Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кстати, ам НАМНОГО быстрее фармит сларка, если тот не ебет карту, когда у тебя будет бабочка, тебе ам уже пару сторон спушит с 5-6 слотами

парень сверху вещи говорит, короче я заебался спорить с тобой, по игре все абсолютно понятно, а 1х1 сларк вс ам, я тебе кинул свой айди, либо ты тестишь со мной, либо иди нахуй отсюда с такими утверждениями

блять, и еще забыл, ты говоришь 1900 маны, так блять для ама это еще лучше, если у тебя манапул больше, манавоид еще сильнее в ебальник влетит ахахах

да и вести споры, не имея на руках определенного пика или конкретной игровой ситуации бесполезно, бтв

Изменено пользователем Ineverd

Поделиться сообщением

Я вижу ты не понимаешь как манавойд работает. Ты утверждаешь что за 2 секунды абиссала ты выжигаешь 1800 маны сларка. Я прикинул тут в уме, для этого аму нужно бить 5 раз в секунду. У меня возникло подозрение что ты не знаком с азами механики доты. Кинь свой дб а то мне кажется что я говорю с человеком который играя на сларке собирает после голого шб башер, пытается с ним "загангать" ама, фейлит и в своем мирке приходит к выводу что ам контрпик сларка

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

играя против сларка и зная, что он будет с линкой или бкб, я вполне могу позволить себе и хекс докупить, ле)

ты споришь и споришь со мной, но сыграть так и не решаешься, так в чем проблема? ты боишься оказаться неправым?

Поделиться сообщением

А все не надо, сам нашел. Челик с высоты 140 игр на сларке и кда 3.11 обьясняет игровые моменты :lol:

link

Поделиться сообщением

ты игноришь мои предложения сыграть и протестить, так какого хуя я тебе еще и дб должен свой скидывать, алло очнись, то что я сижу блять и время на тебя трачу расписывая то, что ты блять ошибаешься в своих суждениях, это уже блять низко для меня, мне проще послать тебя нахуй, имбецил

ладно, на этом все, я окончательно отчаялся донести до тебя что-то, и бтв, если ты думаешь, что люди играют только с одного аккаунта и что, люди, которые зациклены на кда, не оффают свой дб, при хуевых играх, то ты рили дебик)

Поделиться сообщением

Ты предложил расписать мне игровые моменты. Я начал рассматривать инициацию ама на сларка с абиссалом, офк с числами расчетами и всей хуйней. Твоя реакция - ты слился инстантом. Что ты мне тут плачешься?

link

Поделиться сообщением

я не хочу тратить время не объяснения, я уже понял, что ты энивэй будешь усираться, ты и в жизни такой естественно, я лучше поступлю как остальные в этом топике, будут смотреть какую ты хуйню высираешь и рофлить, ладно, давай пока, можешь считать, что я слился и что я долбоеб, гл тебе дальше сларком амов 4-5к разъебывать

Поделиться сообщением

прикольная затея купить на сларке скади вс ама кстати

чисто чтобы побольше получить физурончика)))))

вс антимага сию нужно покупать, васечка

Поделиться сообщением

я когда начинал играть в доту, то максил паунс, можешь найти игру и скинуть пацанам "порофлить", мой маленький сыщик)

Поделиться сообщением

забей, антимагу супер легко победить сларка

причем столько ситуаций есть ебаных, может так выйти, что у антимага дизейблы есть в команде

и он покупает сначала бабочку, а потом, когда сларк кое как насасывает на мкб (антимаг впереди на 10к нетворса почти всегда) - антимаг уже высирает тараску и начинаются веселые длинные замесы, где ульт сларка без рефрешера может вообще нихуя не дать, кроме регенчика

Поделиться сообщением

Бля я б скинул скриншот его сларка с кда 3.11 авераге при сотне игр, но я с телефона((

Ну там по ссылке сможете сами дб этого чепушилы найти и порофлить :lol:

link

Поделиться сообщением

забей, антимагу супер легко победить сларка

причем столько ситуаций есть ебаных, может так выйти, что у антимага дизейблы есть в команде

и он покупает сначала бабочку, а потом, когда сларк кое как насасывает на мкб (антимаг впереди на 10к нетворса почти всегда) - антимаг уже высирает тараску и начинаются веселые длинные замесы, где ульт сларка без рефрешера может вообще нихуя не дать, кроме регенчика

бесполезно, даже, если ему прям все аргументы и факты в ебальник тыкнуть, он скажет, что это не так, скользкий тип)

ну так и?

kXbEoIX2sYQ.jpg

если тебе это важно и если, ты признаешь, что ты не прав, я могу сделать хоть 10 кда к понедельнику, скрывая свои игры с хуевой игрой и играй с долбоебами на анранкеде или же просто пати ранкед, я хз как ты этого не понимаешь

если мне не нравится, что мне говорят мои мейты или же просто, если они руинят, я иду фидить по 0-20 0-30, но ты же этого не учитываешь, ты же глупый даун, сори)

Поделиться сообщением

Делай, тебе на слово никто уже не поверит

Распишу тебе игровые моменты @ ничего не смог высрать из своей башки с гавном

У меня куча аккаунтов на которых я ебурю на сларке @ ни один не покажу

Не буду тебе ничего писать больше @ продолжает отвечать на мои посты

link

Поделиться сообщением

(изменено)

этот спор и так долго продолжается, я готов хоть на удаление с тобой поспорить, что ам в лейте ебет сларка почти во всех игровых ситуациях (равных)

я тебе предоставил одну игровую ситуацию, если тебе этого было не достаточно мог бы еще спросить, за дб я тебе все объяснил, отвечаю продолжать, потому что меня это реально провоцирует и мне сложно остановиться, такой я по своей натуре

у тебя 4.5к сообщений на форуме, а ты высираешь подобную хуйню, тебе уже несколько человек сказали, что ты ошибаешься, но тебе похуй, ты упертый баран

какие-то ссылки начал кидать, естественно в 2014 году я нихуя не умел играть и даже не имел представления нормального о доте, это же глупо цепляться за подобное, мало того это очень низко)))

дай и пожалуй, пора завязывать спорить с челиками подобными тебе, это глупо, я это осознал только сейчас, буду ипрувиться)))

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Так какие-то пруфы будут что ты в 2016м умеешь играть на сларке, потому что на словах ты нихуя не вывозишь? На мнение твоего дружка матриарха мне поебать, парень с сией в инвентаре бегает на 50й там тупо не клиника, а реанимация уже.

link

Поделиться сообщением

ваще вот про удаление это ты зря дружок

на 6 слотах в битве на мужика сларк скорее всего уделает антимага

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще вот про удаление это ты зря дружок

на 6 слотах в битве на мужика сларк скорее всего уделает антимага

так я предлагал протестить, он игнорит, он любит спамить хуйню на топике, а не разбираться что к чему)

примерная игра против ама http://www.dotabuff.com/matches/2493602590

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...