Zluka-reptile #221 16 ноября 2012 где щяс лучше всего кур этих новых скупают?в донецке лол e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #222 16 ноября 2012 т.е я могу белого с 3емя анюжиалами спокойно на хук обменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #223 16 ноября 2012 Злюка, серафик с 3-мя анюжами реально въедет за таймбрикер? или это еще дешево для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #224 16 ноября 2012 Пизда трейду, щас я только посплю. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #225 16 ноября 2012 Злюка, серафик с 3-мя анюжами реально въедет за таймбрикер? или это еще дешево для него?у кого серафик и чей тб? тб 12 ключей такто e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #227 16 ноября 2012 где щяс лучше всего кур этих новых скупают?в донецке лолминута смешинки)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #228 16 ноября 2012 Злюка, серафик с 3-мя анюжами реально въедет за таймбрикер? или это еще дешево для него?сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #229 16 ноября 2012 Злюка, серафик с 3-мя анюжами реально въедет за таймбрикер? или это еще дешево для него?у кого серафик и чей тб?тб 12 ключей тактоя тб на серафик с 3 анюжами, это выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #231 16 ноября 2012 Дредед анъюжл реально поменять на Dolfrat and Roshinante+announcer ? http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #232 16 ноября 2012 Злюка, серафик с 3-мя анюжами реально въедет за таймбрикер? или это еще дешево для него?у кого серафик и чей тб?тб 12 ключей тактодапочти любой unusual курьер>хука или тб. потому что внезапно и легко можно затрейдить курьера с фиолетовой рамкой на 293474895 хуков и тб. я тб на серафик с 3 анюжами, это выгодно? Дредед анъюжл реально поменять на Dolfrat and Roshinante+announcer ?да, седня видел тип давал дольфрата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #233 16 ноября 2012 Спасибки, хоть и зафейлел с тэгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #234 16 ноября 2012 парни, хотел бы спросить по паре сделок, норм затрейдил? не в минусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #235 16 ноября 2012 Effect: Corp Ambience - 2й лвлEffect: Corp Air - 1 лвла 3й какой? и на всех курах эффект так пишется? срочно плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #236 16 ноября 2012 парни, хотел бы спросить по паре сделок, норм затрейдил? не в минусе? все шутки шутишь :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #237 16 ноября 2012 Стоит ли менять белого с 3емя анюжуалами? некоторые говорят да, некоторые - нет... я хук хочу, так-то... мало ли он подорожает и подождать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #238 16 ноября 2012 Effect: Corp Ambience - 2й лвлEffect: Corp Air - 1 лвла 3й какой? и на всех курах эффект так пишется? срочно плз)3й-Aura @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #239 16 ноября 2012 парни, хотел бы спросить по паре сделок, норм затрейдил? не в минусе? проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #240 16 ноября 2012 Effect: Corp Ambience - 2й лвлEffect: Corp Air - 1 лвла 3й какой? и на всех курах эффект так пишется? срочно плз)что за эффекты? где их взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение