dinkelan #561 17 ноября 2012 Голосуха в себя днем. Красава динкелан.не в себя, болван. Голос баланара не учитывается <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #562 17 ноября 2012 этот абуз убрали еще в первой доте, кретиносыСосуха днем - на гсч на дневном голосовании Баланар всегда проигрывает и погибает. Так же голос баланара не учитывается на голосовании.если меньше 3-ех голосов у кандидатов гсч, что сасуха не срабатывает, лолка))) динкелан, ты думаешь 1 такой умный? это уже 10 раз предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #563 17 ноября 2012 Голосуха в себя днем. Красава динкелан.двойку давай!Дал в наника, проверяй! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #564 17 ноября 2012 и ещё парочка:-Раста может ставить 2 варда за ночь -Питлорд не может идти исполнителем, если взрывает актива (но только если взрывает ночью,а не после ночи)-Портал активируется в начале дня, а не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #565 17 ноября 2012 а давайте динкелана отпиздим. хули он алибос набивает на баланаре? и ещё парочка: -Портал активируется в начале дня, а не сразуа вот это заебись хотя нет, у нас же нет ханав с салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #566 17 ноября 2012 Голосуха в себя днем. Красава динкелан.не в себя, болван. Голос баланара не учитываетсяУ тебя Сосуха днем болдом выделено, при чем тут баланара голос. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #567 17 ноября 2012 Голосуха в себя днем. Красава динкелан.двойку давай!Дал в наника, проверяй!ты че уебкок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #568 17 ноября 2012 этот абуз убрали еще в первой доте, кретиносыСосуха днем - на гсч на дневном голосовании Баланар всегда проигрывает и погибает. Так же голос баланара не учитывается на голосовании.если меньше 3-ех голосов у кандидатов гсч, что сасуха не срабатывает, лолка))) динкелан, ты думаешь 1 такой умный? это уже 10 раз предлагалия один такой умныйнислова об этом в сеттинге <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #569 17 ноября 2012 Голосуха в себя днем. Красава динкелан.двойку давай!Дал в наника, проверяй!красава епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #570 17 ноября 2012 Голосуха в себя днем. Красава динкелан.не в себя, болван. Голос баланара не учитываетсяУ тебя Сосуха днем болдом выделено, при чем тут баланара голос.это цитата, не считается, епта <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #571 17 ноября 2012 Голосуха в себя днем. Красава динкелан.двойку давай!Дал в наника, проверяй!ты че уебкок?Не, ты палевный чота. =( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #572 17 ноября 2012 наник, если ты актив, то не квоть этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #574 17 ноября 2012 Голосуха в себя днем. Красава динкелан.не в себя, болван. Голос баланара не учитываетсяУ тебя Сосуха днем болдом выделено, при чем тут баланара голос.это цитата, не считается, ептаУ тебя такэтот абуз убрали еще в первой доте, кретиносыСосуха днем - на гсч на дневном голосовании Баланар всегда проигрывает и погибает. Так же голос баланара не учитывается на голосовании. Если бы была цитата, было бы такэтот абуз убрали еще в первой доте, кретиносыСосуха днем - на гсч на дневном голосовании Баланар всегда проигрывает и погибает. Так же голос баланара не учитывается на голосовании. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #575 17 ноября 2012 тут кароче зады у конфы с баланаром попригорели, пощупайте всех кто против абуза бля миза, хуйню не неси, этож просто выписка из сеттинга, епт <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #576 17 ноября 2012 тут кароче зады у конфы с баланаром попригорели, пощупайте всех кто против абузаа я тебя пощупать хочу, интересненько всае складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #577 17 ноября 2012 миза, а ты в меня почему кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #578 17 ноября 2012 -Минимальный порог голосов для "смерти по гсч" Баналара - 3 голоса, пока живы половина игроков, затем любое количество голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #579 17 ноября 2012 кстати, в этой игре не будет шуток про тест оксаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #580 17 ноября 2012 тут кароче зады у конфы с баланаром попригорели, пощупайте всех кто против абузаа я тебя пощупать хочу, интересненько всае складывается пощупай, если тока ни килл <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение