eXBeatz #1101 26 января 2016 ебаные твари нахуй вы форсите талон, то на спектру его советуете, то теперь на сларка реально прячьте мать если берёте талон на сларка или спектру, просто юзлесс артефактНахуй ты форсишь свое слабоумие? Это ситуативный предмет, который имеет место быть в определенном проценте игр на 50% милишников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #1102 26 января 2016 ебаные твари нахуй вы форсите талон, то на спектру его советуете, то теперь на сларка реально прячьте мать если берёте талон на сларка или спектру, просто юзлесс артефактВ 86 версии на Legion Commander маст хэв так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CES #1103 27 января 2016 сларк же херокиллер в мид гейме, зачем фармить после появления носка дагера\лотара офк юзлейс арт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1104 27 января 2016 гыгы хироукиллер зачем фармить сларком нада килычи килычи делать он охотник добытчик ебатель)))как вы уже доебали деблоиды Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #1105 27 января 2016 (изменено) Есть подозрение, что если им не фармить, то фармить будут тебя Изменено 27 января 2016 пользователем eXBeatz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jsssssssssssss #1106 27 января 2016 охуенно играется сларком, хули вы тут пиздите все про фармособенно, если ты с лотаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #1107 27 января 2016 на каких это ммрах сларк без фарма , выигрывает? 4к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #1108 27 января 2016 охуенно играется сларком, хули вы тут пиздите все про фармособенно, если ты с лотаромАло, ты лотар откуда берешь? Тебе его ёбырь чтоли подарит, или может Иисус пришлет? Ты как без фарма хочешь лотар получить тайминговый? А слоты после лотара у тебя откуда появятся? Ты цмку 2 раза в лесу ебанёшь и тебе скади с бкб приедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1109 27 января 2016 (изменено) челики после лотара крипов не трогают чиста героев фармят 10000-0 играютдб свои кидайте ублюдки ебучие кто сларком не фармит а килычи мутит без кд)хоть порофлить с вас Изменено 27 января 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1110 27 января 2016 на каких это ммрах сларк без фарма , выигрывает? 4к?почитать две предыдущие страницы не судьба? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1111 29 января 2016 пиздец целых 500г, ахуеть руинят челики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #1112 29 января 2016 пиздец целых 500г, ахуеть руинят челики По сути 300, ведь топор - дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1113 29 января 2016 (изменено) Я вот спотыкаюсь об одну и ту же проблему. Очень быстро выфармливаю лотар, а так же 11 лвл, делаю пару килов на сапах, мб даже кора убиваю, бегаю с ботлом, стиками и т.д. Вроде много имею. Потом если фейлю 1-2 раза, то очень сильно проседаю. Правда, если успеваю до бкб сноуболить, то проблем почти не бывает.Я к тому, что не так-то просто понять, нужно ли тебе фармить или пытаться убивать в определенных моментах. Изменено 29 января 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1114 29 января 2016 Нельзя на сларке фейлить в этом патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1115 29 января 2016 Ну как бы на таких героях нужно чувствовать ситуацию на карте, а не как на АМе каком-то фарм единственный верный путь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #1116 29 января 2016 (изменено) Я вот спотыкаюсь об одну и ту же проблему. Очень быстро выфармливаю лотар, а так же 11 лвл, делаю пару килов на сапах, мб даже кора убиваю, бегаю с ботлом, стиками и т.д. Вроде много имею. Потом если фейлю 1-2 раза, то очень сильно проседаю. Правда, если успеваю до бкб сноуболить, то проблем почти не бывает.Я к тому, что не так-то просто понять, нужно ли тебе фармить или пытаться убивать в определенных моментах.Думаю это сейчас проблема самого сларка. Почему то он уже не тот, какой был пол года назад, когда таких проблем не было. Развелось игр, где у меня , к 12-13 минуте пт, аквила, лотар, иду делаю 1-2 кила, в итоге размениваюсь, ресаюсь, а у меня уже хуй во рту. Думаю после фикса ботла, он актуален только в фармящей игре и только за свет, а так аквилка Изменено 29 января 2016 пользователем eXBeatz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1117 29 января 2016 блять о чем вы, сларк герой из разряда хуячеров типо селедки/тини/лк/боника/урсы. Ясен хуй если ты выфармил кор итем+лвл и пошел ганг и обосрался, ты в говне. Либо твоя команда должна доминировать в целом и снести пару вышек в этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1118 29 января 2016 а на аме не надо чувствовать ситуацию дакстати про амаэто самый жесткий контрпик сларку против него вообще нереально играть если команда не контрпикает по жести амадаже в лоуптс пабе если ты хуяришь в команде 1 а против тебя ам то тебе пиздец почти гарантированно Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #1119 29 января 2016 50% моих лузов на сларке проебано аму. По поводу сларка хуячера, в отличае от перечисленных героев сларк жестокий лейт и выигрывает далеко не только сноуболом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1120 29 января 2016 (изменено) та же хуйня с лузамиаму вообще ничего не сделать даже в равной игреуже против всего что может подговнить сларку привык играть но ам это некст левел Изменено 29 января 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение