Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

лучше вот 

Beatdown понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

капелька и коготь очень недооцененные итемы на сларкича

не смотрю никаких хайлайтов после того как решил глянуть как там руинизи или миракл ебошат на амах с эзериал-дагон и прочей херней - смотрю, а он там запотел, бф+манта с нулевой, абиссал и две стороны снес, и потом уже решил пофаниться :megapalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

тобой недооцененные или кем

каждый второй берет эти айтемы

если не чаще

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

капелька и коготь очень недооцененные итемы на сларкича

не смотрю никаких хайлайтов после того как решил глянуть как там руинизи или миракл ебошат на амах с эзериал-дагон и прочей херней - смотрю, а он там запотел, бф+манта с нулевой, абиссал и две стороны снес, и потом уже решил пофаниться :megapalm:

ну да недооценённые, каждый 2 деб покупает 

Поделиться сообщением

это просто 2 имбовых итема почти на любого героя.

сларк даркпактом легко убивает слабых нейтралов а на сильного есть талон

Поделиться сообщением

Гость paranoid

ребят вы не шарите

просто не шарите

Поделиться сообщением

Еще вопрос, по стилю игры в большинстве случаев лучше отфармить пт+лотар+саблю+аквилу какую нить а только потом выходить в махачи и роумить по карте или как?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сларк каждая игра Бан в ранкеде:(

Еще вопрос, по стилю игры в большинстве случаев лучше отфармить пт+лотар+саблю+аквилу какую нить а только потом выходить в махачи и роумить по карте или как?

Ну если ты хочешь драться бери себе пт стик каплю и сразу в лотар

А если надо больше фармить возьми сначала саблю потом лотар

Изменено пользователем Gnevashev

Поделиться сообщением

Гость paranoid

пт стик каплю и сразу в лотар
 кхМ

удачи бро!)

неплохая билдуха

Поделиться сообщением

Сларк может принимать участие в драках  с покупкой лотара,а вообще я только после сильвера собираю саблю) 

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

Сларк может принимать участие в драках  с покупкой лотара,а вообще я только после сильвера собираю саблю) 

и на какой помойке, ты так собираешь? без дб не разобраться.

Поделиться сообщением

С лотаром он начинает резать загулявших соло таргетов.

Поделиться сообщением

С лотаром он начинает резать загулявших соло таргетов.

с лотаром он бьет из инвиза на 10% хп, паунс-даркпакт и обсираясь убегает в ульте, ведь помощи не ноль а отрицательное число

Поделиться сообщением

с лотаром он бьет из инвиза на 10% хп, паунс-даркпакт и обсираясь убегает в ульте, ведь помощи не ноль а отрицательное число

Ну если ты соло в групповуху влетаешь , то конечно . А так по началу не зазорно на какого - нибудь загулявшего саппорта ульту потратить и убить .

Поделиться сообщением

Ну если ты соло в групповуху влетаешь , то конечно . А так по началу не зазорно на какого - нибудь загулявшего саппорта ульту потратить и убить .

щас бы загулять зная что у сларка лотар 

Поделиться сообщением

действительно. Не знаю в какой там помойке вы играете, но на моих 3к, когда у сларка лотар, сразу покупается гем и все держатся вместе.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы загулять зная что у сларка лотар 

В любом случае не бегают 100% времени все вместе . 

действительно. Не знаю в какой там помойке вы играете, но на моих 3к, когда у сларка лотар, сразу покупается гем и все держатся вместе.

Когда вражеская тима покупает гем и держится вместе , мы собираемся вместе , убиваем тиму через смоки и выбиваем гем . Это по твоей логике . 

Не знаю , в какой сказке вы живёте , что моментально покупаются гемы и все всегда в пять тел бегают . 

Хрен поймёшь , то все ноют , что на любом рейте тимплея ноль , то на 3к про игроки уже )

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Инициировать на сларке с инвиза 1 в 5 и орать что нет помощи = быть дауном (и\или папичем)

Поделиться сообщением

и на какой помойке, ты так собираешь? без дб не разобраться.

Лол,на 6200 avg

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...