Гость 2poy #21 16 ноября 2012 (изменено) Да на епта, кликаешь на ник, пишешь что о нем думаешь, жмешь ок. Все. // ==UserScript== // @id prodota.ru@scriptish // @name prodota-extend // @version 1.2 // @namespace // @author 2poy // @description // @include http://prodota.ru/forum/* // @run-at document-end // ==/UserScript== var posts = document.querySelectorAll('#ips_Posts .author a'); var users = JSON.parse(localStorage.getItem('users')) || { '49039': 'няша :3', '86409': 'кончелыга', '53037': 'милаша' }; function saveUser(user, text) { users[user] = text; localStorage.setItem('users', JSON.stringify(users)); } function getUser(el) { return el.parentNode.getAttribute('hovercard-id') || el.getAttribute('hovercard-id'); } function changeName(event) { var element = event.target, text = prompt('Как звать его?'); if(!text||text==''||text==null) return; element.innerHTML += ' ('+text+')'; saveUser(getUser(element), text); } for(post in posts) { var element = posts[post]; if(typeof element != 'object') continue; var user = getUser(element); if(user in users && users[user]!='') element.innerHTML += ' ('+users[user]+')'; element.addEventListener('click', changeName, false); element.removeAttribute('href'); } Изменено 16 ноября 2012 пользователем 2poy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #22 16 ноября 2012 (изменено) :pray:Только кто-то подефолту кончелыга Изменено 16 ноября 2012 пользователем AVTORKLIF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #23 16 ноября 2012 на опере работает збспросто сохраните в файл (с расширением .user.js), и в настройках сайта пропишите путь до юзерскрипта в хроме тоже все должно работать :pray:Только кто-то подефолту кончелыга очевидно кто для хромаhttps://chrome.google.com/webstore/detail/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo для ффhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/scriptish/ Да, на хроме тоже все нормально работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 16 ноября 2012 бляя, тупой красаучик, все работает, удалил себя из скрипта и все вообще классно как надо теперь у меня все записаны будут добра гению двапою Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #25 16 ноября 2012 бляя, тупой красаучик, все работает, удалил себя из скрипта и все вообще классно как надо теперь у меня все записаны будут добра гению двапою кончелыга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 16 ноября 2012 А скрипт можно редактировать прям из браузера? Или сохранить его, отредактировать и залить обратно? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #27 16 ноября 2012 зачем его редактировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 16 ноября 2012 Да это я ступил, оказываются нули убираются сами Ребята, это скрипт века Мне топик закрывать или оставить для тех у кого возникнут в вопросы к няшке-скриптофилу :3 ? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 16 ноября 2012 оставь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #30 16 ноября 2012 Полезный же :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #32 16 ноября 2012 обновил немногоСпасибо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #34 16 ноября 2012 А в каком месте эти все надписи сохраняются? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #35 16 ноября 2012 сделал на оракле, захуячил ерд диаграмму, потом переношу ее, и хуячу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #36 17 ноября 2012 вот аддон охуенный - https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/coprolalia/ Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение