ANciENt #1121 17 ноября 2012 один ноубади заступается за другого ноубади, господи,как же это миило nobody lovers мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1122 17 ноября 2012 (изменено) еще отдам обычного белого за 2 кея Изменено 17 ноября 2012 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1123 17 ноября 2012 один ноубади заступается за другого ноубади, господи,как же это миило :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1124 17 ноября 2012 один ноубади заступается за другого ноубади, господи,как же это миило nobody lovers шишка встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1125 17 ноября 2012 один ноубади заступается за другого ноубади, господи,как же это миило nobody lovers шишка встала на какого из ноубади? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1126 17 ноября 2012 (изменено) в общем есть нераспакованные яички:красное - 2 кеяфиолетовое - 3 кеябелое полное - 2 кеяи одно неполное белое(2х2х2),скажете какое хотите,дополню эссенциями и скину - 3 кея если есть мозги,то понимаете,что сможете дополнить его аньюжуал эссенциями..ну,если вы не бомжтак вот или отдам все 4 за минирошанчика кому что-то не по душе,можно идти мимо,не заставляю покупать вас http://steamcommunit...561198052211010 Изменено 17 ноября 2012 пользователем TIMA_TOPOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1130 17 ноября 2012 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1131 17 ноября 2012 Неймы в топанепочему трейдеры закрывают свой инвентарь? боишься взлома??? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1132 17 ноября 2012 Ice' timestamp='1353159868' post='9476962']Неймы в топанепочему трейдеры закрывают свой инвентарь? боишься взлома???потому что барыги http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
high2thesky #1133 17 ноября 2012 дохуя боди и неймы отписалисьзы обоссал пэйна в дт, когда он абузил на аме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1134 17 ноября 2012 Ice' timestamp='1353159868' post='9476962']Неймы в топанепочему трейдеры закрывают свой инвентарь? боишься взлома???одна из причин - когда спамишь, что типо продашь 1 вещь или меняешь её, добавляются уебы с тупыми предлами по вещам, которые ты не меняешь дохуя боди и неймы отписалисьзы обоссал пэйна в дт, когда он абузил на аме шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1135 17 ноября 2012 Ice' timestamp='1353159868' post='9476962']Неймы в топанепочему трейдеры закрывают свой инвентарь? боишься взлома???Только пидоры и кидалы имеют скрытый профиль За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1136 17 ноября 2012 дохуя боди и неймы отписалисьзы обоссал пэйна в дт, когда он абузил на аме респектуля за это Ice' timestamp='1353159868' post='9476962']Неймы в топанепочему трейдеры закрывают свой инвентарь? боишься взлома???Только пидоры и кидалы имеют скрытый профилькак злюка :lol: мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1137 17 ноября 2012 (изменено) только что удалил хуйню с берсерк сета, выпали варды на лину :lol: :lol: :lol: тоесть я удалил комон и получил комон варды, заебца Изменено 17 ноября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1138 17 ноября 2012 только что удалил хуйню с берсерк сета, выпали варды на лину :lol: :lol: :lol: тоесть я удалил комон и получил комон варды, заебцаони коммон, как они могут выпасть при удалении? скок просить? ''Seraphic Greevil'' Dota 2Unusual Mythical Courier A strange beast infused with magic. Its color, appearance, and abilities are determined by the types of magical essences it was exposed to while still an egg.Courier SlotsHorns: Massive Greevil HornsTeeth: Toothy Greevil TeethTail: Spiked Greevil TailHair: Long Greevil HairNose: Horned Greevil NoseEars: Pointed Greevil EarsWings: Elaborate Greevil WingsEyes: Googly Greevil EyesEffect: Sanct Ambience мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1139 17 ноября 2012 только что удалил хуйню с берсерк сета, выпали варды на лину :lol: :lol: :lol: тоесть я удалил комон и получил комон варды, заебцаони коммон, как они могут выпасть при удалении? скок просить? ''Seraphic Greevil'' Dota 2Unusual Mythical Courier A strange beast infused with magic. Its color, appearance, and abilities are determined by the types of magical essences it was exposed to while still an egg. Courier SlotsHorns: Massive Greevil HornsTeeth: Toothy Greevil TeethTail: Spiked Greevil TailHair: Long Greevil HairNose: Horned Greevil NoseEars: Pointed Greevil EarsWings: Elaborate Greevil WingsEyes: Googly Greevil EyesEffect: Sanct Ambience5-6 апаем тему,я всем и всегда апаю http://redd.it/13cmwx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1140 17 ноября 2012 только что удалил хуйню с берсерк сета, выпали варды на лину :lol: :lol: :lol: тоесть я удалил комон и получил комон варды, заебцая удалял рар и получил 6 дней бб, хотя бб тоже рарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение