Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

есть сларк с пт-шб-аквила

есть сларк с пт-сильвер-бабочка-сабля

Давай так. Прикидываем. В замесе возможны два исхода, а) дают пизды вам б) даете пизды вы.

В случае а похуй сколько у тебя слотов, в большинства случаях ты один хер полетишь пить чаек в таверну вместе с остальной тимой ( да может быть ситуация где ты размансишь, за счет этого выживешь и дашь потом люлей тиме противника в соло, когда твои все будут ждать респа, но это такое себе, редкий случай, хотя мб ты сверхбог и у тебя это каждый раз так происходит. 

А вот в случае б, до пизды есть у тебя слоты или нет, так как один хер файт вы выиграете.

получается зачем деньги тратить на слоты если это все равно ни на что не влияет так хоть на ламборгини можно накопить

выделил то, что я заменил в твоих о_год рассуждениях, смысл не изменился

тебя можно просто овнить твоими же постами

я могу по такому же принципу сравнить сларка-керри с керри цмкой и смысл будет точно такой

ты уникален

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Давай так. Прикидываем. В замесе возможны два исхода, а) дают пизды вам б) даете пизды вы.

В случае а похуй сколько у тебя слотов, в большинства случаях ты один хер полетишь пить чаек в таверну вместе с остальной тимой ( да может быть ситуация где ты размансишь, за счет этого выживешь и дашь потом люлей тиме противника в соло, когда твои все будут ждать респа, но это такое себе, редкий случай, хотя мб ты сверхбог и у тебя это каждый раз так происходит.

А вот в случае б, до пизды есть у тебя слоты или нет, так как один хер файт вы выиграете.

получается зачем деньги тратить на слоты если это все равно ни на что не влияет так хоть на ламборгини можно накопить

я могу по такому же принципу сравнить сларка-керри с керри цмкой и смысл будет точно такой

ты уникален

В натуре логика .

Если тебе дают пизды , то ты получаешь пизды , неважно каким оружием . Если ты даешь пизды , то ты даешь пизды , неважно каким оружием .

Если ты проигрываешь бой , не стоит пытаться перевернуть , ведь тебе все равно пизды дадут . Лучше сразу гг писать .

Поделиться сообщением

Чёт вы заебали меня нахуй. Хули вы срётесь? Я за мир и любовь во всём мире, а тут постоянно, блять, срётся кто-то с кем-то. Щас пойду тестить лайфлич Сларка и подсчитывать дамаг с 15 дмг. Изи бризи. И тогда уже будем думать че лучше, а че хуёвей. Сорре, меня дед с детства учил не заниматсья пиздежом, а оперировать лишь фактами. И ещё я гуманитарий(дебил, короче, просто гуманитарий не так обидно звучит :trollsurprise: ), мне сложнА в уме всё прикидывать. Надо, по старинке, на бумажке карандашиком выписывать. Ждите. С математикой туго, считать буду долго  :trollsurprise:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Даже если чисто в уме прикинуть, 10% лс делают героя ПРИМЕРНО на 7-8% более плотным учитывая шо не весь исходящий урон физика. Это если брать героя со стабильным дпсом. Речь же идет о Сларке который за фокус 1-ого таргета отхилит себе свои 5-10% в зависимости от плотности цели ибо имеет перевес в дпс на дистанции. Только вот при асисте 2-ого таргета это будет уже нихуя не 5-10% плотность, а 15%, 20% и т д. Если вы считаете шо это юзлесс в лейте, ваше право, только не пишите нихуя на форуме о Доте.

если коротко - не прикидывай в уме, перегрузишь свой крошечный мозг таким количеством инфы. 

если длиннее - то большинство тут нихуя не учитывает тот момент, что сларка убивают быстрым фокусом (как правило еще и под дизейблами) - иначе он просто отойдет в кусты на 5-10 сек и вернется фуловый дорезать оставшуюся команду. и за этот промежуток времени ты этими 10% лайфстила нахилишь ровным счетом нихуя - тебе будет не до того, чтобы бить в ответ. и ровным счетом похуй, что ты себя в фул хп оверхилил этим лайфстилом первые 10-15 секунд файта, пока у тебя были бкб и ульта. 

Поделиться сообщением

Гость JKCzxc

Нихуя вы стены высираете долбаебы)

Наверное еще лайфстил на жабе качаете?

Поделиться сообщением

В общем, потестил я тут всё. Ебурил эндгеймовой лягушонкой(Тревела, сожранный муншард, сливер, скади, обассал и бкб с бабочкой) по, популярной нынче, эндгеймовой Венере(Тревела, сатаник, бкб, манта, мкб и драгон лэнс. В сумме 21 арма и 56% сопротивление физухе). Думаю, никто орать не будет теперь, что "Какого хуя вы проводите тесты на мегаармированном аксе под первым скиллом?" или "Какого хуя вы проводите тесты на голом петухе с -123845 армы?". Просто обычный керри, который попадается сейчас в 6-7 играх из 10. Вот чё получилось:

1. 260 хила. 19 ударов.

a86aab77b924283af9ba86f29ed249c8.jpg

5acd9212b72b8fbf676a7bb3c81491ac.jpg

2. Также вышло 19 ударов. Вместо бабочки был одет дезоль. 265 хила(тут я ахуел, еси чесна О_О)

3029cd8519ab39400eba8acc1e2f69d1.jpg

a6d0bac224d7beac690f9a4fc1ade070.jpg

3. Заменил дезоль на даэдалус. Получилось 17 ударов. 279 хила.

5bcdbd4803241cf138b6d3e94545d9d0.jpg

Также можно посчитать сколько вы нанесёте доп.дамаги, если возьмёте 15 дамаги в талах. В первом случае получается 15*19-56% от резиста бронёй = 159.6 доп дамаги. В двух последних случаях, не уверен, что такой простой подсчет будет верен, нужно в игре, на реальном персе затестить, но щас мне это лень делать, итак, заебался вводить боту шмотки вручную, пойду катать ранкед. Я ваще в своих подсчетах не уверен, кому не нравится - идите нахуй. Посчитайте сами правильно. Но примерную картину всё это даёт понять. И, как я говорил пару страниц ранее, ваще беспонтовые оба тала, лучше плюсик взять. Хуй поймёшь, нахрена такие бесполезные таланты делать. Вот эмбер, с увеличением процента дамаги от абил, реальный гешефт получает, когда накидывает дискорд и ебурит всех радиком, молниями с мельнира и щитом, а Сралку их сделали, словно, на отъебись, чтобы было  :subj: Наверно, подумали, да Сралк, итак, ебурит дай Боже, хоть мы и его и обсываем уже косой десяток патчей подряд,начиная с 6.83, если не ошибаюсь. Напишем красивые циферки и буквы - "10% lifesteal", авось, никто не заморочится в подсчетах и поведется на эти циферки  :trollroll: И, что самое забавное, чтобы вы не собрали Сралку, похилится он, один хуй, на эти 270 хп, +/- 10-15 хп. Шо за чудеса  :dunno: Может, я просто ахуенный математик? Да не, хуйня какая-то. Опять же, если взять в расчет то, что эти 270 хп - это ~8% от всего его здоровья при моей сборке, то, если вы уйдете в ульту, то помимом регена от ульты(7% от всего здоровья в секунду, в течении 4 секунд, если кто не помнит), а это 28%, вы получите еще дополнительные 8% здоровья, то бишь, этот талант, своего рода даёт +1 секунду к действию ульты, как бы, или усиливает её действие до ~8.8% от всего здоровья в секунду, кому как угодно. Такие дела. СложнА.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

нахуй ты все это написал долбаеб?

DiMyRG, heroqryg, Able и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

нахуй ты все это написал долбаеб?

Че-то не нравится? Пиздуй мимо. Я тем написал, кому это интересно и кто тут до усёру спорит между собой.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

найс сравниваешь таланты ембера и сларка

просто вспомни где был один и где был другой в предыдущем патче

еще круто затираешь про плюсик

+2 к статам (2 ветки) 100 монет сравнить даже с такими талантами

Поделиться сообщением

Красава! Нашел до чего доебаться! Про сарказм слышал? Хуй знает насколько надо быть пизданутым на всю голову, чтоб поверить в профит плюсиков, о которых я упомянул  :dunno:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

вы уроды тут что ли all? что вы несете, вы спорите насчет 1 талика, алло, ебанаты. решает situation (мусор) 

Поделиться сообщением

Красава! Нашел до чего доебаться! Про сарказм слышал? Хуй знает насколько надо быть пизданутым на всю голову, чтоб поверить в профит плюсиков, о которых я упомянул  :dunno:

Забей этот мусор, просто мусор.... Не обращай внимания на дауна, который набил 700 юзлесс сообщений и посчитал что теперь он может вылезти из параши в которой по кд гавнецо жрал.

Ravenor понравилось это

Поделиться сообщением

ну это удаление нахуй

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

ты уникален

Уебище ты припизженное, я тебе не устану как дцпешнику 100 раз писать одно и тоже, что полезность лс в лейте нулевая, ибо как челик выше написал, если сларка забирать через быстрый фокус то он в любом случае откидывается, если успеевает уйти то на отхиле (с ульты) он когда вернется на фуле один хуй будет давать пизды, и похуй что у тебя лс или 15 дпс. 15 дпс решает в начале, когда у тебя норм лайнинг, ты быстрее убиваешь на тех же сапортов, быстрее фармишь крипов. А что дает лс в начале? А?А?А?А? Уебище тупоголовое, пошел обратно на парашу, быстро сучара.

ну это удаление нахуй

НУ и похуй.

Изменено пользователем IWillMakeYouCry

Поделиться сообщением

ты уникален

Уебище ты припизженное, я тебе не устану как дцпешнику 100 раз писать одно и тоже, что полезность лс в лейте нулевая, ибо как челик выше написал, если сларка забирать через быстрый фокус то он в любом случае откидывается, если успеевает уйти то на отхиле (с ульты) он когда вернется на фуле один хуй будет давать пизды, и похуй что у тебя лс или 15 дпс. 15 дпс решает в начале, когда у тебя норм лайнинг, ты быстрее убиваешь на тех же сапортов, быстрее фармишь крипов. А что дает лс в начале? А?А?А?А? Уебище тупоголовое, пошел обратно на парашу, быстро сучара.

ну это удаление нахуй

НУ и похуй.

Зачем ты споришь до конца? Ты попробовал, но оппонентам хоть ссы в глаза.

Поделиться сообщением

ты уникален

ну это удаление нахуй

НУ и похуй.

Зачем ты споришь до конца? Ты попробовал, но оппонентам хоть ссы в глаза.

А что еще делать на форуме? на конструктив тут юзерам поебать. Зато когда споришь, дебики начинают агриться. это лучше чем ничего. Логика странная, но тем не менее. А вообще забавно наблюдать, когда приводишь норм доводы, тебе в ответ кидают хуевый вброс, и еще пытаются выставить мусором. Я хуею стратеги блядь.

Поделиться сообщением

бля гайс нихуя новую тему для срача придумал!

как из топика понятно есть до пизды умников которые доджат +15 дамага на 10м потому что это 0,5-1 дамага в лейте когда ты бьешь акса под агром в ульте омника и броней трента

интересно тогда что они берут на 15м уровне?

15 ловкости это же почте те же самые 15 дамага с небольшим бустом по асу и 2 брони

но 10 силы это же блять 200 хп!!!!

а с учетом армора это может быть 1000 хп!

+увеличенный реген с ульты!

нужен срочно долбаеб-математик поясняющий за +10 силы

дискач

Billy_Elliot и IWillMakeYouCry понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

наис квотите уебища

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

охуела чернь? нахуй ты квотишь если высрать ничего не можешь а эти еще и за тобой повторяют каеф да?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...