Гость Семен Петрович Школота #61 16 января 2010 2UrfinJuse - ты не представляешь насколько ты ХУЙ? или мне ткнуть лицом? Окруженный кучей самого себя, взращиваешь свое нонеймское ЧСВ, или говноанализируя нормальные темы забываеш принять таблетки от рака, доставляешь нормальным людям мозг своим уебищным мышлением, БТВ даже нонейм с дотапика> твоего. ВСЕМ похуй на твои высеры и на тебя, дрыщь, мы просто набываем посты. И да я знаю блять кто ты не тыкай пальцем, сраный нонеймишко, но РЛИ похуй, даже игнорить тебя, дрыща, не буду (недостоин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #62 16 января 2010 Про езалора не всё написано. Под фонтан это конечно тема, но из-за одной смерти цель издеваний вряд ли ливнёт. Самое эффективное это дагером блинкаться в яму (самый левый/правый край карты по середине) и тп туда своих, особенно если наша цель нуб и не знает такой команды как unstuck =) Ещё я люблю писать веткам слово хуй, это баян конечно, как то писал ветками ник мудака, оскорбление дописать не успел - пронесли. Ещё нравится заёбывать всех тиммейтов ливанувшем эзалором. Уёбок не может понять, кто его 20ый раз телепортирует на респ, и, как правило, ливает. Трахмастер, поверь. Когда ты закидываешь под фонтан леорика с аегисом - это ТОННЫ МАТА. МАТА В ПРИВАТ. Угрозы. ПОпытки получить мобильный телефон. Кстати у меня так просили телефон за 1 день 5 раз. Там просто эпики были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #63 16 января 2010 Имя: Семен Петрович Школота Сообщений: 3 (0.167 в день) Статус: Nobody Дата регистрации: 29 Декабря 2009, 13:37:20 Последняя активность: 16 Января 2010, 14:41:28 Игнорирован: 0 пользователем 2UrfinJuse - ты не представляешь насколько ты ХУЙ? или мне ткнуть лицом? Окруженный кучей самого себя, взращиваешь свое нонеймское ЧСВ, или говноанализируя нормальные темы забываеш принять таблетки от рака, доставляешь нормальным людям мозг своим уебищным мышлением, БТВ даже нонейм с дотапика> твоего. ВСЕМ похуй на твои высеры и на тебя, дрыщь, мы просто набываем посты. И да я знаю блять кто ты не тыкай пальцем, сраный нонеймишко, но РЛИ похуй, даже игнорить тебя, дрыща, не буду (недостоин) 2Чтиво - ты не представляешь насколько ты ХУЙ? или мне ткнуть лицом? Типичный маргинальный потроч, считающий себя ахуенным и классным (рофлером, тролем, юзером, человеком), доставляешь нормальным людям мозг своими не к месту высраными подьебами , и не менее уебищными попытками показать что тебе похуй (даже на эту тему ага проигрываеш ггаспару). БТВ даже твоя лысина(хоть и 99,9% отражаемость) индивидуальнее> тебя. ВСЕМ похуй на твои темы (которых ты даже не считаеш себя достойным создавать) и на тебя, дрыщь, мы просто набываем посты. И да я знаю блять кто ты не тыкай пальцем, но РЛИ похуй, даже игнорить тебя, дрыща, не буду (недостоин) 2Dramader - ты не представляешь насколько ты ХУЙ? или мне ткнуть лицом? Окруженный кучей навозных мух (лимонщиков), считающий себя чем-то вроде божества (убожество скорее), доставляешь нормальным людям мозг своим уебищным капсом, БТВ даже КАПС РАЙКИ> твоего. ВСЕМ похуй на твои темы и на тебя, дрыщь, мы просто набываем посты. И да я знаю блять кто ты не тыкай пальцем, но РЛИ похуй, даже игнорить тебя, дрыща, не буду (недостоин) :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Я офк понимаю когда некоторые ебланы, боясь прослыть совсем уж хуевыми, срутся под фейками, но... сранный выблядышь, прояви хоть какую-то фантазию. Пздц, всего 3 поста и все как под копирку. treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 16 января 2010 Вообщето это ГАЙД-НЕНАВИСТЬ. Не оскорбляй его своим утробным смехом, он предназначен для серьезных дел :po_weke: ВОБЩЕ ТО ЕТО ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #66 16 января 2010 Про езалора не всё написано. Под фонтан это конечно тема, но из-за одной смерти цель издеваний вряд ли ливнёт. Самое эффективное это дагером блинкаться в яму (самый левый/правый край карты по середине) и тп туда своих, особенно если наша цель нуб и не знает такой команды как unstuck =) Ещё я люблю писать веткам слово хуй, это баян конечно, как то писал ветками ник мудака, оскорбление дописать не успел - пронесли. Ещё нравится заёбывать всех тиммейтов ливанувшем эзалором. Уёбок не может понять, кто его 20ый раз телепортирует на респ, и, как правило, ливает. Правда.неТрахайтесьСоМной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #67 16 января 2010 кста норм так гайдец :NY^^: можно еще офк скопировать статью какую нить и спамить в общий чат :NYbuba: еще можно ускорять мейта сиром под ультом сикера ._. и добивать лесных крипов каким нить нюком, хотя их фармил союзник http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #69 16 января 2010 гайдец зачетный, поржал, но и UrfinJuse шарит как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #70 16 января 2010 Есть еще 1 способ! Если союзник фармит лес, то покупаешь шлем доминатора, переманиваешь нейтралов и ставишь их на респе нейтралов :NYbuba: [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #71 16 января 2010 МОЖНО ДОГОВОРИТСЯ В РАЗНЫЕ КОМАНДЫ С ДРУГОМ ВОЙТИ ОДИН ПИКАЕТ ДАРКСИРА И КЛАДЕТ ЕГО ЖЖЕНИЕ НА ДРУГА. А ДРУГ БЕГАЕТ ЗА СОЮЗНИКАМИ И ЖЖОТ ИХ ._. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #73 17 января 2010 Вчера попробовал побегать тини ,покидать всех под вышки+ пока били рошу сикер с лоу хп попытался отойти но я его кинул обратно на растерзание. Потом закупился ветками закрыв ими все круги на респе,тиммейты посылали меня нахуй оцень долго. Начал нажимать в круге A D появились лаги, начали орать на хост ,хост стал орать на гарену . З ы почитал тему, забанил уёбков неуважающих данный труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение