Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость VADIK1993

Гайд-ненависть

Рекомендованные сообщения

Гость RikoSe

za4et :D

Поделиться сообщением

2UrfinJuse - а я непонял сразу  :NYavtorklif:. Над тобой уже поработали по этому гайду видимо.

ЗЫ апдейтнул стафф и мелочи

Эх, не хотел с тобой по плохому, но видимо придется. Ты тупой еблан создал тупую тему, суть которой в том, что она несмешная хуйня. Мало того что ты уже хуев, как автор хуевой темы, так ты еще становишься еще хуевее отстаивая свою хуевую тему. Раз не понял тонкого намека - глотай толстый. Все, иди на хуй.

Надеюсь что ты сагришься на меня и я получу много фана, наблюдая как твоя хуевость будут расти в геометрической прогрессии.

treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты

Поделиться сообщением

UrfinJuse чето опять хуйню пишет. Какие тп? Есть лучше метод в несколько раз.

а где же тини? ведь самое веселое кидать тиммейтов на вышку енеми =)

А еще следует отметить что бан очень хорошь с сикером :buba: бан кидает сон, сикер свой спелл и бб.

ничего что там иммунитет?

По сабжу: понравился гайд. КОе-чего нету:

- блок клокверком

- блок фурой с деревьями и саммоном из них энтов. То есть если у врага нету тп, куры, блинка, фаз - он будет в них всю игру. Правда и нам нельзя будет отходить.

- веномом заблокировать выход с базы.

- лич идет на лайн с Бмом и по кд убивает его кабана.

- ну и Эпичный заброс под фонтан Езалором (даггер, зеленый дагон, Тревела и что-то на хп. Фармится это всё минут 25).

- дарксир (чужой) вешает на нас щиток. Бегаем и демажим союзников.

- ааааа. И еще птицы за 300 голда. Можно покупать по кд, подносить шмот и спецом давать что б птицу убивали. Или птица с бкб, мешающая обзору

- еще можно заспамить в личку Буквами "ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ". НУ чем то объемным. Если не умеют игнорить - лив или афк 100%

ещё есть ситуативные: - берем руну иллюзий, или самонив 2 волков и если наш акс собирается в лес - ставим на места спауна.

про венома:

он вардами блочит выход????

Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью.

Правда.неТрахайтесьСоМной

Поделиться сообщением

да, вардами офк.

Поделиться сообщением

да, вардами офк.

пошёл абузить

Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью.

Правда.неТрахайтесьСоМной

Поделиться сообщением

Так это не единственный вариант. Можно блочить лайны и тем самым просыраются вышки.

Но надо манареген нормальный. Войд стоун и базилы хватит.

Либо купить банку и абузить с птицей. Тоже вариант.

Поделиться сообщением

Гость VADIK1993

Ок вард спс, добавил все кроме сумоно - я уж писал про них, ну и к личу можно приплюсовать энигму и бона.

ЗЫ 2UrfinJuse

я агрю тебя, как там сестра?

skill-0.gif

Поделиться сообщением

Блочить веномом это же  :ohmy: как долго

Поделиться сообщением

2UrfinJuse - а я непонял сразу  :NYavtorklif:. Над тобой уже поработали по этому гайду видимо.

ЗЫ апдейтнул стафф и мелочи

Эх, не хотел с тобой по плохому, но видимо придется. Ты тупой еблан создал тупую тему, суть которой в том, что она несмешная хуйня. Мало того что ты уже хуев, как автор хуевой темы, так ты еще становишься еще хуевее отстаивая свою хуевую тему. Раз не понял тонкого намека - глотай толстый. Все, иди на хуй.

Надеюсь что ты сагришься на меня и я получу много фана, наблюдая как твоя хуевость будут расти в геометрической прогрессии.

да нихуя ты не получишь, ибо тема не тупая, а следовательно и нет причин ебланить автора. непойму что ты имеешь против яхз

Поделиться сообщением

Так это не единственный вариант. Можно блочить лайны и тем самым просыраются вышки.

Но надо манареген нормальный. Войд стоун и базилы хватит.

Либо купить банку и абузить с птицей. Тоже вариант.

Всегда блочу лайны avatar_19885.gif

Поделиться сообщением

Эх, не хотел с тобой по плохому, но видимо придется

Охвати себе топором 99% от чсв, мб не будешь таким хуевым  :NYdunno:

Поделиться сообщением

а как же абуз абуз дарксиром вакуума и суржа?

врага притянул сам съебался

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость

я люблю погонять паб с двумя мерзавцами, активно юзаем приемы, описанные в сабже

ломаем вещи говрим БЛЯДЬ У НАС ТОЖЕ СЛОМАЛИ ЭТО ДУМ КРЫСА

идем втроем на линию(с уебком получается четверо, уебок злится, ему не идет опыт)

пук блинкается в реку, тини тоссает уебка на пука, пук убегает, уебок в ярости, и хочет умереть(про тосс уебка под чужие товеры, это само собой)

НЕ ДАЙ БОГ хоть один сученок стильнет фраг. все вещи сразу же продаются, покупается рапира и отдается врагам

варятся дагоны, даггера, и форс стаффы, крошатся в капусту как вроги так и тиммейты. в том числе и морально

большинство таких игр так и не доигрывается, зато взамен я получаю море НУ ПРОСТО МОРЕ ФАНА

как же это круто, щас напишу мерзавцам, опять соберемся и ебаш ЕБААААШ ЕБАААААААААААШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Про езалора не всё написано. Под фонтан это конечно тема, но из-за одной смерти цель издеваний вряд ли ливнёт. Самое эффективное это дагером блинкаться в яму (самый левый/правый край карты по середине) и тп туда своих, особенно если наша цель нуб и не знает такой команды как unstuck =)

Ещё я люблю писать веткам слово хуй, это баян конечно, как то писал ветками ник мудака, оскорбление дописать не успел - пронесли.

Ещё нравится заёбывать всех тиммейтов ливанувшем эзалором. Уёбок не может понять, кто его 20ый раз телепортирует на респ, и, как правило, ливает.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

да нихуя ты не получишь, ибо тема не тупая, а следовательно и нет причин ебланить автора. непойму что ты имеешь против яхз

1)Тема кагбе боян, читал еще на лурке о том, как получит лулзы играя в доту.

2)Гайд ненависти работает только против школоты/ебланов/ноулайферовдлякоторыхдотаэтовсе. Против адекватного человека не сработает офк.

Ну попытается долбоеб испортить мне нервы я - а)просто ливану, б)сломаю вещи и ливану, в)продам вещи, куплю тп/рапиру и запуляю вражеского лейта, а потом ливану, д)тоже что и "в", но еще буду специально фидить.

3)Гайд написан для хуйланов-паберов, ибо на кв или клозах такое не прокатит, будет просто "гоу рмк без пидора".

4)Вот мне реально похуй до хейтеров, могу просто ливануть, сломав вещи, могу поиграть ему на нервах, а еблан автор пытается мне доказать, что все эти "имба приколы" заставят меня "бежать плакать маме". Ну не хуев ли он после этого?

Вот и все что я имею против топика и его автора.

treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты

Поделиться сообщением

Эх, не хотел с тобой по плохому, но видимо придется

Охвати себе топором 99% от чсв, мб не будешь таким хуевым  :NYdunno:

Ок. Зато тебя уже не спасти.

Поделиться сообщением

Гость VADIK1993

HapkomaH

ХОХОЛ ОТАКЕ.

Поделиться сообщением

Довольно смешно.

Посмотрел бы как нс ломал бы шмотки лоста или стилил крипов )

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

• Создать...