rand #1361 17 ноября 2012 докидываем в наника, его конфа пытается рулить топаном и засейвить петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1362 17 ноября 2012 вы ебанулись растой фармить?у нее сравнение имба, а вы варды хотите ставитьидите на хуй, только сравненираста сама решит что ей больше нравится. Если мы решает что фармит сало, то раста пусть сравнивает/ставит вард по своему усмотрениюимхо вард в первую ночь - дефолтправ, потом фар и еще 1, потом сравнивай сколько влезетраста доживает до 5-й ночи? ну ты оптимист. в этом сеттинге в 5й день уже остаются 4-5 мафий 1 актив и кучка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1363 17 ноября 2012 но хоть с фармом норм будетлегионер идет в лес фармить ультусало на топ фармить ультураста мид фармить ап 1 скилаалхимик бот фармить ультуизи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1364 17 ноября 2012 я вообще кинул просто чтоб глянуть реакцию в топике, я тут мало читал в сумме око 10 страниц, сейчас почитаю фрея немного и отвечу, по нанику тяжело сказать я вечно с его ролью проебую выводов пока делать не буду, кто такие биграк и вистик они вообще что-то постили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1365 17 ноября 2012 вы ебанулись растой фармить?у нее сравнение имба, а вы варды хотите ставитьидите на хуй, только сравненираста сама решит что ей больше нравится. Если мы решает что фармит сало, то раста пусть сравнивает/ставит вард по своему усмотрениюимхо вард в первую ночь - дефолтправ, потом фар и еще 1, потом сравнивай сколько влезетраста доживает до 5-й ночи? ну ты оптимист. в этом сеттинге в 5й день уже остаются 4-5 мафий 1 актив и кучка мжя его хилю по КД, я же бемби епт <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1366 17 ноября 2012 я вообще кинул просто чтоб глянуть реакцию в топике, я тут мало читал в сумме око 10 страниц, сейчас почитаю фрея немного и отвечу, по нанику тяжело сказать я вечно с его ролью проебую выводов пока делать не буду, кто такие биграк и вистик они вообще что-то постили ?а ты кто такой, что бы про постинг бигрока и вистика говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1367 17 ноября 2012 я вообще кинул просто чтоб глянуть реакцию в топике, я тут мало читал в сумме око 10 страниц, сейчас почитаю фрея немного и отвечу, по нанику тяжело сказать я вечно с его ролью проебую выводов пока делать не буду, кто такие биграк и вистик они вообще что-то постили ?ты сегодня просто работаешь на реакцию топика :lol: синус, отвечай падлюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1368 17 ноября 2012 Кстати, кабал сказал, что у инсто 6 постов и не будет молнии, а по поводу кзд и биграка он подумает - инфа для Андрейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1369 17 ноября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158672 Ну и уеба <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1370 17 ноября 2012 я вообще кинул просто чтоб глянуть реакцию в топике, я тут мало читал в сумме око 10 страниц, сейчас почитаю фрея немного и отвечу, по нанику тяжело сказать я вечно с его ролью проебую выводов пока делать не буду, кто такие биграк и вистик они вообще что-то постили ?а ты кто такой, что бы про постинг бигрока и вистика говорить?зачем ты мне что-то постишь, я еще в представление сказал что ты шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1372 17 ноября 2012 я вообще кинул просто чтоб глянуть реакцию в топике, я тут мало читал в сумме око 10 страниц, сейчас почитаю фрея немного и отвечу, по нанику тяжело сказать я вечно с его ролью проебую выводов пока делать не буду, кто такие биграк и вистик они вообще что-то постили ?а ты кто такой, что бы про постинг бигрока и вистика говорить?зачем ты мне что-то постишь, я еще в представление сказал что ты шлюха :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1374 17 ноября 2012 http://prodota.ru/fo...howtopic=158672 Ну и уебамолния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1375 17 ноября 2012 в 21 ночь? мне сейчас в киношку пора уебывать( бля, да в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1376 17 ноября 2012 я вообще кинул просто чтоб глянуть реакцию в топике, я тут мало читал в сумме око 10 страниц, сейчас почитаю фрея немного и отвечу, по нанику тяжело сказать я вечно с его ролью проебую выводов пока делать не буду, кто такие биграк и вистик они вообще что-то постили ?а ты кто такой, что бы про постинг бигрока и вистика говорить?зачем ты мне что-то постишь, я еще в представление сказал что ты шлюхапригорел лолкаставлю батрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1378 17 ноября 2012 хелм, что думаешьу тебя 3 целия, фрей, эдмуррв кого из них больше хочешь уебать? о господи блять :trollface: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1379 17 ноября 2012 в 21 ночь? мне сейчас в киношку пора уебывать( бля, да в 21Короче, в конце фильма умер КАРЛАЙЛ и Джаспер, потом короче это оказалось будущим и валькирия зассала вступить в бой, так как знала, что проиграет.Сумерки.уже не пора <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1380 17 ноября 2012 нашел только один пост фрея, и это голос в эдмурд, открыл профиль и там тоже только этот поста эдмурд как по мне тупо докинул во фрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение