Matriarch #2641 11 сентября 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2605800249 даже 1 раз потма сдохла, а не 2 чисто соляры завез челам, 16-3 был счет в игре (не в нашу пользу)и обрати там внимание на циферки рядом с изображением батлфури, там написано 11 минут)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2642 11 сентября 2016 это тауера+киллы если чо Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2643 11 сентября 2016 петуху бесполезно что-то объяснять он из вселенной русверма Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2644 11 сентября 2016 1 кил, мудак, вон внизу посмотри, там у потмы на 10 минуте смерть а тавер ты типа сносить не собираешься на фрилинии? пиздец долбоеб без кила было бы на 12 минуте бф (СТАНДАРТНЫЙ ТАЙМИНГ НА ФРИФАРМЕ, ДОЛБОЕБА ТЫ КУСОК) еще раз тебе пишуесли ты неспособен за 12 минут фрифарма высрать пт бф щиток на антимаге - не играй на антимаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2645 11 сентября 2016 (изменено) Разбудите меня через сто лет и спросите что происходит в этом топикеИ я отвечу-спорят кто сильней медведь или горилла ам или сларк Изменено 11 сентября 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2646 11 сентября 2016 И чо, куда ты пропал, пиздюк?Просто молча съебнул? Охуенно кстати там еще каждые 0.6 секи голда падает, ее ты не посчитал, вроде бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2647 11 сентября 2016 я в игрея ее посчитал блять я знаю к какой минуте и как фармится бф, и тоже дохуя раз делал быстрый бф, я сыграл в доту десятки тысяч игр только бф к 12ой это все равно идеальная ситуация и нельзя ее вбрасывать как просто фрифарм Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2648 11 сентября 2016 всмысле "просто фрифарм"просто фрифарм, видимо в твоих играх керри стоят на "просто фрифарме" по кд, а артефакты высрать не могут, потому что бездарности, как и ты)))))))))))))))))))free - свободныйкогда никто не мешает - когда хардлайнер уходит гангать или в лес, потому что может сдохнутьили я неправильно разобрал этимологию слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2649 11 сентября 2016 Поч бф до пт на фрифарме - рак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2650 11 сентября 2016 )))))))))) я пошел, найдите кого-нибудь, кто объяснит эту простую вещь для вас, пусть только это не я буду уже))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2651 11 сентября 2016 Классная позиция, keep it up dude! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2652 11 сентября 2016 как меня эти ебаные школьники максималисты заебали ужеблятькакой же ты хуесос тупой если я сказал, что бф к 12ой это идеально для фри, это не нзачит, что я не могу его отфармить к 12ой, тупое уебище но если будут хоть сколько-то нормальные оппы, это уже нереально сложно сделатьпо крайней мере в начале игры пару-тройку волн крипов у тебя уведут, будут агрить и лайн будет пушиться, хардлайнер потом под тауером будет денаить своих и забирать экспу, не давать его спушитьмб даже залочит спаун нейтралова без тауера, убийств, спауна и хотя бы 5 крипов ты уже не сделаешь бф к 12ой но при этом все время тебе фармить крипов после 2ой минуты никто не мешал это не фрифарм разве был? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2653 11 сентября 2016 я сыграл в доту десятки тысяч игр Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2654 11 сентября 2016 ?ты дату реги мою посмотри, уебище Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2655 11 сентября 2016 (изменено) Сыграл десятки тысяч аптб 1к сларком с сатаником и штормами с дагоном в 2007 и выебывается этим в 2016Чисто синего камня потом драконов Изменено 11 сентября 2016 пользователем Immortal Throne Beatdown, qxNafr и pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2656 11 сентября 2016 ну ващет от 9 до 15))) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2657 11 сентября 2016 Откуда кстати эти камни с драконами? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2658 11 сентября 2016 (изменено) заявка на воуч сп лиги щаб конеш яфетса зашкварить картинкой сфа из д2 Изменено 11 сентября 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2659 11 сентября 2016 (изменено) Поч бф до пт на фрифарме - рак?Потому-что с пт+ кольцо ты пушишь линию , потом фармишь лес , потом опять пушишь линию и опять фармишь лесБез пт тяжело лес фармить Изменено 11 сентября 2016 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2660 11 сентября 2016 Хз, при полном фрифарме всегда покупаю себе фастом бф и только потом добиваю птТаким образом ты страхуешь себя от проеба голды в случае нелепой смерти и быстрее допушиваешь т1 или начинаешь ебурить т2, плюс раньше появляется возможность зачищать леса/фармить стаки, если саппорты подсуетились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение