Lionell #441 17 ноября 2012 Да там 2-3 рандома + фура/лина/чен/ вр. нехуй гпдатьбуит прикольно если пикнут фуру и командира и фура попадет на него килом прикол будет если пикнут сабзиро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #442 17 ноября 2012 ВЫ ВИДЕЛИ ЛОЛКИ?!Я ЖЕ СКАЗАЛ ЭДМУРРА НАДО СЛИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #443 17 ноября 2012 Да там 2-3 рандома + фура/лина/чен/ вр. нехуй гпдатьбуит прикольно если пикнут фуру и командира и фура попадет на него килом прикол будет если пикнут сабзиро))ет буит не прикол а банальщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #447 17 ноября 2012 бля, все забываю, что ты дноще Я СКОРА АНАЛИТИКУ БАБАХНУ, БЛЯТЬ ВОТ Я ЖДУ МОМЕНТА,ПРОСТО СТОКА ИДЕЙ ХАУЗАХУЗХАЗХУЗХА)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #448 17 ноября 2012 МАЗГИ НЕ ИПИВСКРЫВАЙСИ ЗАВТРА И ФСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #449 17 ноября 2012 МАЗГИ НЕ ИПИВСКРЫВАЙСИ ЗАВТРА И ФСЕЯ В ГЛУБОКИЙ ЛЕЙТ УХОЖУ, ПУСТЬ ДРУГИЕ ВСКРЫВАЮЦА ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #450 17 ноября 2012 МАЗГИ НЕ ИПИВСКРЫВАЙСИ ЗАВТРА И ФСЕЯ В ГЛУБОКИЙ ЛЕЙТ УХОЖУ, ПУСТЬ ДРУГИЕ ВСКРЫВАЮЦА ТЕПЕРЬдагаворилсиь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #451 17 ноября 2012 шистик опять боица что то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #452 17 ноября 2012 Ахахаха. Доброе утро. Я Рикыч. Было что-нибудь интересное за 23 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #453 17 ноября 2012 Хотел было забить болт из-за отсутствия роли, но вот вернулся, рассказывайте, что тут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #454 17 ноября 2012 Хотел было забить болт из-за отсутствия роли, но вот вернулся, рассказывайте, что тут у вас?И какую роль ты получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #455 17 ноября 2012 Я снова в деле. На этот раз даже не актив, а обычный мж. Хотел было забить болт из-за отсутствия роли, но вот вернулся, рассказывайте, что тут у вас?Так обычно пишут рольные. Уделан. Ранд опередил Всем привет, я мж. И я пришёл вычислять скуржей. :3Нейтрал в деле. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdGV6cGFNbDl4TmdKMXRnemoyX1JnWkE#gid=0Табличка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #456 17 ноября 2012 (изменено) Хотел было забить болт из-за отсутствия роли, но вот вернулся, ра Я снова в деле. На этот раз даже не актив, а обычный мж. Хотел было забить болт из-за отсутствия роли, но вот вернулся, рассказывайте, что тут у вас?Так обычно пишут рольные. Уделан. Ранд опередил Всем привет, я мж. И я пришёл вычислять скуржей. :3Нейтрал в деле. https://docs.google....oyX1JnWkE#gid=0Табличка ссказывайте, что тут у вас?И какую роль ты получил?да мне похуй, я необычныйпиздец прочитал 23 страницы капса, нахуй все мартышками в этой игре стали? бля я пост заредактил типа=( вообще там спалился кто-то, мол пришел и начал читать сеттинг, типа чтоб знать что делать. мж такая хуйня ни к чему. отарик вроде это был Изменено 17 ноября 2012 пользователем glazacvetaneba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #457 17 ноября 2012 по отписавшимся пока что играю с аврилкой, пишет адекватные вещи, думает, а не пытается строить из себя мирногобольше всего не понравились павлин и мур, точно с ролью, а вероятность что с плохой куда больше, точнее даже 100%, поэтому сегодня стоит выгонять кого то из нихтакже по представлению филипчика можно сказать, что он мафия, пришел -представился - ушелне удивлюсь, если они все в троев будут в конфепервый день же, пока выводов делать не буду завтра стенку катну или не катнуНе надо. Пожалуй поддержу лига, эдмурд наник! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #458 17 ноября 2012 что делать:идти на 2 пары.идти на 1 пару.не идти вообще. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #459 17 ноября 2012 Суббота же. Не иди никуда. :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #460 17 ноября 2012 Суббота же. Не иди никуда. :tusila-zavodila:салоед сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение