Geralt! #2841 11 ноября 2016 лучше вот Beatdown понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2842 11 ноября 2016 капелька и коготь очень недооцененные итемы на сларкичане смотрю никаких хайлайтов после того как решил глянуть как там руинизи или миракл ебошат на амах с эзериал-дагон и прочей херней - смотрю, а он там запотел, бф+манта с нулевой, абиссал и две стороны снес, и потом уже решил пофаниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2843 11 ноября 2016 (изменено) тобой недооцененные или кемкаждый второй берет эти айтемыесли не чаще Изменено 11 ноября 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanty #2844 11 ноября 2016 капелька и коготь очень недооцененные итемы на сларкичане смотрю никаких хайлайтов после того как решил глянуть как там руинизи или миракл ебошат на амах с эзериал-дагон и прочей херней - смотрю, а он там запотел, бф+манта с нулевой, абиссал и две стороны снес, и потом уже решил пофаниться ну да недооценённые, каждый 2 деб покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2845 11 ноября 2016 это просто 2 имбовых итема почти на любого героя.сларк даркпактом легко убивает слабых нейтралов а на сильного есть талон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #2846 11 ноября 2016 ребят вы не шаритепросто не шарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealmOfTrash #2847 11 ноября 2016 Еще вопрос, по стилю игры в большинстве случаев лучше отфармить пт+лотар+саблю+аквилу какую нить а только потом выходить в махачи и роумить по карте или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnevashev #2848 11 ноября 2016 (изменено) Сларк каждая игра Бан в ранкеде:(Еще вопрос, по стилю игры в большинстве случаев лучше отфармить пт+лотар+саблю+аквилу какую нить а только потом выходить в махачи и роумить по карте или как?Ну если ты хочешь драться бери себе пт стик каплю и сразу в лотар А если надо больше фармить возьми сначала саблю потом лотар Изменено 11 ноября 2016 пользователем Gnevashev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #2849 11 ноября 2016 пт стик каплю и сразу в лотар кхМудачи бро!)неплохая билдуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #2850 12 ноября 2016 далбаящер welon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2851 17 ноября 2016 Еще вопрос, по стилю игры в большинстве случаев лучше отфармить пт+лотар+саблю+аквилу какую нить а только потом выходить в махачи и роумить по карте или как?Сларк может принимать участие в драках с покупкой лотара,а вообще я только после сильвера собираю саблю) Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #2852 17 ноября 2016 Еще вопрос, по стилю игры в большинстве случаев лучше отфармить пт+лотар+саблю+аквилу какую нить а только потом выходить в махачи и роумить по карте или как?Сларк может принимать участие в драках с покупкой лотара,а вообще я только после сильвера собираю саблю) и на какой помойке, ты так собираешь? без дб не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ve1zevuL #2853 19 ноября 2016 Еще вопрос, по стилю игры в большинстве случаев лучше отфармить пт+лотар+саблю+аквилу какую нить а только потом выходить в махачи и роумить по карте или как?Сларк может принимать участие в драках с покупкой лотара,а вообще я только после сильвера собираю саблю) С лотаром он начинает резать загулявших соло таргетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2854 20 ноября 2016 Еще вопрос, по стилю игры в большинстве случаев лучше отфармить пт+лотар+саблю+аквилу какую нить а только потом выходить в махачи и роумить по карте или как?Сларк может принимать участие в драках с покупкой лотара,а вообще я только после сильвера собираю саблю) С лотаром он начинает резать загулявших соло таргетов. с лотаром он бьет из инвиза на 10% хп, паунс-даркпакт и обсираясь убегает в ульте, ведь помощи не ноль а отрицательное число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #2855 21 ноября 2016 с лотаром он бьет из инвиза на 10% хп, паунс-даркпакт и обсираясь убегает в ульте, ведь помощи не ноль а отрицательное числоНу если ты соло в групповуху влетаешь , то конечно . А так по началу не зазорно на какого - нибудь загулявшего саппорта ульту потратить и убить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2856 21 ноября 2016 с лотаром он бьет из инвиза на 10% хп, паунс-даркпакт и обсираясь убегает в ульте, ведь помощи не ноль а отрицательное числоНу если ты соло в групповуху влетаешь , то конечно . А так по началу не зазорно на какого - нибудь загулявшего саппорта ульту потратить и убить . щас бы загулять зная что у сларка лотар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2857 21 ноября 2016 действительно. Не знаю в какой там помойке вы играете, но на моих 3к, когда у сларка лотар, сразу покупается гем и все держатся вместе. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #2858 21 ноября 2016 (изменено) с лотаром он бьет из инвиза на 10% хп, паунс-даркпакт и обсираясь убегает в ульте, ведь помощи не ноль а отрицательное числоНу если ты соло в групповуху влетаешь , то конечно . А так по началу не зазорно на какого - нибудь загулявшего саппорта ульту потратить и убить . щас бы загулять зная что у сларка лотар В любом случае не бегают 100% времени все вместе . действительно. Не знаю в какой там помойке вы играете, но на моих 3к, когда у сларка лотар, сразу покупается гем и все держатся вместе.Когда вражеская тима покупает гем и держится вместе , мы собираемся вместе , убиваем тиму через смоки и выбиваем гем . Это по твоей логике . Не знаю , в какой сказке вы живёте , что моментально покупаются гемы и все всегда в пять тел бегают . Хрен поймёшь , то все ноют , что на любом рейте тимплея ноль , то на 3к про игроки уже ) Изменено 21 ноября 2016 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassuar #2859 22 ноября 2016 Инициировать на сларке с инвиза 1 в 5 и орать что нет помощи = быть дауном (и\или папичем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2860 22 ноября 2016 Еще вопрос, по стилю игры в большинстве случаев лучше отфармить пт+лотар+саблю+аквилу какую нить а только потом выходить в махачи и роумить по карте или как?Сларк может принимать участие в драках с покупкой лотара,а вообще я только после сильвера собираю саблю) и на какой помойке, ты так собираешь? без дб не разобраться. Лол,на 6200 avg Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение