panic #681 17 ноября 2012 миза, ты че развыебывался?Я тебе могу аналогичный вопрос задать. Чем тебе эдмурд не угодил?миза дефает эдмуда, нападает на динлакана за мысли про балу. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #682 17 ноября 2012 приснилось, что Отарик нейтрал када он маном был, он тож много постил ШАХ И МАТ НАНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #683 17 ноября 2012 а кем ты меня считаешь, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #684 17 ноября 2012 Блять, ну я значит провтыкал, ибо читал с телефона пока торчал под ебаным клубом в час ночи. Повторите, будьте так добры, многоуважаемые господа Евгений и Всеволод. Спасибо заранее! Удачи, любви и счастья вам и вашим близким!Уважаемый господин, чье имя Андрэ, как-то раз упомянул, что никаких дел иметь с Александром (в простонародье - Люсильда) иметь не будет, так как тот плохого пожелал ему. И что я наблюдал вчера? Их милую беседу в программе инородной, скайпом кличут.я ща всем расскажу как ты в дотанской конфе спалился))))фууууууууу )))))))) ну я тада рики пикнул бы, имба жеа может ево зобанели?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #685 17 ноября 2012 миза, ты че развыебывался?Я тебе могу аналогичный вопрос задать. Чем тебе эдмурд не угодил?миза дефает эдмуда, нападает на динлакана за мысли про балу.а почму на него нельзя напасть? набивает алибос на раковом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #686 17 ноября 2012 приснилось, что Отарик нейтрал када он маном был, он тож много постил ШАХ И МАТ НАНИКневажно сколько он постит, главно в какой манере он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #687 17 ноября 2012 приснилось, что Отарик нейтрал если бы мне приснился отарик, я бы не был так беспечен как тыу тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #688 17 ноября 2012 Блять, ну я значит провтыкал, ибо читал с телефона пока торчал под ебаным клубом в час ночи. Повторите, будьте так добры, многоуважаемые господа Евгений и Всеволод. Спасибо заранее! Удачи, любви и счастья вам и вашим близким!Уважаемый господин, чье имя Андрэ, как-то раз упомянул, что никаких дел иметь с Александром (в простонародье - Люсильда) иметь не будет, так как тот плохого пожелал ему. И что я наблюдал вчера? Их милую беседу в программе инородной, скайпом кличут.я ща всем расскажу как ты в дотанской конфе спалился))))фууууууууу )))))))) ну я тада рики пикнул бы, имба жеа может ево зобанели?))))те лучше знать )) приснилось, что Отарик нейтрал када он маном был, он тож много постил ШАХ И МАТ НАНИКневажно сколько он постит, главно в какой манере он это делаетв раковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #689 17 ноября 2012 а кем ты меня считаешь, если не секрет?Я после прошлой игры зарекся в первый день делать выводы о твоей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #690 17 ноября 2012 над че-то решать с голосами на мне(наник 9 страниц? да вы ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #691 17 ноября 2012 приснилось, что Отарик нейтрал если бы мне приснился отарик, я бы не был так беспечен как тыу тебя проблемы дуд отдает пас эдмурду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #692 17 ноября 2012 пожалуй удалюсь, тут кроме лионеля не с кем даже дискутироватьа это перерастет в очередной срач, уверенУДАЧИ ОСТАВАТЬСЯ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #693 17 ноября 2012 миза, ты че развыебывался?Я тебе могу аналогичный вопрос задать. Чем тебе эдмурд не угодил?нухуя не аналогичный вопросон спалился, на начальных страницахспалился не как павлин Бля, ну это совсем другое дело. Мой голос уже на нем, дожимаем!хватит меня так тонко тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #694 17 ноября 2012 над че-то решать с голосами на мне(наник 9 страниц? да вы ахуелида уж получше чем в прошлой, када +40 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #695 17 ноября 2012 ахахаха, кашан хотел рикимару, но его забанили)))вычеслен нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #696 17 ноября 2012 пожалуй удалюсь, тут кроме лионеля не с кем даже дискутироватьа это перерастет в очередной срач, уверенУДАЧИ ОСТАВАТЬСЯ))))))))))ну че ты =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #697 17 ноября 2012 ахахаха, кашан хотел рикимару, но его забанили)))вычеслен нахуй дык давно вычислил ево <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #698 17 ноября 2012 приснилось, что Отарик нейтрал если бы мне приснился отарик, я бы не был так беспечен как тыу тебя проблемы ну в форумном варианте. Я не помню цепь событый, но по утру чёткая мысль запомнилась, что Отарик - нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #699 17 ноября 2012 а кем ты меня считаешь, если не секрет?Я после прошлой игры зарекся в первый день делать выводы о твоей роли.какой адекватный мж будет дефить человека, которого считает хуевым на мж, который засирает игры(и ему в частности) если не определил его роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #700 17 ноября 2012 ахахаха, кашан хотел рикимару, но его забанили)))вычеслен нахуй дык давно вычислил евоменя еще до старта вычислили настоящие мастера своего дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение