Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

за 50 игр не осилил в переключение пт

квотит мою аву

говорит пиши ещё

))))

а вот ты не пиши больше плс

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

у тебя аватарка долбоеба и посты долбоеба не осилил понять что все было тестчено с переключением пт

мб на твоем 4к болоте переключение пт это че то особенное что не каждый знает

Поделиться сообщением

переключение пт насколько улучшает ситуацию с маной? на 10-15% ну ну мильон раз

Поделиться сообщением

переключение пт насколько улучшает ситуацию с маной? на 10-15% ну ну мильон раз

если идет пассивный фарм без файтов то абуза пт и аквилы хватает с головой

для большего манарегена от аквилы не хватает

у тебя аватарка долбоеба и посты долбоеба не осилил понять что все было тестчено с переключением пт

мб на твоем 4к болоте переключение пт это че то особенное что не каждый знает

я сказал же тебе иди нахуй

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

вся суть 4к чсв долбоебов )) спс за квоту

Поделиться сообщением

Что нахуй стало с 4к дотой? Почему выблядки ТАК рвутся выигрывать? Два долбоеба-саппорта к 40 минутн имеющие на двоих по сапогу и глиммеркейпу с форстафом это ладно, но когда вражеский магнус ставит сентри везде?????????????????? И по одному челики просто не ходят)))))

В итоге винрейт упал до 51.3%, КАЙФ)))))))))

Сука, все пересмотрели стримов, или че? Как выигрывать?

Поделиться сообщением

Попробуй фармить вместо того, чтобы быть агрессивным

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Я не знаю что можно сказать о данном герое изи имба. Но нет же школьничики умудряются не юзать первый скил и промахиваться вторым и потом писать гг вп. Я даже тактику описать не могу что хочешь на ловкость собирай.

Поделиться сообщением

(изменено)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7bc68cb8c8787acf26c3c18a8f20576b.jpg

БЛЯ КАЙФ КАК Я ЛЮБЛЮ ДОТУ 4к. Долбоебы пошли втроем вниз, "напрягать алхимика". Выблядки пошли данной даблой в хард.

КАК ЭТО ВЫИГРЫВАТЬ?!!!!!!!!!!!7777777777777777777 почему блядь это рейт таких уебанов? на 3к когда играю среднем с типом в пати - люди В РАЗЫ, В ЕБАНЫЕ РАЗЫ ЛУЧШЕ ИГРАЮТ. неужели сларк это не герой для такого обоссаного рейта?

Дауны потом предъявляли, что против такой даблы изи стоять, главное 6 апнуть)))))))))))))))))))) Баланар минуты с 10 по лесам бегал, меня искал, вместе с аксом.

Я просто не хочу играть в это дерьмо после таких игр.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

Сейчас я буду наверное капитанить.Герой слабоват если дохуя дизейблов по аое типа джакиры,и если 4 уебанчика в тиме делают полный насос.При большом отыгрыше на нем юзаю такой иб

Если дают сноуболить пт аквила(считаю мастхэ итем из за мана регена),лотар,скади дальше пох.

Ситуация координально меняется в тяжелых играх,где не дают маневра,вместо скади вариваю сию и бкб если много прокаст дизейблеров.Кто нибудь иб через барабан вместо аквилы пробывал?Посещала данная мысль но до реализации че то ни разу не доходил

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7bc68cb8c8787acf26c3c18a8f20576b.jpg

БЛЯ КАЙФ КАК Я ЛЮБЛЮ ДОТУ 4к. Долбоебы пошли втроем вниз, "напрягать алхимика". Выблядки пошли данной даблой в хард.

КАК ЭТО ВЫИГРЫВАТЬ?!!!!!!!!!!!7777777777777777777 почему блядь это рейт таких уебанов? на 3к когда играю среднем с типом в пати - люди В РАЗЫ, В ЕБАНЫЕ РАЗЫ ЛУЧШЕ ИГРАЮТ. неужели сларк это не герой для такого обоссаного рейта?

Дауны потом предъявляли, что против такой даблы изи стоять, главное 6 апнуть)))))))))))))))))))) Баланар минуты с 10 по лесам бегал, меня искал, вместе с аксом.

Я просто не хочу играть в это дерьмо после таких игр.

/summon @lordigun

А вообще да, лично видел реплей лордигана, как он 0 крипов имел на 10 минуте и потом выиграл игру

Поделиться сообщением

Сейчас бы пикнуть сларка против акса. Вс дума и зомби еще постой.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ща бы полтос голды проебать и ждать, пока челик возьмет полезного (нет) бх, а после этого еще пару десятков на вич доктора. Акс ластпик был, перед ним - некр.

Поделиться сообщением

На самом деле похуй уже, такой тильт что просто забей. Игр 10 проебал.

Поделиться сообщением

на 4к можно им в мид ходить и выигрывать даунов

Поделиться сообщением

чот все играть научились более-менее даже на 4к

даже монтич им в мид уже не ходит, хотя он оверскиллед 90% игроков солнечной системы

Поделиться сообщением

Сларк против баланара. Либо фаст бкб, либо фри проеб.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

нет. баланар наказывает его не больше чем других героев. как раз таки наоборот, у него всегда есть хороший шанс прожать дарк пакт и отпрыгнуть. а также отрегенить хп если ты переживаешь сало. да и вообще сларк по игре не сильно часто стоит в крипах и много передвигается. заебешься его ганкать.

я даже хз кто из керри героев менее боится баланара чем сларк

и никогда не рашил бкб против баланара это чушь ведь.

у сларка еще дизейбл на 3.5 секунд, который сводит на нет высокий мувспид баланара.

баланары не собирают лотары и блинки почти никогда - нет четкой инициации на сларка

у сларка ночной вижен и он видит набегание баланара раньше чем другие герои

короче чем больше я думаю тем больше аргументов против твоего поста

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...