KoshkaSobakaQQ #321 16 ноября 2012 НЕ НУ ТАК ТО МОЖНО АВРИЛУ ОТПЕДОРИТЬХОТЯ ОН КЛЕВЫЙ, НО МОЖНО) синус, в наника кидать будешь?Не, он мж, у меня так в исходной функции прописано.и что? все равно кидайЯ ДЛЯ ТЕБЯ МАФОНЯ ЧТОЛИ?ЗА ПИЗДЕЖ ПИЗДЫ ПОЛУЧАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #322 16 ноября 2012 Суммон блять бабаджан в мафия топик, вам только его не хватает loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #323 16 ноября 2012 КАСПСОК СПАСЕТ МИРР НАХОЙ. кто капсит тот мафия такая инфаХАХАХААХХА И ЧТО ТЫ НАМ СДЕЛАЕШЬ?))))))))))))))))))))))))))хуй отсосу маф пирд мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #324 16 ноября 2012 наник ты мж или нет? просто я тебя полюбас взорву вместе с лемчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #325 16 ноября 2012 Я МЖ! НЕ НАД( ЛУЧШЕ ТОК ЕГО ОДНОГО ПЛИЗКИ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #326 16 ноября 2012 наник ты мж или нет? просто я тебя полюбас взорву вместе с лемчикомкакая хуй разница кто он?он сегодня отлетает так как подстригал мизу убивать меняНИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #327 16 ноября 2012 Я МЖ! НЕ НАД( ЛУЧШЕ ТОК ЕГО ОДНОГО ПЛИЗКИдинкилан мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #328 16 ноября 2012 "открывать тока рашану"Если ты рашан отпеши в топпеееке шутку про версюту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #329 16 ноября 2012 наник ты мж или нет? просто я тебя полюбас взорву вместе с лемчикомкакая хуй разница кто он?он сегодня отлетает так как подстригал мизу убивать меняНИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕСа еще он говорил что лемчика отовсюду заигнорит, А САМ ЕГО В СКАЕП ДОБАВИЛ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #331 16 ноября 2012 в очке вирсюты побывало больше хуев чем в очке вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #333 16 ноября 2012 синус, в наника кидать будешь?Не, он мж, у меня так в исходной функции прописано.и что? все равно кидайЯ вообще-то светоч науки, и разбрасываться ценнейшими голосами не собираюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #334 16 ноября 2012 наник ты мж или нет? просто я тебя полюбас взорву вместе с лемчикомкакая хуй разница кто он?он сегодня отлетает так как подстригал мизу убивать меняНИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕСда он не знал в кого стрелять, я ему мафию соточную дал, кто виноват что ты так попалился, лах! Я МЖ! НЕ НАД( ЛУЧШЕ ТОК ЕГО ОДНОГО ПЛИЗКИдинкилан мафия?вроде нет открывать тока рашануЕсли ты рашан отпеши в топпеееке шутку про версюту. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #335 16 ноября 2012 наник ты мж или нет? просто я тебя полюбас взорву вместе с лемчикомкакая хуй разница кто он?он сегодня отлетает так как подстригал мизу убивать меняНИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕСа еще он говорил что лемчика отовсюду заигнорит, А САМ ЕГО В СКАЕП ДОБАВИЛ!!!!!!!!!!ты сегодня версуту смотрел?заебись коментатор, лучший в своем аулеАЗУЗАХУХЗАУЗХА НУ ВЫПОНЯЛИ ДА? АУЛЕ УХЗАЗХУАУХЗАЗХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #337 16 ноября 2012 КАСПСОК СПАСЕТ МИРР НАХОЙ. кто капсит тот мафия такая инфаХАХАХААХХА И ЧТО ТЫ НАМ СДЕЛАЕШЬ?))))))))))))))))))))))))))хуй отсосу маф пирдАХАХХААЛОЛКА ШТОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #338 16 ноября 2012 наник ты мж или нет? просто я тебя полюбас взорву вместе с лемчикомкакая хуй разница кто он?он сегодня отлетает так как подстригал мизу убивать меняНИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕСа еще он говорил что лемчика отовсюду заигнорит, А САМ ЕГО В СКАЕП ДОБАВИЛ!!!!!!!!!!ты сегодня версуту смотрел?заебись коментатор, лучший в своем аулеАЗУЗАХУХЗАУЗХА НУ ВЫПОНЯЛИ ДА? АУЛЕ УХЗАЗХУАУХЗАЗХУАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #339 16 ноября 2012 Я смею сообщить, что айкью версюты равняется айкью ОТАРИКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #340 16 ноября 2012 Врываюсь в тред и сразу ухожу, самая честная мжшка из всех вышеотписавшихся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение