Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость VADIK1993

Гайд-ненависть

Рекомендованные сообщения

автор лох.

где тосс тини под башню врагов?

где астрал пугны на союзника, когда за ним бежит лион?

Поделиться сообщением

Гость VADIK1993
Гайд контрится очень просто - когда пидарас-тиммейт пытается заставить тебя ливнуть вышеперечисленными способами, просто продаем весь шмот, покупаем на весь голд тп и пулляем вражеского лейта, ну и фидим офк. Обычно пидарас-тиммейт ливает когда, отожранный вами, вражеский лейт бьет ебла вашей команде. Ливаем вслед за ним, пишем в чате "nickname_pidara - ливер", меняем руму и наслаждаемся следующей игрой.

Просто - это на словах. На самом деле ты после нескольких подобных акций побежиш плакать маме.

ОП про Тини и пугну забыл щас добавлю

Поделиться сообщением

Гайд контрится очень просто - когда пидарас-тиммейт пытается заставить тебя ливнуть вышеперечисленными способами, просто продаем весь шмот, покупаем на весь голд тп и пулляем вражеского лейта, ну и фидим офк. Обычно пидарас-тиммейт ливает когда, отожранный вами, вражеский лейт бьет ебла вашей команде. Ливаем вслед за ним, пишем в чате "nickname_pidara - ливер", меняем руму и наслаждаемся следующей игрой.

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

А где тини? с криком "дезертир шоле" закидываешь обратно к врагам

Поделиться сообщением

ПИЗДИТЬ ШМОТКИ И РАЗБИВАТЬ\ОТДАВАТЬ СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО

ПОЭТОМУ ТАК РАБОТАЮТ ТОКА  ДЕФОЛТНЫЕ ДОЛБОЕБЫ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а где же тини? ведь самое веселое кидать тиммейтов на вышку енеми =)

А еще следует отметить что бан очень хорошь с сикером :buba: бан кидает сон, сикер свой спелл и бб.

Поделиться сообщением

Гость VADIK1993

добавил! тини и пугну

Поделиться сообщением

Просто - это на словах. На самом деле ты после нескольких подобных акций побежиш плакать маме.

ОП про Тини и пугну забыл щас добавлю

Кагбе дота для меня не самое главное в жизни и тратить нервы на жалкого хейтера тратить не буду офк. Зато с удовольствием получу фан, глядя как хейтер убивает свои нервные клетки, спамит в общий чат о том какой я еблан, а потом ливает. Ливая следом, грею себя надеждой, что после этой игры хейтера разобьет паралич/хватит инфаркт, или как минимум язва желудка на нервной почве.

treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты

Поделиться сообщением

форс стаф где? :NYbuba:

Поделиться сообщением

если мейт купил  шмотку, и ты как-то можешь повлиять на ее месторасположение, то продаешь все свое, ту шмотку прячешь далеко. А на вырученные деньги покупаешь 591365896159861 свитков этой хрени и выкладыешь у фонтана. И орешь МЛЯ, Я ЗАБЫЛ ГДЕ ТВОЕ ГДЕ МОЕ, НАДО ИСКАТЬ!

пусть ищет  :NY._.:

Поделиться сообщением

Гость VADIK1993

2UrfinJuse - а ты не думаеш, что ломая тебе игру, хейтер в первую очередь ловит лулзы. А невозмутимость пня - это редкость в наше время.

ЗЫ - форс стафф и свитки щас добавлю

Поделиться сообщением

ага кстати помню

все продаешь

покупаешь ветки по фуллу (раньше даже лагать начинало)

прячешь в ветках вещи тиммейтов =)

ВЕСЕЛО ЕБАТЬ

Поделиться сообщением

вобщем хуйня несмешная

Поделиться сообщением

можно еще анимацией тп фуриона бесить (ну это для совсем слабеньких)

жмешь телпортироваться вокруг кого-нить и отменяешь, жмешь и отменяешь. добавляешь спам на миникарту, и чувак сходит с ума от спецэффектов  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

абужу тини по кд  :NYlostneprowaet:

потом так смешно наблюдять за ихней реакцией  :NYspydance:

Поделиться сообщением

2UrfinJuse - а ты не думаеш, что ломая тебе игру, хейтер в первую очередь ловит лулзы. А невозмутимость пня - это редкость в наше время.

ЗЫ - форс стафф и свитки щас добавлю

Хейтер поймает лулзы только тогда, когда ты сам это ему позволишь. Правило №1 - Не корми тролля.

treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

www.prodota.ru

Поделиться сообщением

Гость VADIK1993

2UrfinJuse - а я непонял сразу  :NYavtorklif:. Над тобой уже поработали по этому гайду видимо.

ЗЫ апдейтнул стафф и мелочи

Поделиться сообщением

UrfinJuse чето опять хуйню пишет. Какие тп? Есть лучше метод в несколько раз.

а где же тини? ведь самое веселое кидать тиммейтов на вышку енеми =)

А еще следует отметить что бан очень хорошь с сикером :buba: бан кидает сон, сикер свой спелл и бб.

ничего что там иммунитет?

По сабжу: понравился гайд. КОе-чего нету:

- блок клокверком

- блок фурой с деревьями и саммоном из них энтов. То есть если у врага нету тп, куры, блинка, фаз - он будет в них всю игру. Правда и нам нельзя будет отходить.

- веномом заблокировать выход с базы.

- лич идет на лайн с Бмом и по кд убивает его кабана.

- ну и Эпичный заброс под фонтан Езалором (даггер, зеленый дагон, Тревела и что-то на хп. Фармится это всё минут 25).

- дарксир (чужой) вешает на нас щиток. Бегаем и демажим союзников.

- ааааа. И еще птицы за 300 голда. Можно покупать по кд, подносить шмот и спецом давать что б птицу убивали. Или птица с бкб, мешающая обзору

- еще можно заспамить в личку Буквами "ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ". НУ чем то объемным. Если не умеют игнорить - лив или афк 100%

ещё есть ситуативные: - берем руну иллюзий, или самонив 2 волков и если наш акс собирается в лес - ставим на места спауна.

Поделиться сообщением

• Создать...