ЕСЛИ У ВАС БУТЕРБРОД ОТ ТАВО ЧТО НЕТ РОЛИ СТАВЬТЕ ЛИМУЗИН)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #256 16 ноября 2012 ЕСЛИ У ВАС БУТЕРБРОД ОТ ТАВО ЧТО НЕТ РОЛИ СТАВЬТЕ ЛИМУЗИН))))))))))))))))))ЛИМУЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #257 16 ноября 2012 КТО НАНИКА СЛИВАЕТ - НОЧЬЮ ВЫЖИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #258 16 ноября 2012 ой, это же игра с двумя конфами, можем сливать по мжу каждый день и смотреть, как две конфы хуячат друг другаА ты мж?)))я жи написал, что с ролью))))Пизда вам, голубчик.а мне перепадет пизденки?))Нет, у вас лобок засален. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #260 16 ноября 2012 СЛИВАЕМ ЭДИКАМУРРАОН СПАЛИЛСЯ ПЕРВИМИ ПАСТАМИИГРАЮ С ПАВЛИНАМ ОН МЭВЭПЭлог мвп с кабалкой или не былоНА МОЛНИЮ РАЗВОДЕШЬ МАФЛАН?!лог со старой игры не молния жеВИДАТЬ ПРЕДЪЯВЫ-ТО ТЫ НЕ ТАК ПРОСТО КИДАЕШЬ ДА, МАФЛОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение