♠Trouble Maker♠ #521 5 марта 2015 Ребят как фармиться за сларка - если против тебя стоит акс с дизраптором, а твой саппорт днище? Цитата Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #522 5 марта 2015 Сларк сосет вс даблы, любой обычно. Терпеть надо, не умирать, фармить чуть крипов(+маленький кемп лесной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #523 6 марта 2015 Ну или на другую линию идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #524 6 марта 2015 дуза или зомби > сларк в замесе не убивает никого, в соляного только через лотар если получится откормиться на вардошлюхах то окай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #525 6 марта 2015 Ребят как фармиться за сларка - если против тебя стоит акс с дизраптором, а твой саппорт днище?хз просить саппорта сьебать с лайна если он нихуя не делает только експу ворует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSS- #526 6 марта 2015 Ребят как фармиться за сларка - если против тебя стоит акс с дизраптором, а твой саппорт днище?мб попробовать малых крипочков потюкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #527 6 марта 2015 Ребят как фармиться за сларка - если против тебя стоит акс с дизраптором, а твой саппорт днище?ну если у тебя 2 НОРМ РЕЙНДЖ сапорта то просить их хуярить акса и не делать отводы итпа если с тобой какой нибудь шейкер, то просить его сьебать с лайна чтобы ты получал в соло экспу а ваще скорей всего они зайдут под тавер и ебанут тебя поэтому сларка не инстантпикают и если ты видишь акса в пике, лучше ваще не пикай сларка пикай папечапотому что игра на сларке когда в игре нет акса и игра против акса, это две разных игры как изи моуд и эксперт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #528 6 марта 2015 Если не инстапикать, то линию могут забрать или героя твоего енеми пикнуть могутАкс вообще одинаковый для всех, хз чо вы рыбку выделяетеЕсли вы на реакции, то пох на акса, можно ульт на изиках прожать до агра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #529 6 марта 2015 Если у тебя два рейндж саппорта и сларк и ты стоишь против акса и дизраптора лучше акса убивать, а не кайтить. Такие два поцана не отпустят и изи зацепят. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #530 6 марта 2015 (изменено) дело не в реакции..ты пытаешься забрать какого то сапорта с шб и ты убиваешь его (если повезет) а акс прыгает на тебя с бмчиком и убивает тебяв итоге размен кери на сапорта я не говорю, что так получается всегда, но если хотябы в 50 % случаев, то это уже вери хуево ' timestamp='1425636127' post='15718276']Если у тебя два рейндж саппорта и сларк и ты стоишь против акса и дизраптора лучше акса убивать, а не кайтить. Такие два поцана не отпустят и изи зацепят.2 рейндж сапорта в пабчике с хорошими спелами, чтобы убивать акса ?ЭТО ШУТКА ? (с) Изменено 6 марта 2015 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSS- #531 6 марта 2015 2 рейндж сапорта в пабчике с хорошими спелами, чтобы убивать акса ? ЭТО ШУТКА ? (с) Виверна решает эту проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #532 6 марта 2015 2 рейндж сапорта в пабчике с хорошими спелами, чтобы убивать акса ? ЭТО ШУТКА ? (с) Виверна решает эту проблему Виверна такая же тонкая как и сларк, а её хилл пробивает маг демедж, любой жирный сапп типа огра, петуха может устроить неприятный фарм.Против акса нужно брать венгу, когда я играл на 2к и пикали акса я всегда просил пикнуть венгу если был в стаке с друзьями или даже просто в пабе. Венга может попортить ему жизнь и не пустить за тавер. А вот на 4к всем пофиг на это, так это получается на 2к лучше что-ли? Цитата Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #533 6 марта 2015 чет я сомневаюсь в венге против аксана линии она сосет у него по полной, просто получает крутилкой по ебальнику и не может нормально его продамажить самадругое дело - аппарат. царский герой. чиллинг тач - и ты на пару с союзником гоняешь акса на линии. в драке опять же - акс прыгнул, ты дал парням чилинг тач, дал аксу колд фит и вуаля - акс замерз (они обычно прожав агр стоят на месте и пиздятся). проверено неоднократно. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #534 6 марта 2015 чет я сомневаюсь в венге против аксана линии она сосет у него по полной, просто получает крутилкой по ебальнику и не может нормально его продамажить самадругое дело - аппарат. царский герой. чиллинг тач - и ты на пару с союзником гоняешь акса на линии. в драке опять же - акс прыгнул, ты дал парням чилинг тач, дал аксу колд фит и вуаля - акс замерз (они обычно прожав агр стоят на месте и пиздятся). проверено неоднократно. Так венга должна кидать понижение брони, чтобы керри вгрызался в эту красную соплю, после станчика пасива сларка хорошо заходит. Но аппарата попробую спасибо за совет.Кстати ещё лина с мортрой легко снимают дазла с аксом, проверенно неоднократно. Цитата Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #535 6 марта 2015 мне кажется многие переоценивают понижение брони от венги.под агром аксу вообще пох на эти -6. а чиллинг тач входит в него как в масло. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #536 6 марта 2015 мне кажется многие переоценивают понижение брони от венги.под агром аксу вообще пох на эти -6. а чиллинг тач входит в него как в масло. Но работает же. Цитата Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #537 6 марта 2015 не знаю, у меня не работает, на венге лузаю как сукаберу теперь только под войда у противников Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #538 6 марта 2015 (изменено) Если бы акс прыгнул в троих моих, то я бы свапал акса в сторону, а не понижение брони юзал бы Изменено 6 марта 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #539 6 марта 2015 ' timestamp='1425682458' post='15722218']Если бы акс прыгнул в троих моих, то я бы свапал акса в сторону, а не понижение брони юзал бы Я говорю о начальной стадии игры, а не о мидгейме. Мне кажется после шестого сларк уже должен карту вырезать, разве нет? Цитата Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #540 7 марта 2015 папеч играет и нам завещает Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение