Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

долбоеб тут как раз ты. дота меняется постоянно, и, даже, если в каком то патче все достаточно балансно - никто не захочет в него играть больше 4-5 месяцев. ибо одна мета всех заебывает, хочется чего то нового. а каждое нововведение все сбивает.

какая нахуй мета если есть баланс?нахуй ты это высрал?Ты бездарный долбоеб не пиши мне про мету есть герои которые вообще не играбельные.Все блять не хочу с тобой общаться унтерменш ебаный.

ты настолько хуевый, что не понимаешь, что мета зависит не только от баланса? ты вообще понимаешь значение этого слова? нихуя ты не понимаешь. судя по постам, ты типичное уебище, которое может только вайнить на фрога после каждого патча и продолжать жрать говно.

Иди нахуууууй.Я попросил не пиши мне долбоеб.Если думаешь что айсфрог что то понимает в доте то у тебя аутизм.
Изменено пользователем Reverb

Поделиться сообщением

Если ты думаешь, что балансом занимается непосредственно айсфрог, то у тебя аутизм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты думаешь, что балансом занимается непосредственно айсфрог, то у тебя аутизм.

ДОЛБОЕБ ОН У РУЛЯ БАЛАНСА АЛЛО НАХУЙ АЛЛО НАХУЙ АЛЛО БЛЯТЬ.А блять не пиши мне посмотрел что ты в топике про гулю высераешь ну нахуй с тобой общаться долбоебина :lol: :lol: :lol: ....

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

в гололололос про золотую середину когда герой итак в бане по кд был

Поделиться сообщением

нахуй ты это высрал?

бездарный долбоеб не пиши мне

Все блять не хочу с тобой общаться унтерменш ебаный.

Диалект сверхчеловека :pray:

Найс пишешь по сабжу постодрочер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Его и так порезали. Не в первый раз уже. Сларк так-то достаточно балансный герой, и которого не слишком сложно законтрить, а камбекается он слишком сложно даже с базовыми артами. Контрится 5х геймингом, грамотным детекшеном, ранней агрессией... Да и сам по себе с хуевыми статами, без артов ничего не может.

До осени фрог ничего с ним точно не сделает. Как, собственно, и с любыми другими героями.

На инте он вряд ли будет инстапиком, так что все хорошо будет и дальше, я уверен. Есть мнение, что Сларк - любимый герой айсфрога, слишком он неохотно его "балансит" и режет.

Так-то рукастые сларки разъебывали всегда. Другое дело, что сейчас даже конченое 3-4к уебище, собирающее саблю, поняло истинную силу этого героя. И он очень популярен - вот это проблема. Но надеюсь, на инте взлетит какой-нибудь морф условный, и про сларка все снова забудут и можно будет спокойно тащить и дальше.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

ДОЛБОЕБ ОН У РУЛЯ БАЛАНСА АЛЛО НАХУЙ АЛЛО НАХУЙ АЛЛО БЛЯТЬ.А блять не пиши мне посмотрел что ты в топике про гулю высераешь ну нахуй с тобой общаться долбоебина :lol: :lol: :lol: ....

Ты не прав, чувак. У айсфрога есть целый отдел, он ничего в соло не делает. Ты просто на работу еще никто не ходил, маленький слишком. Вот когда пойдешь - поймешь, что директор/управляющий не может соло нихуя. Даже гейб говорил, что за баланс ответственна "КОМАНДА айсфрога".

Поделиться сообщением

долбоеб тут как раз ты. дота меняется постоянно, и, даже, если в каком то патче все достаточно балансно - никто не захочет в него играть больше 4-5 месяцев. ибо одна мета всех заебывает, хочется чего то нового. а каждое нововведение все сбивает.

какая нахуй мета если есть баланс?нахуй ты это высрал?Ты бездарный долбоеб не пиши мне про мету есть герои которые вообще не играбельные.Все блять не хочу с тобой общаться унтерменш ебаный.

ты настолько хуевый, что не понимаешь, что мета зависит не только от баланса? ты вообще понимаешь значение этого слова? нихуя ты не понимаешь. судя по постам, ты типичное уебище, которое может только вайнить на фрога после каждого патча и продолжать жрать говно.

Иди нахуууууй.Я попросил не пиши мне долбоеб.Если думаешь что айсфрог что то понимает в доте то у тебя аутизм.

Ты хоть ставь , что ты всего-лишь цитируешь папича

Поделиться сообщением

200+ человек занимается балансом, и есть спецы пожоще айсфрога....

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Сларк так-то достаточно балансный герой, и которого не слишком сложно законтрить, а камбекается он слишком сложно даже с базовыми артами. Контрится 5х геймингом, грамотным детекшеном, ранней агрессией
нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не прав, чувак. У айсфрога есть целый отдел, он ничего в соло не делает. Ты просто на работу еще никто не ходил, маленький слишком. Вот когда пойдешь - поймешь, что директор/управляющий не может соло нихуя. Даже гейб говорил, что за баланс ответственна "КОМАНДА айсфрога".

Это понятно но все что добавляют фиксят апают проходит посредственно через айсфрога=====>без его ведома ничего не бывает в доте,это значит у руля баланса поэтому за все грехи в доте виноват он лол.И ты обосрался когда сказал что КОМАНДА Айсфрога =====> Он там главный не высерайте хуйню плез

Поделиться сообщением

(изменено)

у вас нет точной инфы про то, кто занимается балансом и как в этом задействован айсфрог, вы там не работаете и не знаете че да как, так нахуя эти нелепые предположения?)

Изменено пользователем Ineverd

Поделиться сообщением

у вас нет точной инфы про то, кто занимается балансом и как в этом задействован айсфрог, вы там не работаете и не знаете че да как, так нахуя эти нелепые предположения?)

Он гейм-дизайнер как бы и должен этим заниматься)

Поделиться сообщением

(изменено)

когда Медведев был президентом и все примерно знали инфу, что у власти энивэй Путин, а тут вы нихуя не знаете, но какие-то предположения все таки у вас есть, хм...

я лишь пытаюсь сказать, что не надо быть такими наивными)

Поделиться сообщением

когда Медведев был президентом и все примерно знали инфу, что у власти энивэй Путин, а тут вы нихуя не знаете, но какие-то предположения все таки у вас есть, хм...

Ты не понимаешь походу)Путин энивей был у власти но Медведев решал прислушиваться к нему или нет.Вот и я про тоже айсфрогу возможно дают идеи а он решает вводить их или нет)

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь походу)Путин энивей был у власти но Медведев решал прислушиваться к нему или нет.Вот и я про тоже айсфрогу возможно дают идеи а он решает вводить их или нет)

и в ситуации с властью в России, и с балансом в доте, вы наверняка не знаете, так вот я и не понимаю зачем это обсуждать, если правды энивэй не знаете?

даже никакой инфы нет об этом, вы просто из воздуха это берете, ну хуй знает, пацаны)

Поделиться сообщением

че-то кекнул с Медведева который прислушивался к Путину

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

мне кажется на самом деле балансом управляют про игроки

в турнирах сларк особо не напрягает , его почти и не трогают

сомневаюсь что айсфрог вообще в доту играет , возможно его даже не существует а все повелись на мем

Поделиться сообщением

Не напрягает, потому что на нем играют лысый, узкоглазый с 40% вр в пабе и анимешник с фейзами

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется на самом деле балансом управляют про игроки

в турнирах сларк особо не напрягает , его почти и не трогают

сомневаюсь что айсфрог вообще в доту играет , возможно его даже не существует а все повелись на мем

hsShUQ8wrYE.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...