[NMu]Enigma #1 Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) +1 стронг игрок в хардуЧтоб всю жизнь играл в хардеИ не был всеядным животным которому хочеться попробовать себя в хардеС возможностью выехать на асус в Киев в конце декабряКвота оплачена офкЗнакомые/неймы и т.д.Тг не будетскайп в профиле Изменено 16 ноября 2012 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 16 ноября 2012 да вы заебали со своими квотами, такой же мейнстрим как слот в про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #4 16 ноября 2012 (изменено) Это все та же квота что и в предыдущей теме пару дней назадПросто авторы разные) ASUS Autumn Cup 2012 Qualification #1 1 место - Eyeless - квота на финал FINAL BATTLE OF THE YEAR*2 место - InferNity Gaming - квота на финал FINAL BATTLE OF THE YEAR* Также напоминаем Вам, что в предыдущих квалификационных этапах места в финальном турнире получили такие команды, как: Empire Team Zero Virtus.pro XX5 Ну почти мейнстрим. Изменено 16 ноября 2012 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #5 16 ноября 2012 (изменено) да смысл от этой квоты то же самое как сема на дримхаке и санлайт в китае из группы хуй выйдитенеговоря о том что семиладор насосали Изменено 16 ноября 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #7 16 ноября 2012 (изменено) из семи про не вышли ?да молодцы да проперло с сеткой да как то вывезли квоту а дальше чтодумаю манить игроков имея квоту на асус смысла нету кипер еще 3 раза вас наебет с этой квотой и отдаст ее каким нито ноутайдхантер Изменено 16 ноября 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 16 ноября 2012 там по 130 баксов на проезд дают? или это даблюсиджи? бля я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9 16 ноября 2012 блять такой фейспалм эти иайслесс из семмипро бомжиластуха их по 10 минут аксом убиваета он квоты выигрывают ыыыылолка )))))асус декабрать ехать лан ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #10 16 ноября 2012 Не знаю мне похуй на семиМы его постоянно миксами играем потому-что большинство игроков приходят позже время официальной игрыА противники мошнить обожают и не соглашаються на переносДают 120 бачей на месте по прибытию в киберарену An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 16 ноября 2012 Enigma' timestamp='1353084473' post='9470962']Не знаю мне похуй на семиМы его постоянно миксами играем потому-что большинство игроков приходят позже время официальной игрыА противники мошнить обожают и не соглашаються на переносДают 120 бачей на месте по прибытию в кибераренудавай бабки ваши а я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #13 16 ноября 2012 Enigma' timestamp='1353084473' post='9470962']Не знаю мне похуй на семиМы его постоянно миксами играем потому-что большинство игроков приходят позже время официальной игрыА противники мошнить обожают и не соглашаються на переносДают 120 бачей на месте по прибытию в кибераренуну да а потом будут анонсы на главной что старладер гавно невыплачивают и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #14 16 ноября 2012 почему до сих пор нету новости на главной что поцаны квоту на асус выиграли 0))00000000тему в общем создай что бы все знали имя фамилию еще напиши побольше инфы про новых звезд )))))на ит3 уже есть инвайтыда хуйня щас с айсфрогом добозаримсяну хоть будет кому с китаем играть спонсора уже нашел вам поцаны4 состав лгд.уа будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #15 16 ноября 2012 (изменено) почему до сих пор нету новости на главной что поцаны квоту на асус выиграли 0))00000000тему в общем создай что бы все зналиимя фамилию еще напишипобольше инфы про новых звезд )))))на ит3 уже есть инвайтыда хуйня щас с айсфрогом добозаримсяну хоть будет кому с китаем игратьспонсора уже нашел вам поцаны4 состав лгд.уабудетеТак и будет офк :rickroll: Изменено 16 ноября 2012 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #16 16 ноября 2012 У Шата горит у меня впринципе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 16 ноября 2012 а я ебу свои принципыв принципе Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #18 16 ноября 2012 в подпись список команд ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 16 ноября 2012 короче я хард, 130 бачей пропиваем возле арены, я даже места знаю, стим в сиге, думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #20 16 ноября 2012 (изменено) 60 пропиваем60 проедаем в шашлычницеА вообще там 120 бачей на рылоТак что этого будет мало Изменено 16 ноября 2012 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение