Ineverd #2541 9 сентября 2016 (изменено) кстати, ам НАМНОГО быстрее фармит сларка, если тот не ебет карту, когда у тебя будет бабочка, тебе ам уже пару сторон спушит с 5-6 слотами парень сверху вещи говорит, короче я заебался спорить с тобой, по игре все абсолютно понятно, а 1х1 сларк вс ам, я тебе кинул свой айди, либо ты тестишь со мной, либо иди нахуй отсюда с такими утверждениями блять, и еще забыл, ты говоришь 1900 маны, так блять для ама это еще лучше, если у тебя манапул больше, манавоид еще сильнее в ебальник влетит ахахах да и вести споры, не имея на руках определенного пика или конкретной игровой ситуации бесполезно, бтв Изменено 9 сентября 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2542 9 сентября 2016 Я вижу ты не понимаешь как манавойд работает. Ты утверждаешь что за 2 секунды абиссала ты выжигаешь 1800 маны сларка. Я прикинул тут в уме, для этого аму нужно бить 5 раз в секунду. У меня возникло подозрение что ты не знаком с азами механики доты. Кинь свой дб а то мне кажется что я говорю с человеком который играя на сларке собирает после голого шб башер, пытается с ним "загангать" ама, фейлит и в своем мирке приходит к выводу что ам контрпик сларка Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2543 9 сентября 2016 играя против сларка и зная, что он будет с линкой или бкб, я вполне могу позволить себе и хекс докупить, ле) ты споришь и споришь со мной, но сыграть так и не решаешься, так в чем проблема? ты боишься оказаться неправым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2544 9 сентября 2016 А все не надо, сам нашел. Челик с высоты 140 игр на сларке и кда 3.11 обьясняет игровые моменты Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2545 9 сентября 2016 ты игноришь мои предложения сыграть и протестить, так какого хуя я тебе еще и дб должен свой скидывать, алло очнись, то что я сижу блять и время на тебя трачу расписывая то, что ты блять ошибаешься в своих суждениях, это уже блять низко для меня, мне проще послать тебя нахуй, имбецил ладно, на этом все, я окончательно отчаялся донести до тебя что-то, и бтв, если ты думаешь, что люди играют только с одного аккаунта и что, люди, которые зациклены на кда, не оффают свой дб, при хуевых играх, то ты рили дебик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2546 9 сентября 2016 Ты предложил расписать мне игровые моменты. Я начал рассматривать инициацию ама на сларка с абиссалом, офк с числами расчетами и всей хуйней. Твоя реакция - ты слился инстантом. Что ты мне тут плачешься? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2547 9 сентября 2016 я не хочу тратить время не объяснения, я уже понял, что ты энивэй будешь усираться, ты и в жизни такой естественно, я лучше поступлю как остальные в этом топике, будут смотреть какую ты хуйню высираешь и рофлить, ладно, давай пока, можешь считать, что я слился и что я долбоеб, гл тебе дальше сларком амов 4-5к разъебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2548 9 сентября 2016 прикольная затея купить на сларке скади вс ама кстатичисто чтобы побольше получить физурончика))))) вс антимага сию нужно покупать, васечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2549 9 сентября 2016 Вместо тысячи словhttp://dota2.ru/forum/threads/tm.580839/ Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2551 9 сентября 2016 я когда начинал играть в доту, то максил паунс, можешь найти игру и скинуть пацанам "порофлить", мой маленький сыщик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2552 9 сентября 2016 забей, антимагу супер легко победить сларка причем столько ситуаций есть ебаных, может так выйти, что у антимага дизейблы есть в командеи он покупает сначала бабочку, а потом, когда сларк кое как насасывает на мкб (антимаг впереди на 10к нетворса почти всегда) - антимаг уже высирает тараску и начинаются веселые длинные замесы, где ульт сларка без рефрешера может вообще нихуя не дать, кроме регенчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2553 9 сентября 2016 Бля я б скинул скриншот его сларка с кда 3.11 авераге при сотне игр, но я с телефона((Ну там по ссылке сможете сами дб этого чепушилы найти и порофлить Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2554 9 сентября 2016 забей, антимагу супер легко победить сларка причем столько ситуаций есть ебаных, может так выйти, что у антимага дизейблы есть в командеи он покупает сначала бабочку, а потом, когда сларк кое как насасывает на мкб (антимаг впереди на 10к нетворса почти всегда) - антимаг уже высирает тараску и начинаются веселые длинные замесы, где ульт сларка без рефрешера может вообще нихуя не дать, кроме регенчикабесполезно, даже, если ему прям все аргументы и факты в ебальник тыкнуть, он скажет, что это не так, скользкий тип) ну так и? если тебе это важно и если, ты признаешь, что ты не прав, я могу сделать хоть 10 кда к понедельнику, скрывая свои игры с хуевой игрой и играй с долбоебами на анранкеде или же просто пати ранкед, я хз как ты этого не понимаешь если мне не нравится, что мне говорят мои мейты или же просто, если они руинят, я иду фидить по 0-20 0-30, но ты же этого не учитываешь, ты же глупый даун, сори) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2555 9 сентября 2016 Делай, тебе на слово никто уже не поверит Распишу тебе игровые моменты @ ничего не смог высрать из своей башки с гавномУ меня куча аккаунтов на которых я ебурю на сларке @ ни один не покажуНе буду тебе ничего писать больше @ продолжает отвечать на мои посты Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2556 9 сентября 2016 (изменено) этот спор и так долго продолжается, я готов хоть на удаление с тобой поспорить, что ам в лейте ебет сларка почти во всех игровых ситуациях (равных) я тебе предоставил одну игровую ситуацию, если тебе этого было не достаточно мог бы еще спросить, за дб я тебе все объяснил, отвечаю продолжать, потому что меня это реально провоцирует и мне сложно остановиться, такой я по своей натуре у тебя 4.5к сообщений на форуме, а ты высираешь подобную хуйню, тебе уже несколько человек сказали, что ты ошибаешься, но тебе похуй, ты упертый баран какие-то ссылки начал кидать, естественно в 2014 году я нихуя не умел играть и даже не имел представления нормального о доте, это же глупо цепляться за подобное, мало того это очень низко))) дай и пожалуй, пора завязывать спорить с челиками подобными тебе, это глупо, я это осознал только сейчас, буду ипрувиться))) Изменено 9 сентября 2016 пользователем Ineverd Wick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2557 9 сентября 2016 Так какие-то пруфы будут что ты в 2016м умеешь играть на сларке, потому что на словах ты нихуя не вывозишь? На мнение твоего дружка матриарха мне поебать, парень с сией в инвентаре бегает на 50й там тупо не клиника, а реанимация уже. Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2558 9 сентября 2016 На 6 слотах - нет. (0%) После манты, позже после башера. - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2559 9 сентября 2016 ваще вот про удаление это ты зря дружокна 6 слотах в битве на мужика сларк скорее всего уделает антимага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2560 9 сентября 2016 (изменено) ваще вот про удаление это ты зря дружокна 6 слотах в битве на мужика сларк скорее всего уделает антимагатак я предлагал протестить, он игнорит, он любит спамить хуйню на топике, а не разбираться что к чему)примерная игра против ама http://www.dotabuff.com/matches/2493602590 Изменено 9 сентября 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение