pls ne nado #901 6 ноября 2015 за 50 игр не осилил в переключение птквотит мою авуговорит пиши ещё))))а вот ты не пиши больше плс Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #902 6 ноября 2015 у тебя аватарка долбоеба и посты долбоеба не осилил понять что все было тестчено с переключением птмб на твоем 4к болоте переключение пт это че то особенное что не каждый знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #903 6 ноября 2015 переключение пт насколько улучшает ситуацию с маной? на 10-15% ну ну мильон раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #904 6 ноября 2015 переключение пт насколько улучшает ситуацию с маной? на 10-15% ну ну мильон разесли идет пассивный фарм без файтов то абуза пт и аквилы хватает с головойдля большего манарегена от аквилы не хватает у тебя аватарка долбоеба и посты долбоеба не осилил понять что все было тестчено с переключением птмб на твоем 4к болоте переключение пт это че то особенное что не каждый знаетя сказал же тебе иди нахуй Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #905 6 ноября 2015 вся суть 4к чсв долбоебов )) спс за квоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #907 9 ноября 2015 Что нахуй стало с 4к дотой? Почему выблядки ТАК рвутся выигрывать? Два долбоеба-саппорта к 40 минутн имеющие на двоих по сапогу и глиммеркейпу с форстафом это ладно, но когда вражеский магнус ставит сентри везде?????????????????? И по одному челики просто не ходят))))) В итоге винрейт упал до 51.3%, КАЙФ))))))))) Сука, все пересмотрели стримов, или че? Как выигрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #908 9 ноября 2015 Попробуй фармить вместо того, чтобы быть агрессивным Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEJV #909 9 ноября 2015 Я не знаю что можно сказать о данном герое изи имба. Но нет же школьничики умудряются не юзать первый скил и промахиваться вторым и потом писать гг вп. Я даже тактику описать не могу что хочешь на ловкость собирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #910 9 ноября 2015 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БЛЯ КАЙФ КАК Я ЛЮБЛЮ ДОТУ 4к. Долбоебы пошли втроем вниз, "напрягать алхимика". Выблядки пошли данной даблой в хард. КАК ЭТО ВЫИГРЫВАТЬ?!!!!!!!!!!!7777777777777777777 почему блядь это рейт таких уебанов? на 3к когда играю среднем с типом в пати - люди В РАЗЫ, В ЕБАНЫЕ РАЗЫ ЛУЧШЕ ИГРАЮТ. неужели сларк это не герой для такого обоссаного рейта? Дауны потом предъявляли, что против такой даблы изи стоять, главное 6 апнуть)))))))))))))))))))) Баланар минуты с 10 по лесам бегал, меня искал, вместе с аксом. Я просто не хочу играть в это дерьмо после таких игр. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #911 9 ноября 2015 Сейчас я буду наверное капитанить.Герой слабоват если дохуя дизейблов по аое типа джакиры,и если 4 уебанчика в тиме делают полный насос.При большом отыгрыше на нем юзаю такой ибЕсли дают сноуболить пт аквила(считаю мастхэ итем из за мана регена),лотар,скади дальше пох.Ситуация координально меняется в тяжелых играх,где не дают маневра,вместо скади вариваю сию и бкб если много прокаст дизейблеров.Кто нибудь иб через барабан вместо аквилы пробывал?Посещала данная мысль но до реализации че то ни разу не доходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #912 10 ноября 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БЛЯ КАЙФ КАК Я ЛЮБЛЮ ДОТУ 4к. Долбоебы пошли втроем вниз, "напрягать алхимика". Выблядки пошли данной даблой в хард. КАК ЭТО ВЫИГРЫВАТЬ?!!!!!!!!!!!7777777777777777777 почему блядь это рейт таких уебанов? на 3к когда играю среднем с типом в пати - люди В РАЗЫ, В ЕБАНЫЕ РАЗЫ ЛУЧШЕ ИГРАЮТ. неужели сларк это не герой для такого обоссаного рейта? Дауны потом предъявляли, что против такой даблы изи стоять, главное 6 апнуть)))))))))))))))))))) Баланар минуты с 10 по лесам бегал, меня искал, вместе с аксом. Я просто не хочу играть в это дерьмо после таких игр. /summon @lordigun А вообще да, лично видел реплей лордигана, как он 0 крипов имел на 10 минуте и потом выиграл игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #913 10 ноября 2015 Сейчас бы пикнуть сларка против акса. Вс дума и зомби еще постой. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #914 10 ноября 2015 ща бы полтос голды проебать и ждать, пока челик возьмет полезного (нет) бх, а после этого еще пару десятков на вич доктора. Акс ластпик был, перед ним - некр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #915 10 ноября 2015 сларк против АА в разы полезнее офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #916 10 ноября 2015 На самом деле похуй уже, такой тильт что просто забей. Игр 10 проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #917 10 ноября 2015 на 4к можно им в мид ходить и выигрывать даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #918 10 ноября 2015 чот все играть научились более-менее даже на 4к даже монтич им в мид уже не ходит, хотя он оверскиллед 90% игроков солнечной системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #919 10 ноября 2015 Сларк против баланара. Либо фаст бкб, либо фри проеб. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #920 10 ноября 2015 (изменено) нет. баланар наказывает его не больше чем других героев. как раз таки наоборот, у него всегда есть хороший шанс прожать дарк пакт и отпрыгнуть. а также отрегенить хп если ты переживаешь сало. да и вообще сларк по игре не сильно часто стоит в крипах и много передвигается. заебешься его ганкать.я даже хз кто из керри героев менее боится баланара чем сларки никогда не рашил бкб против баланара это чушь ведь. у сларка еще дизейбл на 3.5 секунд, который сводит на нет высокий мувспид баланара.баланары не собирают лотары и блинки почти никогда - нет четкой инициации на сларкау сларка ночной вижен и он видит набегание баланара раньше чем другие герои короче чем больше я думаю тем больше аргументов против твоего поста Изменено 10 ноября 2015 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение