pls ne nado #1821 9 мая 2016 спасибо дружище Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1822 9 мая 2016 мозгов тебе маст хев срочноДолбоёбина ты хоть один весомый аргумент умеешь в силвер?Или онли говорить что сабля хуета и тп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1823 9 мая 2016 http://ru.dotabuff.com/matches/2351829778покупаешь 4 шара и апаешь их стики>сабля Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matt #1824 9 мая 2016 (изменено) Херь всё это. Онли башер и кираса Изменено 9 мая 2016 пользователем matt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1825 9 мая 2016 Херь всё это. Онли башер и кирасаБашер===>Абиссал за две секунды с саблей 12пасивы в мид гейме изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matt #1826 9 мая 2016 Именно! Так и делал! http://ru.dotabuff.c...ches/2351829778покупаешь 4 шара и апаешь их стики>сабля а пока на шары набиваешь голд, тебя сливают вражеские мейн-керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1827 9 мая 2016 Но в тот раз что-то не слили, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1828 9 мая 2016 Но в тот раз что-то не слили, да?Раз в год и палка стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matt #1829 9 мая 2016 Но в тот раз что-то не слили, да?просто ты 1к помойка, видимо :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1830 9 мая 2016 Баню по кд эту хуету. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matt #1831 9 мая 2016 Баню по кд эту хуету.красава) Я знаете что подумал.. Что.. Вы дауничи на сларке. Сейчас в мете будет Джакиро-керри с мидасом и мун шардом на 20 минуте. Потому-что я так сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1832 9 мая 2016 Баню по кд эту хуету.красава) Я знаете что подумал.. Что.. Вы дауничи на сларке. Сейчас в мете будет Джакиро-керри с мидасом и мун шардом на 20 минуте. Потому-что я так сказал.Я блять плюсую автору какого хуя он в каждом паблике(это про сларка)Заебал уже если его не забанить то полюбому пикают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matt #1833 9 мая 2016 Баню по кд эту хуету.красава) Я знаете что подумал.. Что.. Вы дауничи на сларке. Сейчас в мете будет Джакиро-керри с мидасом и мун шардом на 20 минуте. Потому-что я так сказал.Я блять плюсую автору какого хуя он в каждом паблике(это про сларка)Заебал уже если его не забанить то полюбому пикаютТебе не кажется, пора на нового героя садиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1834 9 мая 2016 (изменено) Баню по кд эту хуету.красава) Я знаете что подумал.. Что.. Вы дауничи на сларке. Сейчас в мете будет Джакиро-керри с мидасом и мун шардом на 20 минуте. Потому-что я так сказал.Я блять плюсую автору какого хуя он в каждом паблике(это про сларка)Заебал уже если его не забанить то полюбому пикаютТебе не кажется, пора на нового героя садиться?А кто в этой мете тащит офк кроме сларка.И пиздато его контрит. Изменено 9 мая 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matt #1835 9 мая 2016 Баню по кд эту хуету.красава) Я знаете что подумал.. Что.. Вы дауничи на сларке. Сейчас в мете будет Джакиро-керри с мидасом и мун шардом на 20 минуте. Потому-что я так сказал.Я блять плюсую автору какого хуя он в каждом паблике(это про сларка)Заебал уже если его не забанить то полюбому пикаютТебе не кажется, пора на нового героя садиться?А кто в этой мете тащит офк кроме сларка.И пиздато его контрит.фура, алх, аба, гиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1836 9 мая 2016 что несет эта курица божеее аааааааа Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1837 9 мая 2016 что несет эта курица божеее ааааааааТакую же хуету как ты про то что сильвер>лотара и сабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1838 9 мая 2016 почему ты ещё не съебал отсюда нормал скил брекет выродок Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matt #1839 9 мая 2016 почему ты ещё не съебал отсюда нормал скил брекет выродокТы сейчас себя описал, друг. Я рофлю над вами, ибо ты по гейму нулина. У меня левая лодошка пизже твоих 2х рук играет, дядя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1840 9 мая 2016 почему ты ещё не съебал отсюда нормал скил брекет выродокнахуй ты сюда пишешь иди покупай сильвер и сливай очки хуесосич или тебе разжевать почему сильвер=хуета а сабля=заебись?И да нахуй мне твой дб? Ебать вы все жалкие нубы идте и играйте по гайдам и ничего своего не придумывайте ,пока я буду идти к вершине олимпа и собирать то что считаю нужным и провереным моими 10000000часами и играми,когда я выносил топ игроков на изи я гуру игры а ты даун нахуй иди для тебя честь то что я тебе ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение