Dimidrol1 #501 20 февраля 2015 Открою тебе маленькую тайну-цель доты не пвп 1 в 1А сларка тролль, войд и акс с говном смешаютЭмТыБлятьСовсемОпухший?Я тут привел аргументы, раписал подробно, почему троль сосет у сларкаА теперь хоп-сСЛАРК СОСЕТ У ВОЙДЫ, ЫТы упал?Типа не успеть прожать ульт до купола можно в 5 на 5, а когда единственное, что от тебя требуется это нажать ульту вовремя - ты это сделаешьИ при чем здесь нахуй войд, м? Он хроно проебет на сларкеАкс хуйня а не лейт, сларк берет на жирность а не в демедж, значит по обратке не пиздит > пиздит статы > акс в таверну с -50 статовТроль я уже объяснил почему сосетИ при чем здесь блятьАТРОЮ ТЕБЕ МАЛЕЬКА ТАЙНУ ЦЕЛЬ ДОТЫ НЕ ПВП 1 В 1 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫКогда парень сверху сказал, что сларк сильнее в 5 на 5 (А ЭТО ЦЕЛЬ ДОТЫ, КЛЕВО?)))))Но троль вин сларка в пвп (ЭТО НЕ ЦЕЛЬ ДОТЫ, ТАК ЕМУ И СКАЖИ, НЕ МНЕ)НО, НО, НОЯ объяснил, почему сларк сильнее в пвп. Потому что когда герой тебя бьет и прожимает всё, а ты нет, то это немного дисбаланс в 1х1Дум ручки поднял - сларк просто нажал кнопку или купил линкуТроль подошел - сларк нажал кнопкуВойд ручки поднял - сларк нажал кнопкуТы щас долбоеб скажешь, что войд купит тоже рефрешер. окей бляЧто помешает сларку повторить, когда войд ручки - нажать кнопку(после рефрешера)Короче сларк сильнейший хирыч 1х1, если вовремя ультанет. С думом дела так не обстоят, там линка его контритМожет еще войд и сможет чет вс сларк, но не троль и не акс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #502 20 февраля 2015 Эпик даун Такому бесполезно что-то объяснять Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #503 20 февраля 2015 Эпик даун Такому бесполезно что-то объяснятьА ты попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #504 20 февраля 2015 Ты и не объяснял нихуяЧел выше хоть че то по теме написал, а не юзлесс пост набил, а ты все хуйню пишешь типо "эпик даун :лiл:"Тебе объяснили норм, а ты все со своим троллем аксом войдом(надеюсь это рофл)Блять это тебе бесполезно объяснять походуЕдинственное доказательство вам всем походу это где в про игре сларк выебет тролля))))Будто вы все в туриках ебашите, а не паб 3к ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #505 20 февраля 2015 Эпик даун Такому бесполезно что-то объяснятьА ты попробуйНу давай разберём про частям тобою написанноеТролль имеет встроенный баш на 2 секунды, который с его ас проходит по кдЕго ульта дает баф всем, а не только ему самомуРанний рошан даже в соло, с командой сносится секунд за 7А ульт сларка контрится форстафами грамотных тимейтов (не таких, как ты)Теперь акс-агрит его и в бкб, и в ульте, причем может ломать лицо минуты с 7 за прокастСларку нужно минут 15 фарма при условии, что его не пиздятПро войда даже писать лень Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #506 20 февраля 2015 Ну не пиши в теме этого героя своей хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #507 20 февраля 2015 Хуета-твоя рега на продоте Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #508 20 февраля 2015 МмВ тему пишешь даун ебучийЯ боюсь представить что за хуета в твоих 3.8к постахДаже не буду регу твою смотреть, отбросикМожешь считать что мне не похуй какие там у тебя цифры, мистер самая уебанская ава на продоте=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #509 20 февраля 2015 (изменено) Короче сларк сильнейший хирыч 1х1, если вовремя ультанет.Смотрит на сларка как на говно Изменено 20 февраля 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #510 20 февраля 2015 (изменено) Ты затестить хочешь, я не пойму? Создаем лобби берем по 6 слотов и смотрим В 5-5 сларк мб и > троля, но в пвп он тебя не заметит. я сларк 6 слотов ты тролль 6 слотовс сапогами, без рапир, бкб 5 сек., не убегатьна удаление или хуёвого юзера го? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #511 20 февраля 2015 последний раз когда папеч предлагал такие дуэли на свете появилось вард(гавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #512 20 февраля 2015 Сларк с рефрешером>тролль на 6 слотах, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #513 20 февраля 2015 Папеч ты чего? Вроде нормально общались же (сьехал) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #514 20 февраля 2015 (изменено) Папеч ты чего? Вроде нормально общались же (сьехал) сорре :)просто такую чушь пишешь:)даже допустим если с бкбехами 10 секунд (а 10 никогда не будет в норм игре)то тролль не может пережить дарк пакт + ульт + баш в ульте + абиссал + некст дарк пакт + рефрешер + ульт + баш в ульте + некст дарк пакт + абиссал снова а если бкб 5 сек., то просто еще хекс добавляешь сларку + дмг с прыжков еще и пактов будет и нет даже 0.0000000000001% на луз Изменено 20 февраля 2015 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #515 20 февраля 2015 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #516 20 февраля 2015 (изменено) ^да уж, вголосвсе 3 моих топовых героя из доты1 мусор в 2015-ом году :) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #517 20 февраля 2015 (изменено) Делит Изменено 20 февраля 2015 пользователем Dmitro Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #518 20 февраля 2015 ^да уж, вголосвсе 3 моих топовых героя из доты1 мусор в 2015-ом году :)Морф ебет, стабильное фб на мидуПо теме:Я тоже согласен поебошить 1х1, хуле, там правая кнопка и 1-2-3-4, кончится тролличА вот цк да, выебет сларка, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #519 20 февраля 2015 ^да уж, вголосвсе 3 моих топовых героя из доты1 мусор в 2015-ом году :)Морф ебет, стабильное фб на мидуПо теме:Я тоже согласен поебошить 1х1, хуле, там правая кнопка и 1-2-3-4, кончится тролличА вот цк да, выебет сларка, согласенче прям на Морфе ебашишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #520 20 февраля 2015 ^да уж, вголосвсе 3 моих топовых героя из доты1 мусор в 2015-ом году :)Морф ебет, стабильное фб на мидуПо теме:Я тоже согласен поебошить 1х1, хуле, там правая кнопка и 1-2-3-4, кончится тролличА вот цк да, выебет сларка, согласенче прям на Морфе ебашишь?Ну го к нему на топан, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение