skeeze #1241 17 ноября 2012 Нужны Greevils с х3 UNNUSUALПризрачныйКрасныйСинийОрандж http://steamcommunit...eass/inventory/http://steamcommunit...kill/inventory/ steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1242 17 ноября 2012 сколько стоит дт як?неважно, ты его сейчас не загонишь...я бы забрал для себя , дам 10-15ну вот или за 10-15, я его продал до гривилов за 35 мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1243 17 ноября 2012 http://redd.it/13cmwx апаем,ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1244 17 ноября 2012 сколько стоит дт як?неважно, ты его сейчас не загонишь...я бы забрал для себя , дам 10-15я бы тоже за 10 взял бы себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1246 17 ноября 2012 сколько стоит дт як?неважно, ты его сейчас не загонишь...я бы забрал для себя , дам 10-15ну вот или за 10-15, я его продал до гривилов за 35я пня отдал за серафик + 3 аньюж + аньюж ес , вышло около 27 ключей , думаю не прогодал , а так раньше за 20 даже не брали ( у всех стим лагает?если ты целый день как и я не можешь провести обмен то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1247 17 ноября 2012 сколько стоит дт як?неважно, ты его сейчас не загонишь...я бы забрал для себя , дам 10-15ну вот или за 10-15, я его продал до гривилов за 35я пня отдал за серафик + 3 аньюж + аньюж ес , вышло около 27 ключей , думаю не прогодал , а так раньше за 20 даже не брали ( у всех стим лагает?если ты целый день как и я не можешь провести обмен то дареинстал стима помог кстати мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1248 17 ноября 2012 сколько стоит дт як?неважно, ты его сейчас не загонишь...я бы забрал для себя , дам 10-15ну вот или за 10-15, я его продал до гривилов за 35я пня отдал за серафик + 3 аньюж + аньюж ес , вышло около 27 ключей , думаю не прогодал , а так раньше за 20 даже не брали ( у всех стим лагает?если ты целый день как и я не можешь провести обмен то дареинстал стима помог кстатив каком смысле реинстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1249 17 ноября 2012 продам 8 ключей по 60 рублей,готов с гарантом\по одномускайп xermes2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1250 17 ноября 2012 сколько стоит дт як?неважно, ты его сейчас не загонишь...я бы забрал для себя , дам 10-15ну вот или за 10-15, я его продал до гривилов за 35я пня отдал за серафик + 3 аньюж + аньюж ес , вышло около 27 ключей , думаю не прогодал , а так раньше за 20 даже не брали ( у всех стим лагает?если ты целый день как и я не можешь провести обмен то дареинстал стима помог кстатине наверно во всем винап виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1251 17 ноября 2012 продам турнамент смевила, AL musica double kill vs CLG, пишите свои офферы, интересуют только ключи или свапы на хороших еф курьеровхорошие флейм курьеры так-то по дороже будут, нашел где загонять e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1252 17 ноября 2012 Меняю белого с тремя на призрачного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1253 17 ноября 2012 сколько стоит дт як?неважно, ты его сейчас не загонишь...я бы забрал для себя , дам 10-15ну вот или за 10-15, я его продал до гривилов за 35я пня отдал за серафик + 3 аньюж + аньюж ес , вышло около 27 ключей , думаю не прогодал , а так раньше за 20 даже не брали ( у всех стим лагает?если ты целый день как и я не можешь провести обмен то дареинстал стима помог кстатив каком смысле реинстал удалил, поставил мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1254 17 ноября 2012 продам турнамент смевила, AL musica double kill vs CLG, пишите свои офферы, интересуют только ключи или свапы на хороших еф курьеровхорошие флейм курьеры так-то по дороже будут, нашел где загонятьну сейчас имеются ввиду не демоны и фроги с вардогами, да и пох где загонять, все средства хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1255 17 ноября 2012 Redridge™: I offer an unusual seraphic greevil for 10 keysRedridge™: really good offerMachine: yeah x1 unusualMachine: rly good offerRedridge™: yes really goodMachine: no thxRedridge™: okRedridge™: then fuck you у Румына уже попка горит, никто не покупает его юзлесс гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1256 17 ноября 2012 Redridge™: I offer an unusual seraphic greevil for 10 keysRedridge™: really good offerMachine: yeah x1 unusualMachine: rly good offerRedridge™: yes really goodMachine: no thxRedridge™: okRedridge™: then fuck you у Румына уже попка горит, никто не покупает его юзлесс гавно Купи у меня его за одачи http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1257 17 ноября 2012 да я ваще хук покупаю, мне эти гривилы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1258 17 ноября 2012 :trollface: продам турнамент смевила, AL musica double kill vs CLG, пишите свои офферы, интересуют только ключи или свапы на хороших еф курьеровхорошие флейм курьеры так-то по дороже будут, нашел где загонятьну сейчас имеются ввиду не демоны и фроги с вардогами, да и пох где загонять, все средства хороши e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benistik #1260 17 ноября 2012 как вызвать сразу всех гео 1 кнопкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение