Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandar

нужно +2.

Рекомендованные сообщения

ПАНДЫЧ-ИНВОКЕР УБИЦА

Поделиться сообщением

ПАНДЫЧ-ИНВОКЕР УБИЦА

photo-35690.jpg?_r=1339054011

рошан на первом?

только на первом, только хард кор.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

одекватность и некоторый опыт присутствуют

но вот если скажеш что у меня,сука, четвертый день трафик выедает когда я играю на ицупе,мэдаль

Поделиться сообщением

может +2 залететь с другом, он саппортер,всякие энигме шейки и чены и т.д я мидер или трипл керри.

может +2 залететь с другом, он саппортер,всякие энигме шейки и чены и т.д я мидер или трипл керри.

ну скайп добавься и скинь инфу о себе любую, где играл или сейчас играешь.

Опыта в тимах мало,в основном играем миксы на см 5=6к т.к. заходишь и пикаешь грамотный пик а великие айсикаперы делает хуйню. сливаешь игру. Но с другом вроде так не плохо играем. Давайте сыграем. понравится нет вам решать

Поделиться сообщением

я мб и попробовал бы, но с автором терки были какие то там :hmm:

Поделиться сообщением

я написал что я мид, ты решил что ты круче пикнул дестра начал выгонять, в итоге ушел сам на харду, насосал там 0-5 на 15 и оставшуюся игру хуесосил меня стоя под фонтаном.

короче нужен либо очень потный сапорт, либо потный трипл кэри.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

я написал что я мид, ты решил что ты круче пикнул дестра начал выгонять, в итоге ушел сам на харду, насосал там 0-5 на 15 и оставшуюся игру хуесосил меня стоя под фонтаном.

могло)) раньше я был слабонервным и дохуя психовал) но ты там не лучшим образом сыграл мид против тб который помнится вынес норм итемы минуте к 15, стоя мид против твоего рубика.

но злился даже не на то тб, а на то что когда я играл с мейкером и пацанами с "пд канала" а вы были там вместе друзьяшки мейкер напикал хуйни насосал на бр, а я перефармил вроде всех на воеде и не мог некого килыч потому что вас всегда было 4-5 и на 20 минуте вы уже ломали т3, а ты меня по этому поводу тролил. а на ласт чампике мы вас таки выиграли.

вообщем мне нескем играть, и я бы поиграл на трипле(у меня даже на стенке есть записать какой я лейтер :trollface: ), офк если вы не чсв, сдержаные, не плачушие изза одного фейла и вообще норм ребзи, если что

personkhv2 скайп

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

могло)) раньше я был слабонервным и дохуя психовал) но ты там не лучшим образом сыграл мид против тб который помнится вынес норм итемы минуте к 15, стоя мид против твоего рубика.

но злился даже не на то тб, а на то что когда я играл с мейкером и пацанами с "пд канала" а вы были там вместе друзьяшки мейкер напикал хуйни насосал на бр, а я перефармил вроде всех на воеде и не мог некого килыч потому что вас всегда было 4-5 и на 20 минуте вы уже ломали т3, а ты меня по этому поводу тролил. а на ласт чампике мы вас таки выиграли.

вообщем мне нескем играть, и я бы поиграл на трипле(у меня даже на стенке есть записать какой я лейтер :trollface: ), офк если вы не чсв, сдержаные, не плачушие изза одного фейла и вообще норм ребзи, если что

personkhv2 скайп

ты фармил магиной и нафармил вг к 20 из за вашего пика.

ласт чемп микс слабый был.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

• Создать...