Colapse #1581 17 ноября 2012 ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ????? Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬЬ!в общем, кулстори: добавился испанец, пишет моего черного 3 лвл курьера + 2 кея на твоего черного такого жея блядь долго узнавал "зачем"? перестраховывался, в общем согласился и блядь он обменял мне аналагичного, т.е с корп аурой + 2 кея курьера, ВТФ!?!??!?!?? в конце написал:thanksi will suck your pussyчто это было? зачем? в итоге я в плюсе на 2 кея из нихуя, мне страшно, такого не бывает! у тебя наверно было больше частей тела чем у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1582 17 ноября 2012 (изменено) бтв все заработало, обменник, страницыстоило просто переустановить стим игры офк удалились Вообще удаляют все, кроме папки с играми и steam.exe. Потом он сам закачивает что надо. ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ????? Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬЬ!в общем, кулстори: добавился испанец, пишет моего черного 3 лвл курьера + 2 кея на твоего черного такого жея блядь долго узнавал "зачем"? перестраховывался, в общем согласился и блядь он обменял мне аналагичного, т.е с корп аурой + 2 кея курьера, ВТФ!?!??!?!?? в конце написал:thanksi will suck your pussyчто это было? зачем? в итоге я в плюсе на 2 кея из нихуя, мне страшно, такого не бывает!Он скорее всего киданул на куру кого то, потом этот парень отпишет в саппорт и ему ее вернут. А тебе хуй с 2мя ключами будет. Или она со взломанного акка, и ключи тоже. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1583 17 ноября 2012 ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ????? Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬЬ!в общем, кулстори: добавился испанец, пишет моего черного 3 лвл курьера + 2 кея на твоего черного такого жея блядь долго узнавал "зачем"? перестраховывался, в общем согласился и блядь он обменял мне аналагичного, т.е с корп аурой + 2 кея курьера, ВТФ!?!??!?!?? в конце написал:thanksi will suck your pussyчто это было? зачем? в итоге я в плюсе на 2 кея из нихуя, мне страшно, такого не бывает! у тебя наверно было больше частей тела чем у негочерные одинаковые все, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1584 17 ноября 2012 Отдам яка за что-то мистическое. Не гривилы, не итемы на панду\тайда. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1585 17 ноября 2012 белого с 3х эсенц на хук RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1586 17 ноября 2012 ну во-первых: черные все одинаковыесаппорту похуй а вот вариант с багом - возможен, у меня на самых минимальных (в конфиге) он просто розовый, лолв превью - все ок. если даже и из-за этого, то я изи продам же его - он же не в личное пользование идет перезашел - все ок, все на месте. этот парень псих Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1587 17 ноября 2012 дай его стим, может он еще раз хочет махнутсья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1588 17 ноября 2012 ну во-первых: черные все одинаковыесаппорту похуй а вот вариант с багом - возможен, у меня на самых минимальных (в конфиге) он просто розовый, лолв превью - все ок. если даже и из-за этого, то я изи продам же его - он же не в личное пользование идет перезашел - все ок, все на месте. этот парень психкак озадачить идиота In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1589 17 ноября 2012 Отдам яка за что-то мистическое. Не гривилы, не итемы на панду\тайда.лол :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1590 17 ноября 2012 он удалился потом, Negroid - ник, испания флаг. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1591 17 ноября 2012 (изменено) дай его стим, может он еще раз хочет махнутсьякстати да, я б тоже себе 2 ключа заимел нахаляву :) он удалился потом, Negroid - ник, испания флаг.опиши ваш трейд поподробнее, ато хули я к нему добавлюсь скажу го я тебе своего а ты мне своего+2 ключа, думаю не прокатит так Изменено 17 ноября 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1592 17 ноября 2012 5 Pennants - NaVi iG Zenith LGD EG на 7 ключиков, кому не нра идите лесом мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1593 17 ноября 2012 (изменено) ну во-первых: черные все одинаковыесаппорту похуй а вот вариант с багом - возможен, у меня на самых минимальных (в конфиге) он просто розовый, лолв превью - все ок. если даже и из-за этого, то я изи продам же его - он же не в личное пользование идет перезашел - все ок, все на месте. этот парень психЕсли акк был украден и с него скинули все вещи, вернут 99%. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1594 17 ноября 2012 ну во-первых: черные все одинаковыесаппорту похуй а вот вариант с багом - возможен, у меня на самых минимальных (в конфиге) он просто розовый, лолв превью - все ок. если даже и из-за этого, то я изи продам же его - он же не в личное пользование идет перезашел - все ок, все на месте. этот парень психЕсли акк был украден и с него скинули все вещи, вернут 99%.ну чисто логически - мне вернут тоже. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1595 17 ноября 2012 5 Pennants - NaVi iG Zenith LGD EG на 7 ключиков, кому не нра идите лесомлал эти пенаты 30 руб штука какие 7 ключей :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1596 17 ноября 2012 5 Pennants - NaVi iG Zenith LGD EG на 7 ключиков, кому не нра идите лесомлал эти пенаты 30 руб штука какие 7 ключей купи мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1597 17 ноября 2012 лол, а сейчас дреадеда того обменял на 3лвл зеленого ихихи Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1598 17 ноября 2012 одачи нужен кому за пару кеев + рарку? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1599 17 ноября 2012 Заебало меня это времяпрепровождении. В итоге с демигода имею блудчейзер, дендрочрон и 2 рарки. Трэйдеры на уровнях 40+ ключей идут на хуй, написал это для тех кто хочет подняться с 0 Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1600 17 ноября 2012 (изменено) кто эти прохожие, в нашем уютненьком?я просто больше ридонли. визвезденец ушёл- стимул отписываться пропал Изменено 17 ноября 2012 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение