PavliH #1141 17 ноября 2012 Lannister Lionэто как песно только типа лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1142 17 ноября 2012 наника сливать нельзя, он точно мирныйиграет нагло и видно в постах, что не подстраиваца под топан а наоборот, пытаеца навязать свои мыслисейчас лучше всего доверица мне и ему и сливонтос мурану мурянский мафлоня тут 100%ну вот почему ты дефишь наника?щас через его слив можно проверить тебя леню фрея и вароа почему я не могу дефать мирного для себя игрока?)))))))))))))))))))))))))))))))патамушо ты так делаел на мафеи в прошлай игре лолка))))делаю так на любой роли, это не аргументделал бы так же за мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1143 17 ноября 2012 павлина я пожалуй буду игноритьчтобы с ним говорить на одном уровне, мне необходимо вернуца на 10 лет в прошлое, когда мне было 11да ты уже вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1144 17 ноября 2012 павлина я пожалуй буду игноритьчтобы с ним говорить на одном уровне, мне необходимо вернуца на 10 лет в прошлое, когда мне было 11))))))))))))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1145 17 ноября 2012 наника сливать нельзя, он точно мирныйиграет нагло и видно в постах, что не подстраиваца под топан а наоборот, пытаеца навязать свои мыслисейчас лучше всего доверица мне и ему и сливонтос мурану мурянский мафлоня тут 100%ну вот почему ты дефишь наника?щас через его слив можно проверить тебя леню фрея и вароа почему я не могу дефать мирного для себя игрока?)))))))))))))))))))))))))))))))патамушо ты так делаел на мафеи в прошлай игре лолка))))делаю так на любой роли, это не аргументгосподи, да ты тогда дико палевно лионеля дефил, еще и с этими задроченными постамивот вчера ты был для меня почти соточным, но с каждым этим дефовым постом мутнеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1146 17 ноября 2012 Lannister Lionэто как песно только типа левТы уже так шутил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1147 17 ноября 2012 наника сливать нельзя, он точно мирныйиграет нагло и видно в постах, что не подстраиваца под топан а наоборот, пытаеца навязать свои мыслисейчас лучше всего доверица мне и ему и сливонтос мурану мурянский мафлоня тут 100%ну вот почему ты дефишь наника?щас через его слив можно проверить тебя леню фрея и вароа почему я не могу дефать мирного для себя игрока?)))))))))))))))))))))))))))))))патамушо ты так делаел на мафеи в прошлай игре лолка))))делаю так на любой роли, это не аргументделал бы так же за мж?именно этим сейчас и занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1148 17 ноября 2012 самое лучшее средство, что бы не отвечать на вопросы - это обосрать того, кто тебя спрашивает Lannister Lionэто как песно только типа левТы уже так шутилстабильность признак мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1149 17 ноября 2012 наника сливать нельзя, он точно мирныйиграет нагло и видно в постах, что не подстраиваца под топан а наоборот, пытаеца навязать свои мыслисейчас лучше всего доверица мне и ему и сливонтос мурану мурянский мафлоня тут 100%ну вот почему ты дефишь наника?щас через его слив можно проверить тебя леню фрея и вароа почему я не могу дефать мирного для себя игрока?)))))))))))))))))))))))))))))))патамушо ты так делаел на мафеи в прошлай игре лолка))))делаю так на любой роли, это не аргументгосподи, да ты тогда дико палевно лионеля дефил, еще и с этими задроченными постамивот вчера ты был для меня почти соточным, но с каждым этим дефовым постом мутнеешья видел что лионель актив и хотел его ночью уебать, чтобы он никем не вскрывался и его не хилилина кой хуй мне нуна было чтобы на него свернули, хотя мирные вообще атас оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1150 17 ноября 2012 А я забыл у тебя же уровень интелекта 10летки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1151 17 ноября 2012 отарик мафияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяесли активы адекватные, то пиздят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1152 17 ноября 2012 наника сливать нельзя, он точно мирныйиграет нагло и видно в постах, что не подстраиваца под топан а наоборот, пытаеца навязать свои мыслисейчас лучше всего доверица мне и ему и сливонтос мурану мурянский мафлоня тут 100%ну вот почему ты дефишь наника?щас через его слив можно проверить тебя леню фрея и вароа почему я не могу дефать мирного для себя игрока?)))))))))))))))))))))))))))))))патамушо ты так делаел на мафеи в прошлай игре лолка))))делаю так на любой роли, это не аргументгосподи, да ты тогда дико палевно лионеля дефил, еще и с этими задроченными постамивот вчера ты был для меня почти соточным, но с каждым этим дефовым постом мутнеешья видел что лионель актив и хотел его ночью уебать, чтобы он никем не вскрывался и его не хилилина кой хуй мне нуна было чтобы на него свернули, хотя мирные вообще атас оказалисьЕбат ты красава мувер лолка А как докажешь что и сейчас ты так не мувишь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1153 17 ноября 2012 Наник, блять, ты такой упоротой, если считаешь, что мы с хекко дефим тебя, потому что мы мафия.Тут две конфы, иди нахуй с такой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1154 17 ноября 2012 самое лучшее средство, что бы не отвечать на вопросы - это обосрать того, кто тебя спрашиваетответ лионеля полностью отразил мои слова, только я тебе немного побольше годков выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1155 17 ноября 2012 наника сливать нельзя, он точно мирныйиграет нагло и видно в постах, что не подстраиваца под топан а наоборот, пытаеца навязать свои мыслисейчас лучше всего доверица мне и ему и сливонтос мурану мурянский мафлоня тут 100%ну вот почему ты дефишь наника?щас через его слив можно проверить тебя леню фрея и вароа почему я не могу дефать мирного для себя игрока?)))))))))))))))))))))))))))))))патамушо ты так делаел на мафеи в прошлай игре лолка))))делаю так на любой роли, это не аргументгосподи, да ты тогда дико палевно лионеля дефил, еще и с этими задроченными постамивот вчера ты был для меня почти соточным, но с каждым этим дефовым постом мутнеешья видел что лионель актив и хотел его ночью уебать, чтобы он никем не вскрывался и его не хилилина кой хуй мне нуна было чтобы на него свернули, хотя мирные вообще атас оказались[14.11.2012 19:27:21] Евгений (Mizakylt) Голубовский: хекко килять, да?[14.11.2012 19:27:42] Нани: если лионель маф - нет[14.11.2012 19:28:05] Нани: ну типо они врятли вместе, он его надефливает слишком явно[14.11.2012 19:28:16] Нани: ччтоб потом всем сказать СМОТРИТЕ, КАК В ВОДУ ГЛЯЖУ ситуация повторяется просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1156 17 ноября 2012 Наник, блять, ты такой упоротой, если считаешь, что мы с хекко дефим тебя, потому что мы мафия.Тут две конфы, иди нахуй с такой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1157 17 ноября 2012 Наник, блять, ты такой упоротой, если считаешь, что мы с хекко дефим тебя, потому что мы мафия.Тут две конфы, иди нахуй с такой логикойпусть думает, мне та шо?вот если он умрет, то мои усилия были напрасныесли он выживет и дальше будет меня подозревать - да насрать, переживу как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1158 17 ноября 2012 Наник, блять, ты такой упоротой, если считаешь, что мы с хекко дефим тебя, потому что мы мафия.Тут две конфы, иди нахуй с такой логикойне, я знаю почему вы оба меня дефите, к тебе этот аргумент вообще не подходит - к нему подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1159 17 ноября 2012 Наник, блять, ты такой упоротой, если считаешь, что мы с хекко дефим тебя, потому что мы мафия.Тут две конфы, иди нахуй с такой логикой :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1160 17 ноября 2012 пойду ка я за пивком Наник, блять, ты такой упоротой, если считаешь, что мы с хекко дефим тебя, потому что мы мафия.Тут две конфы, иди нахуй с такой логикой :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение