LAKeeR #181 16 ноября 2012 анюжал фиолетовый на анюжал красный меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #182 16 ноября 2012 Дайте топовые обменники или все, что в 1 посте хорошие?1 пост inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #183 16 ноября 2012 КОРОЧЕ ТУТ ТАКАЯ ТРАБЛА СЕРЬЕЗНАЯ друган долбаеб просто отдал челу свои арты ключей на 25 гдетотипо он то думал тот ему денег кинеткароче я хз как это произошло он толком ничего сказать не может СУТЬ ВОПРОСА: можно ли через стим поддержку вернуть? там гривил кура хз какая с одним анюжом, анъюжал як люсинг бимс, вичслеер и еще какая то кура, беберошан что либлять че ваще никак не вернутть? у чувака типо дохуя + ррепов и отзывов на стене что он ахуенныйй трейдер, и мой друг повелся нпа эту хуету и просто кинул ему артов твой друг долбаеб и вещи ему никто не вернет, отзывы у него от таких же кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #184 16 ноября 2012 ну причем тут для себя или нет я посмотрел в предыдущем топане что такой фрог 20-30 кеевподумал похуй весь день пытаюсь сплавить своего гривила, максимум давали кабана с дайртайд эффектомэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #185 16 ноября 2012 махну тб и даплачю 2 ключами на хук + сет амапервый пост почитываешь?тб и хук практически одинаково стоят куда ты загоняешь :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #186 16 ноября 2012 Ну бля, для себя не так жалко проебаться, как проебаться для перепродажи, так то. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #187 16 ноября 2012 ну причем тут для себя или нетя посмотрел в предыдущем топане что такой фрог 20-30 кеевподумал похуй весь день пытаюсь сплавить своего гривила, максимум давали кабана с дайртайд эффектомэх Никогда не верь той таблице, она меня 1 раз наебала уже. Блять ребятки трейдерочки Стоит ли ФБ синий стампи 35 ключей и больше ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #188 16 ноября 2012 ну причем тут для себя или нетя посмотрел в предыдущем топане что такой фрог 20-30 кеевподумал похуй весь день пытаюсь сплавить своего гривила, максимум давали кабана с дайртайд эффектомэх Никогда не верь той таблице, она меня 1 раз наебала уже. Блять ребятки трейдерочки Стоит ли ФБ синий стампи 35 ключей и больше ?стоит встану завтра с утракуплю ваших зеленых с 3 анюжалами по 5 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derk #189 16 ноября 2012 махну тб и даплачю 2 ключами на хук + сет амапервый пост почитываешь?тб и хук практически одинаково стоят куда ты загоняешь так практически + я даплачиваю 2 ключами + могу ботал панды http://steamcommunit...61198064544888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #190 16 ноября 2012 ну причем тут для себя или нетя посмотрел в предыдущем топане что такой фрог 20-30 кеевподумал похуй весь день пытаюсь сплавить своего гривила, максимум давали кабана с дайртайд эффектомэх Никогда не верь той таблице, она меня 1 раз наебала уже. Блять ребятки трейдерочки Стоит ли ФБ синий стампи 35 ключей и больше ?стоит встану завтра с утракуплю ваших зеленых с 3 анюжалами по 5 ключейСпасибо братишка, а больше 40 стоит ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #191 16 ноября 2012 Отдам белого 3х анюжиал за хук, мб накину четhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198051744229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #192 16 ноября 2012 Ебать, что бы ботл за два ключенских загнать надо норм поебаться, да пацаны? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #193 16 ноября 2012 (изменено) Дайте топовые обменники или все, что в 1 посте хорошие?это ты хотел стать топовым трейдером?если да то забудь про обменникитам идет равноценный обменмакс там чуть поднимешь если ты барыга века мое мнение, как топового трейдера без батрутдиновых плз Изменено 16 ноября 2012 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #194 16 ноября 2012 Куплю вашего зеленого гривила с 3 анюжуалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #195 16 ноября 2012 Ебать, что бы ботл за два ключенских загнать надо норм поебаться, да пацаны?норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #196 16 ноября 2012 ну причем тут для себя или нетя посмотрел в предыдущем топане что такой фрог 20-30 кеевподумал похуй весь день пытаюсь сплавить своего гривила, максимум давали кабана с дайртайд эффектомэх Никогда не верь той таблице, она меня 1 раз наебала уже. Блять ребятки трейдерочки Стоит ли ФБ синий стампи 35 ключей и больше ?стоит встану завтра с утракуплю ваших зеленых с 3 анюжалами по 5 ключей+у всех белая горячкащас чуть успокоются и поймут что к чему :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #197 16 ноября 2012 Ебать, что бы ботл за два ключенских загнать надо норм поебаться, да пацаны?Почти нереально же. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #198 16 ноября 2012 Да впизду твои оффтопы, так если не на обменниках, то где? В обоссаном трейд-чате в дотке? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #199 16 ноября 2012 (изменено) ну причем тут для себя или нетя посмотрел в предыдущем топане что такой фрог 20-30 кеевподумал похуй весь день пытаюсь сплавить своего гривила, максимум давали кабана с дайртайд эффектомэх Никогда не верь той таблице, она меня 1 раз наебала уже. Блять ребятки трейдерочки Стоит ли ФБ синий стампи 35 ключей и больше ?стоит встану завтра с утракуплю ваших зеленых с 3 анюжалами по 5 ключейСпасибо братишка, а больше 40 стоит ?ебанулся чтолихуй продаш за 35нахуй никому не нужен100 лет искать будешь Изменено 16 ноября 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение