Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ебаные твари нахуй вы форсите талон, то на спектру его советуете, то теперь на сларка реально прячьте мать если берёте талон на сларка или спектру, просто юзлесс артефакт

Нахуй ты форсишь свое слабоумие? Это ситуативный предмет, который имеет место быть в определенном проценте игр на 50% милишников.

Поделиться сообщением

Гость Wrath

ебаные твари нахуй вы форсите талон, то на спектру его советуете, то теперь на сларка реально прячьте мать если берёте талон на сларка или спектру, просто юзлесс артефакт

В 86 версии на Legion Commander маст хэв так то :petro:

Поделиться сообщением

сларк же херокиллер в мид гейме, зачем фармить после появления носка дагера\лотара офк юзлейс арт

Поделиться сообщением

гыгы хироукиллер зачем фармить сларком нада килычи килычи делать он охотник добытчик ебатель)))

как вы уже доебали деблоиды

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть подозрение, что если им не фармить, то фармить будут тебя

Изменено пользователем eXBeatz

Поделиться сообщением

Гость Jsssssssssssss

охуенно играется сларком, хули вы тут пиздите все про фарм

особенно, если ты с лотаром

Поделиться сообщением

на каких это ммрах сларк без фарма , выигрывает? 4к?

Поделиться сообщением

охуенно играется сларком, хули вы тут пиздите все про фарм

особенно, если ты с лотаром

Ало, ты лотар откуда берешь? Тебе его ёбырь чтоли подарит, или может Иисус пришлет? Ты как без фарма хочешь лотар получить тайминговый? А слоты после лотара у тебя откуда появятся? Ты цмку 2 раза в лесу ебанёшь и тебе скади с бкб приедет?

Поделиться сообщением

(изменено)

челики после лотара крипов не трогают чиста героев фармят 10000-0 играют

дб свои кидайте ублюдки ебучие кто сларком не фармит а килычи мутит без кд)

хоть порофлить с вас

Изменено пользователем pls ne nado

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

на каких это ммрах сларк без фарма , выигрывает? 4к?

почитать две предыдущие страницы не судьба?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

пиздец целых 500г, ахуеть руинят челики :blnate:

Поделиться сообщением

пиздец целых 500г, ахуеть руинят челики :blnate:

По сути 300, ведь топор - дефолт

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот спотыкаюсь об одну и ту же проблему. Очень быстро выфармливаю лотар, а так же 11 лвл, делаю пару килов на сапах, мб даже кора убиваю, бегаю с ботлом, стиками и т.д. Вроде много имею. Потом если фейлю 1-2 раза, то очень сильно проседаю. Правда, если успеваю до бкб сноуболить, то проблем почти не бывает.

Я к тому, что не так-то просто понять, нужно ли тебе фармить или пытаться убивать в определенных моментах.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Нельзя на сларке фейлить в этом патче

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну как бы на таких героях нужно чувствовать ситуацию на карте, а не как на АМе каком-то фарм единственный верный путь...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот спотыкаюсь об одну и ту же проблему. Очень быстро выфармливаю лотар, а так же 11 лвл, делаю пару килов на сапах, мб даже кора убиваю, бегаю с ботлом, стиками и т.д. Вроде много имею. Потом если фейлю 1-2 раза, то очень сильно проседаю. Правда, если успеваю до бкб сноуболить, то проблем почти не бывает.

Я к тому, что не так-то просто понять, нужно ли тебе фармить или пытаться убивать в определенных моментах.

Думаю это сейчас проблема самого сларка. Почему то он уже не тот, какой был пол года назад, когда таких проблем не было. Развелось игр, где у меня , к 12-13 минуте пт, аквила, лотар, иду делаю 1-2 кила, в итоге размениваюсь, ресаюсь, а у меня уже хуй во рту.

Думаю после фикса ботла, он актуален только в фармящей игре и только за свет, а так аквилка

Изменено пользователем eXBeatz

Поделиться сообщением

блять о чем вы, сларк герой из разряда хуячеров типо селедки/тини/лк/боника/урсы. Ясен хуй если ты выфармил кор итем+лвл и пошел ганг и обосрался, ты в говне. Либо твоя команда должна доминировать в целом и снести пару вышек в этот момент.

Поделиться сообщением

а на аме не надо чувствовать ситуацию да

кстати про ама

это самый жесткий контрпик сларку против него вообще нереально играть если команда не контрпикает по жести ама

даже в лоуптс пабе если ты хуяришь в команде 1 а против тебя ам то тебе пиздец почти гарантированно

Поделиться сообщением

50% моих лузов на сларке проебано аму.

По поводу сларка хуячера, в отличае от перечисленных героев сларк жестокий лейт и выигрывает далеко не только сноуболом.

Поделиться сообщением

(изменено)

та же хуйня с лузами

аму вообще ничего не сделать даже в равной игре

уже против всего что может подговнить сларку привык играть но ам это некст левел :fffuuu:

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...