Zluka-reptile #161 16 ноября 2012 lol e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #162 16 ноября 2012 Советы Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #163 16 ноября 2012 Никогда не трейдил, щас че-то захотелось подняться. Принимаю фри типсы от сильных трейдеров.что такое типсы?советы, трюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #164 16 ноября 2012 почем щас дт стумпи? Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #165 16 ноября 2012 СоветыПокупаешь дешевле, продаешь дороже :nate: inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #166 16 ноября 2012 Злюкич оценил - я вин. Сорри за дабл пост, в моб. версии нету эдита =_= Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #167 16 ноября 2012 короче хуй знает я отдал своего оранжевого с 3-мя аньюжалами+одачи+чейзер+баджер+deathwielder+3 дня батлбонуса на это чудо сильно проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #168 16 ноября 2012 (изменено) короче хуй знает я отдал своего оранжевого с 3-мя аньюжалами+одачи+чейзер+баджер+deathwielder+3 дня батлбонуса на это чудо сильно проебался? Помоему не слабо так. Позже скину скрины моих "проебов" сегодняшних. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Homa77 inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #169 16 ноября 2012 короче хуй знает я отдал своего оранжевого с 3-мя аньюжалами+одачи+чейзер+баджер+deathwielder+3 дня батлбонуса на это чудо сильно проебался? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #170 16 ноября 2012 короче хуй знает я отдал своего оранжевого с 3-мя аньюжалами+одачи+чейзер+баджер+deathwielder+3 дня батлбонуса на это чудо сильно проебался? :lol: :lol: :lol: :lol: no comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #171 16 ноября 2012 takoi frog lg=17 klu4ei e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #172 16 ноября 2012 Имо.Если для себя - нетПерепродавать - сомнительно, но склонен, что проебался. Меня можешь не слушать, я никакущий трейдер. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #173 16 ноября 2012 takoi frog lg=17 klu4eiВот они, элита трейд топика :D inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #174 16 ноября 2012 короче хуй знает я отдал своего оранжевого с 3-мя аньюжалами+одачи+чейзер+баджер+deathwielder+3 дня батлбонуса на это чудо сильно проебался? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #175 16 ноября 2012 Имо.Если для себя - нетПерепродавать - сомнительно, но склонен, что проебался. Меня можешь не слушать, я никакущий трейдер.Интуиция хорошая inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derk #176 16 ноября 2012 махну тб и даплачю 2 ключами на хук + сет ама http://steamcommunit...61198064544888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #177 16 ноября 2012 (изменено) отдам курьера (пенек который) за пустое яйцо , мб осталось у кого на фейке яйцо еще? Изменено 16 ноября 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #178 16 ноября 2012 Дайте топовые обменники или все, что в 1 посте хорошие? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #179 16 ноября 2012 Пацаны по чем ща анъюжал ессенции?если они еще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #180 16 ноября 2012 КОРОЧЕ ТУТ ТАКАЯ ТРАБЛА СЕРЬЕЗНАЯ друган долбаеб просто отдал челу свои арты ключей на 25 гдетотипо он то думал тот ему денег кинеткароче я хз как это произошло он толком ничего сказать не может СУТЬ ВОПРОСА: можно ли через стим поддержку вернуть? там гривил кура хз какая с одним анюжом, анъюжал як люсинг бимс, вичслеер и еще какая то кура, беберошан что либлять че ваще никак не вернутть? у чувака типо дохуя + ррепов и отзывов на стене что он ахуенныйй трейдер, и мой друг повелся нпа эту хуету и просто кинул ему артов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение