Lionell #1481 17 ноября 2012 ГАДФРЕИЧ ЕПТАПИШИ ЧОТО СЛИВАЮТ ТЕБЯ БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1482 17 ноября 2012 а, вот и годфри конфа позвала, наконеца он в конфе? ну точно не в вашей, ваша то конфа уже без голосов ага, мур я фрей в одной канфе, ну ты нас спалил, очтальных не буду гаварить. Это мы так левеллим на фрее, он сиравно на юзалес хуйне у нас <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1484 17 ноября 2012 ранд, зачем ты такой уебок грязь и хуесос?мне не нравится что ты мафию нароллил и пытаешься теперь сейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1485 17 ноября 2012 Бля, я не хочу эти 30 страниц читать, а мне еще презантационную работу к курсовой делать, что произошло вообщем? Кто вскрывался, кого сливайте? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1486 17 ноября 2012 Бля, я не хочу эти 30 страниц читать, а мне еще презантационную работу к курсовой делать, что произошло вообщем? Кто вскрывался, кого сливайте?у тебя выборя/годфрикто из нас двоих более мафиозен по твоему в того и кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1487 17 ноября 2012 Бля, я не хочу эти 30 страниц читать, а мне еще презантационную работу к курсовой делать, что произошло вообщем? Кто вскрывался, кого сливайте?Бигрок вскрылся с чеком тебя как баланара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1488 17 ноября 2012 Бля, я не хочу эти 30 страниц читать, а мне еще презантационную работу к курсовой делать, что произошло вообщем? Кто вскрывался, кого сливайте?кароче фрея и ты живешь до конца игры, абищаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1489 17 ноября 2012 Бля, я не хочу эти 30 страниц читать, а мне еще презантационную работу к курсовой делать, что произошло вообщем? Кто вскрывался, кого сливайте?Есть такая вещь как табличка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1490 17 ноября 2012 ЕБАТЬ КОПАТЬ Я ПРИШЕЛЧЕ ТУТ ПОЦОНЫ В КОГО КИДАТЬ vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1491 17 ноября 2012 Лионель получает приз за самый креативный ответ вистику, поздравляем! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1492 17 ноября 2012 ЕБАТЬ КОПАТЬ Я ПРИШЕЛЧЕ ТУТ ПОЦОНЫВ КОГО КИДАТЬя/годфричитай и кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1493 17 ноября 2012 Бля, я не хочу эти 30 страниц читать, а мне еще презантационную работу к курсовой делать, что произошло вообщем? Кто вскрывался, кого сливайте?Есть такая вещь как табличкаДа, посмотрел я табличку уже Мне интересно ваше мнение loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1494 17 ноября 2012 Всегда любил львов :33Он же там себе все отдавил. Не шаришь - не пиши.Лучше продолжай вычислять и анализировать, более полезно Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1495 17 ноября 2012 Бля, я не хочу эти 30 страниц читать, а мне еще презантационную работу к курсовой делать, что произошло вообщем? Кто вскрывался, кого сливайте?наник вскрылся мафией, но конфа его умудряется сейвить, он идет дальше и выкладывает личку, конфа его снова сейвит, отрубив яйца кабалкевся надежда на тебя, кидай в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1496 17 ноября 2012 Чет в голос с этим врывов под ночь. Ща еще кзд придет, жумонг активизируется и синус шапку снимет. Ух тогда веселуха начнется! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1497 17 ноября 2012 отвечаю двоим. Нани сливают за то что он запорол предыдущую игру.годфри за то что он мафея и сосал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1498 17 ноября 2012 ЕБАТЬ КОПАТЬ Я ПРИШЕЛЧЕ ТУТ ПОЦОНЫВ КОГО КИДАТЬя/годфричитай и кидайнехуй думать епта vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1499 17 ноября 2012 Всегда любил львов :33Он же там себе все отдавил. Не шаришь - не пиши.Лучше продолжай вычислять и анализировать, более полезноТут типо тебя днем слить хотели. Хотя почему хотели, ты и сейчас один из 3 кандидатов. Тебе настолько похуй что ничего не скажешь об этом? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение