Kaizer Soze #1681 17 ноября 2012 нашел норм покупателя на зеленого гривела, а забыл, что гривел у друга лежит и он как назло спит, бля позвони ему, скажи мол покупателя нашелне буду я человеку звонить поздно ночью, говоря в трубу "Чувак вставай, мне нужен зеленый гривел" кто-то хочет продать своего зеленого за кантузу мою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derk #1682 17 ноября 2012 The Regal Forest Lord Set по чём в ключах?Бб 6 дней и Thunderwrath's Calling Set их вобше реал за ключи толкнуть? http://steamcommunit...61198064544888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1683 17 ноября 2012 The Regal Forest Lord Set по чём в ключах?Бб 6 дней и Thunderwrath's Calling Set их вобше реал за ключи толкнуть?хз, фанатикам каким-то мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1684 17 ноября 2012 нашел норм покупателя на зеленого гривела, а забыл, что гривел у друга лежит и он как назло спит, бля позвони ему, скажи мол покупателя нашелне буду я человеку звонить поздно ночью, говоря в трубу "Чувак вставай, мне нужен зеленый гривел" кто-то хочет продать своего зеленого за кантузу мою?не играл ты в ла2...могу за твою кантузу фиолетового дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #1685 17 ноября 2012 нашел норм покупателя на зеленого гривела, а забыл, что гривел у друга лежит и он как назло спит, бля позвони ему, скажи мол покупателя нашелне буду я человеку звонить поздно ночью, говоря в трубу "Чувак вставай, мне нужен зеленый гривел" кто-то хочет продать своего зеленого за кантузу мою?не играл ты в ла2...могу за твою кантузу фиолетового дать)Обычного зеленого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1686 17 ноября 2012 люди ебанулись за 1 слот на зеленом доплачивают 8 ключей нашел норм покупателя на зеленого гривела, а забыл, что гривел у друга лежит и он как назло спит, бля позвони ему, скажи мол покупателя нашелне буду я человеку звонить поздно ночью, говоря в трубу "Чувак вставай, мне нужен зеленый гривел" кто-то хочет продать своего зеленого за кантузу мою?не играл ты в ла2...могу за твою кантузу фиолетового дать)Обычного зеленого? да уже не надо, договорился с чуваком, подождет. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1689 18 ноября 2012 это опять подтверждает, кто в игре сосет тот шмот получает boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1690 18 ноября 2012 кому же еще как не фидеру.... собирать дифузы имея в тиме шд, и ульту которая пробивает репел, вместо бкб, это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1691 18 ноября 2012 (изменено) кому же еще как не фидеру.... собирать дифузы имея в тиме шд, и ульту которая пробивает репел, вместо бкб, это ахуенноя не дифуза, просто купил коглда нас ужне несли...кстати, мне щас во второй игре подряд упал фонарь на бару :trollface: :trollface: чето прет это опять подтверждает, кто в игре сосет тот шмот получаетвообще то у меня лвл ап, был Изменено 18 ноября 2012 пользователем garaj.gaming.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #1692 18 ноября 2012 сколько примерно будет стоить magus magnus сет со стренж брасером на киллы и стренж шапкой (киллы + киллы санстрайком + килы торнадо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1693 18 ноября 2012 http://redd.it/13den1еще аповкакой-то хуй дает мне за легаси морока 70 ключей хотя он напостой пытается что-то купить у менядогоняем до 80 хотя бы и продаю e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1694 18 ноября 2012 http://redd.it/13dc2x ап плиз дт боара за 14 можно загнать хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deno #1695 18 ноября 2012 garaj.gaming.dota не успел выложить скрин сразу налетели =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1696 18 ноября 2012 (изменено) garaj.gaming.dota не успел выложить скрин сразу налетели =)Да хули привыкли что мм дает вещи всяким сосухам. Вообще сейчас стимула побеждать нет. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1697 18 ноября 2012 (изменено) Поменял посох-цветок на анюжал белого ублюдка, как узнать сколько в нём анюжал эссенций? Изменено 18 ноября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1698 18 ноября 2012 Поменял посох-цветок на анюжал белого ублюдка, как узнать сколько в нём анюжалов? напротив Effect air-1 unusual, ambience-2 unusuals, aura-3 unusuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1699 18 ноября 2012 (изменено) Поменял посох-цветок на анюжал белого ублюдка, как узнать сколько в нём анюжалов? напротив Effect air-1 unusual, ambience-2 unusuals, aura-3 unusuals ну да, 1 очевидно и чо за скоко его ключей продать можно?ваще не имел дел с дайртайдовскими движками, ток пару раз менял рарки на простых ублюдков, продавал их за 3 рендом рара, а то они ваще никому не нужны чот Изменено 18 ноября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1700 18 ноября 2012 Поменял посох-цветок на анюжал белого ублюдка, как узнать сколько в нём анюжалов? напротив Effect air-1 unusual, ambience-2 unusuals, aura-3 unusuals ну да, 1 очевидно и чо за скоко его ключей продать можно?ваще не имел дел с дайртайдовскими движками, ток пару раз менял рарки на простых ублюдков, продавал их за 3 рендом рара, а то они ваще никому не нужны чот незнаю, 1-3 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение