GO-_-SUPERMAN #1 Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) ishu +4 igroka lubix roleyvsya infa v skype gamemylife Изменено 16 ноября 2012 пользователем GO-_-SUPERMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 16 ноября 2012 что за мода, на поиск не игроков, а "талантов"? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #3 16 ноября 2012 под словом таланты подрозумеваются игроки среднего уровня игры , не достигшие 18 летнего возраста , т.к с чсвешными 23 летними уебанами не очень хочется играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #4 16 ноября 2012 под словом таланты подрозумеваются игроки среднего уровня игры , не достигшие 18 летнего возраста , т.к с чсвешными 23 летними уебанами не очень хочется играть проще уж сразу написать, что ищешь мидлскиловых ребят без чсв, чем потом объяснять, кто в твоем понимании "таланты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #5 16 ноября 2012 под словом таланты подрозумеваются игроки среднего уровня игры , не достигшие 18 летнего возраста , т.к с чсвешными 23 летними уебанами не очень хочется играть проще уж сразу написать, что ищешь мидлскиловых ребят без чсв, чем потом объяснять, кто в твоем понимании "таланты".РАНГЛБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #7 16 ноября 2012 я и есть талантталант это когда ты можеш уебать 14 яг подряд вот это талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #8 16 ноября 2012 удачи суперману, четкий парень SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9 16 ноября 2012 под словом таланты подрозумеваются игроки среднего уровня игры , не достигшие 18 летнего возраста , т.к с чсвешными 23 летними уебанами не очень хочется играть у детей 14-17 лет как раз таки чсв выше, они борзые дохуя(чисто нынче) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 16 ноября 2012 под словом таланты подрозумеваются игроки среднего уровня игры , не достигшие 18 летнего возраста , т.к с чсвешными 23 летними уебанами не очень хочется играть у детей 14-17 лет как раз таки чсв выше, они борзые дохуя(чисто нынче)не прав совершенно Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #11 16 ноября 2012 удачки^^ [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #13 16 ноября 2012 под словом таланты подрозумеваются игроки среднего уровня игры , не достигшие 18 летнего возраста , т.к с чсвешными 23 летними уебанами не очень хочется играть у детей 14-17 лет как раз таки чсв выше, они борзые дохуя(чисто нынче)не прав совершенно++++++ паника вспомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #14 16 ноября 2012 всем спасибо , ну не думаю что что-то получиться , всех кто дабавил посмотрю со временем может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение