GangMe #121 16 ноября 2012 Посоны, имею 6 анюжалов, почем их отдавать, а то тут даже хук за штуку дают, я в недоумении :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #122 16 ноября 2012 Поменяю серафик гревила на любого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #123 16 ноября 2012 Посоны, имею 6 анюжалов, почем их отдавать, а то тут даже хук за штуку дают, я в недоумении :)заберай хук,не думай даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derk #124 16 ноября 2012 белое с 3мя за 10 продать можно?пока что даа по чём шас фиолетовй с 3 то я нечего непонел?с каждой минутой все ваши гривилы все дешевле и дешевлечто его шас даже на хук несплавить? http://steamcommunit...61198064544888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #125 16 ноября 2012 почем черный гривил 3хАнъюжал?? Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #126 16 ноября 2012 Посоны, имею 6 анюжалов, почем их отдавать, а то тут даже хук за штуку дают, я в недоумении :)sweet dream bro sweet dream Посоны, имею 6 анюжалов, почем их отдавать, а то тут даже хук за штуку дают, я в недоумении :)заберай хук,не думай дажеэто уже за все 6 наверное мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #127 16 ноября 2012 Naked and Wicked куры есть с 3 анъюжилами каждая, если предложения есть то в личку. Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #128 16 ноября 2012 Сколько ключей стоит мифический лук на вр? Или на что поменяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #129 16 ноября 2012 http://fr.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/13avef/hdreaded_greevil_3unusuals_auction/ апвот плиз How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getbekmazafaka #130 16 ноября 2012 Поменяю серафик гревила на любого другогобро чекай пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #131 16 ноября 2012 Отдам фиолетового и красного без анюжуалов за чтонибудь интересное ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #132 16 ноября 2012 unusual diretide badger по чем в ключах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #133 16 ноября 2012 unusual diretide badger по чем в ключах?20-25 мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #134 16 ноября 2012 Этсамое, а тут возник еще вопрос про какие-то там рождественские ключи, которые якобы будут когда-то там и их можно будет менять на обычные 1 к 1, это вот мне рассказывает сейчас человек, который хочет эссенции на ключи заменять. Новый ивент какой-то затевают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #135 16 ноября 2012 Посоны, имею 6 анюжалов, почем их отдавать, а то тут даже хук за штуку дают, я в недоумении :)sweet dream bro sweet dream Посоны, имею 6 анюжалов, почем их отдавать, а то тут даже хук за штуку дают, я в недоумении :)заберай хук,не думай дажеэто уже за все 6 наверное видел за 3 ессенсии отдавал буржуй хук+тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #136 16 ноября 2012 блять где можно эту ебаную майку заказать дайте ссылочку где можно маечку с инта приобрести с доставкой по снг в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snakelp #137 16 ноября 2012 Новый ивент какой-то затевают?Да, работают над рождественской картой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #138 16 ноября 2012 Посоны, имею 6 анюжалов, почем их отдавать, а то тут даже хук за штуку дают, я в недоумении :)sweet dream bro sweet dream Посоны, имею 6 анюжалов, почем их отдавать, а то тут даже хук за штуку дают, я в недоумении :)заберай хук,не думай дажеэто уже за все 6 наверное видел за 3 ессенсии отдавал буржуй хук+тбя сутра видел, что отдавали 2 хука за одну эссенцию еще кул стори? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #139 16 ноября 2012 http://redd.it/13b28mхелпаните плз,хочу избавиться от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #140 16 ноября 2012 [H]UNUSUAL x3 WICKED GREEVIL(PURPLE) [W]OFFERS[H]UNUSUAL x3 VORACIOUS GREEVIL(ORANGE) [W]OFFERS Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение