UrfinJuse #43 16 января 2010 2UrfinJuse - а я непонял сразу :NYavtorklif:. Над тобой уже поработали по этому гайду видимо. ЗЫ апдейтнул стафф и мелочи Эх, не хотел с тобой по плохому, но видимо придется. Ты тупой еблан создал тупую тему, суть которой в том, что она несмешная хуйня. Мало того что ты уже хуев, как автор хуевой темы, так ты еще становишься еще хуевее отстаивая свою хуевую тему. Раз не понял тонкого намека - глотай толстый. Все, иди на хуй. Надеюсь что ты сагришься на меня и я получу много фана, наблюдая как твоя хуевость будут расти в геометрической прогрессии. treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #44 16 января 2010 UrfinJuse чето опять хуйню пишет. Какие тп? Есть лучше метод в несколько раз. а где же тини? ведь самое веселое кидать тиммейтов на вышку енеми =) А еще следует отметить что бан очень хорошь с сикером бан кидает сон, сикер свой спелл и бб. ничего что там иммунитет? По сабжу: понравился гайд. КОе-чего нету: - блок клокверком - блок фурой с деревьями и саммоном из них энтов. То есть если у врага нету тп, куры, блинка, фаз - он будет в них всю игру. Правда и нам нельзя будет отходить. - веномом заблокировать выход с базы. - лич идет на лайн с Бмом и по кд убивает его кабана. - ну и Эпичный заброс под фонтан Езалором (даггер, зеленый дагон, Тревела и что-то на хп. Фармится это всё минут 25). - дарксир (чужой) вешает на нас щиток. Бегаем и демажим союзников. - ааааа. И еще птицы за 300 голда. Можно покупать по кд, подносить шмот и спецом давать что б птицу убивали. Или птица с бкб, мешающая обзору - еще можно заспамить в личку Буквами "ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ". НУ чем то объемным. Если не умеют игнорить - лив или афк 100% ещё есть ситуативные: - берем руну иллюзий, или самонив 2 волков и если наш акс собирается в лес - ставим на места спауна. про венома: он вардами блочит выход???? Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #46 16 января 2010 да, вардами офк. пошёл абузить Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #47 16 января 2010 Так это не единственный вариант. Можно блочить лайны и тем самым просыраются вышки. Но надо манареген нормальный. Войд стоун и базилы хватит. Либо купить банку и абузить с птицей. Тоже вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VADIK1993 #48 16 января 2010 Ок вард спс, добавил все кроме сумоно - я уж писал про них, ну и к личу можно приплюсовать энигму и бона. ЗЫ 2UrfinJuse я агрю тебя, как там сестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #50 16 января 2010 2UrfinJuse - а я непонял сразу :NYavtorklif:. Над тобой уже поработали по этому гайду видимо. ЗЫ апдейтнул стафф и мелочи Эх, не хотел с тобой по плохому, но видимо придется. Ты тупой еблан создал тупую тему, суть которой в том, что она несмешная хуйня. Мало того что ты уже хуев, как автор хуевой темы, так ты еще становишься еще хуевее отстаивая свою хуевую тему. Раз не понял тонкого намека - глотай толстый. Все, иди на хуй. Надеюсь что ты сагришься на меня и я получу много фана, наблюдая как твоя хуевость будут расти в геометрической прогрессии. да нихуя ты не получишь, ибо тема не тупая, а следовательно и нет причин ебланить автора. непойму что ты имеешь против яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #51 16 января 2010 Так это не единственный вариант. Можно блочить лайны и тем самым просыраются вышки. Но надо манареген нормальный. Войд стоун и базилы хватит. Либо купить банку и абузить с птицей. Тоже вариант. Всегда блочу лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #52 16 января 2010 Эх, не хотел с тобой по плохому, но видимо придется Охвати себе топором 99% от чсв, мб не будешь таким хуевым :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #53 16 января 2010 а как же абуз абуз дарксиром вакуума и суржа? врага притянул сам съебался [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 16 января 2010 я люблю погонять паб с двумя мерзавцами, активно юзаем приемы, описанные в сабже ломаем вещи говрим БЛЯДЬ У НАС ТОЖЕ СЛОМАЛИ ЭТО ДУМ КРЫСА идем втроем на линию(с уебком получается четверо, уебок злится, ему не идет опыт) пук блинкается в реку, тини тоссает уебка на пука, пук убегает, уебок в ярости, и хочет умереть(про тосс уебка под чужие товеры, это само собой) НЕ ДАЙ БОГ хоть один сученок стильнет фраг. все вещи сразу же продаются, покупается рапира и отдается врагам варятся дагоны, даггера, и форс стаффы, крошатся в капусту как вроги так и тиммейты. в том числе и морально большинство таких игр так и не доигрывается, зато взамен я получаю море НУ ПРОСТО МОРЕ ФАНА как же это круто, щас напишу мерзавцам, опять соберемся и ебаш ЕБААААШ ЕБАААААААААААШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #55 16 января 2010 Про езалора не всё написано. Под фонтан это конечно тема, но из-за одной смерти цель издеваний вряд ли ливнёт. Самое эффективное это дагером блинкаться в яму (самый левый/правый край карты по середине) и тп туда своих, особенно если наша цель нуб и не знает такой команды как unstuck =) Ещё я люблю писать веткам слово хуй, это баян конечно, как то писал ветками ник мудака, оскорбление дописать не успел - пронесли. Ещё нравится заёбывать всех тиммейтов ливанувшем эзалором. Уёбок не может понять, кто его 20ый раз телепортирует на респ, и, как правило, ливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #56 16 января 2010 да нихуя ты не получишь, ибо тема не тупая, а следовательно и нет причин ебланить автора. непойму что ты имеешь против яхз 1)Тема кагбе боян, читал еще на лурке о том, как получит лулзы играя в доту. 2)Гайд ненависти работает только против школоты/ебланов/ноулайферовдлякоторыхдотаэтовсе. Против адекватного человека не сработает офк. Ну попытается долбоеб испортить мне нервы я - а)просто ливану, б)сломаю вещи и ливану, в)продам вещи, куплю тп/рапиру и запуляю вражеского лейта, а потом ливану, д)тоже что и "в", но еще буду специально фидить. 3)Гайд написан для хуйланов-паберов, ибо на кв или клозах такое не прокатит, будет просто "гоу рмк без пидора". 4)Вот мне реально похуй до хейтеров, могу просто ливануть, сломав вещи, могу поиграть ему на нервах, а еблан автор пытается мне доказать, что все эти "имба приколы" заставят меня "бежать плакать маме". Ну не хуев ли он после этого? Вот и все что я имею против топика и его автора. treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 16 января 2010 [move]ПИЗДИЛ РУНЫ РЕГЕНА :NYbuba:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #58 16 января 2010 Эх, не хотел с тобой по плохому, но видимо придется Охвати себе топором 99% от чсв, мб не будешь таким хуевым :NYdunno: Ок. Зато тебя уже не спасти. treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #60 16 января 2010 Довольно смешно. Посмотрел бы как нс ломал бы шмотки лоста или стилил крипов ) :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение