Kuarinofu #41 1 декабря 2012 Такое приятное начало, а потом:2. Электропанда . Если мы подходим к нему - он ставит копию, бьет с руки, притягивет, ставит копию...мы умираем.3.Лич . Эта падла не дает нам главного - быстрого опыта. Эдакий спойлер. Ни себе, никому. Спамит новой, ест крипов, кидает броню... убить его очень сложно.Дальше я читать не смог, поскольку Шторм один из самых слабых мидеров, а лич будет сопротивляться но все равно он легкая добыча, особенно с новыми когами. Ну объясни.Если лич еще может быть проблемой. Просто фармить ракетами до 6го а на 6том он труп.А Шторм Спирит имбовый мидер? Убивает клока?)))Только не смайлопость, объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #42 1 декабря 2012 (изменено) Такое приятное начало, а потом:2. Электропанда . Если мы подходим к нему - он ставит копию, бьет с руки, притягивет, ставит копию...мы умираем.3.Лич . Эта падла не дает нам главного - быстрого опыта. Эдакий спойлер. Ни себе, никому. Спамит новой, ест крипов, кидает броню... убить его очень сложно.Дальше я читать не смог, поскольку Шторм один из самых слабых мидеров, а лич будет сопротивляться но все равно он легкая добыча, особенно с новыми когами. Ну объясни.Если лич еще может быть проблемой. Просто фармить ракетами до 6го а на 6том он труп.А Шторм Спирит имбовый мидер? Убивает клока?)))Только не смайлопость, объясни. Ну, я могу обЪяснить, как человек дротивший одно время и шторма, и клока.Суть в следущем, шторм, как ты правильно заметил весьма слабый мидер до 6 левела, с одним существенным НО, он просто в щи гнобит любого (ну, почти любого, найкс соло мид тоже бывает) мили мидера. Страта проста, заходишь штормом за крипов со стороны противника, как только он подходит к крипам - получает ремнанта в ебло. Таким спобом гнобятся сикеры, пуджы и прочие "классические" мили-мидеры. Клок туда же. Чтобы нафармить хоть что-то (ботл, ботинок, похуй), придется максить ракеты, макся ракеты ты имеешь до 6го левела бараж 1-2 левела (скорей 1-го, ког на 1 нужен), шторм имеет ремнанта с кд 4.5 сек, если пойдешь убивать шторма в такой ситуации (+ скорей всего у тебя будет не фул хп, и будет левел меньше шторма), то получишь комбу ремнант + пассивка + вортекс + пассивка + ремнант + пассивка, все, ГГВП. Шансы клока выиграть (да и просто нормально остоять до 6го левела) мид стремятся к 0 против нормального шторма. Изменено 1 декабря 2012 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #43 1 декабря 2012 Ну спасибо.Жаль что репки нормальной нет.Просто я не видел мид клок против шторма.Но шторм мне всегда виделся слабым.Спасибо за объяснение, мб так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #44 1 декабря 2012 Ну и по теме: Соло мид онли ботл + тапок, с выходом в аганим 1ым артом. Ну за небольшими исключениями офк. Аганим дает нам божественную мобильность, просто шторм в миниатуре получается. После 30-ой минуте применение клока (помимо очевидного вырезания сапов и всяких загулявших фурионотинкеров), что-то типа "контроля тимфайта", то бишь на основной скил - ког, грамотно поставленный ког способен пиздец как помешать вражеской тиме, даже если они все 6 слотовые, можно отрезать им ключевых прокастеров (сфы, магнусы, есы, прочее с "красной кнопокой") или просто словить в ког спешащего к файту мейн кэрри и развлекать его максимальное время, в это время тима офк должна порезать отрезанных с другой стороны. + офк инициация + добивание подранков. В общем при грамотной игре клок весьма полезен на любой стадии игры. К лейту на клоке неплохо выглядит алебарда, кстати, польза тиме опять же. Ну спасибо.Жаль что репки нормальной нет.Просто я не видел мид клок против шторма.Но шторм мне всегда виделся слабым.Спасибо за объяснение, мб так и есть.Нынче что шторм, что клок не очень популярные мидеры, такого мида (клок вс шторм) оооочень давно не видел, просто отталкиваюсь от опыта игры на 2х конкретных героях, т.к. опыт на них есть какой-никакой. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 1 декабря 2012 клок гроза саппортов и лейтов, офк последних пока у тех нет нужных айтемовпосле получение ульта не стоит пытаться в соло вывести мидера, если на 100% не уверен в своих силахна карте полюбому есть цель слабее, какая нибудь цм или тракса без скилловвыбираешь слабые цели и ультишь в них всю игру, раз за разомнасчет лайнингагерой для хардадля мида в 5% случаеву меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #46 1 декабря 2012 (изменено) клок гроза саппортов и лейтов, офк последних пока у тех нет нужных айтемовпосле получение ульта не стоит пытаться в соло вывести мидера, если на 100% не уверен в своих силахна карте полюбому есть цель слабее, какая нибудь цм или тракса без скилловвыбираешь слабые цели и ультишь в них всю игру, раз за разомнасчет лайнингагерой для хардадля мида в 5% случаеву меня все Прав, как дота прав. Даже в пабе стоя соло хард клок охуенен. Ракеты на мид позволят даже сфу "аптб1к соло мид гоугоу" выиграть мид. P.S.: Спасибо Тотенкопфу, напомнил мне авой про замечательное время проведенное с Дисайплс 2. Изменено 1 декабря 2012 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolShoiZnatok #47 1 декабря 2012 столько стараний, автор молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #48 2 декабря 2012 клок гроза саппортов и лейтов, офк последних пока у тех нет нужных айтемовпосле получение ульта не стоит пытаться в соло вывести мидера, если на 100% не уверен в своих силахна карте полюбому есть цель слабее, какая нибудь цм или тракса без скилловвыбираешь слабые цели и ультишь в них всю игру, раз за разомнасчет лайнингагерой для хардадля мида в 5% случаеву меня все Прав, как дота прав. Даже в пабе стоя соло хард клок охуенен. Ракеты на мид позволят даже сфу "аптб1к соло мид гоугоу" выиграть мид. P.S.: Спасибо Тотенкопфу, напомнил мне авой про замечательное время проведенное с Дисайплс 2. Моя любимая игра ну мб еще герои 3 ,я вот думаю скачать поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #49 5 декабря 2012 В пабах если вижу, что игра затянется (а она затягивается в 90% случаев), то покупаю аганимус.Врываюсь, сру на тиммейтов, улетаю на изичах на другой лайн. И похуй мне на ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMorda #50 9 декабря 2012 арканы ИМХО не очень БМ ПТ на инту хватает про аганим вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #51 10 декабря 2012 Прочитал топик @ выйграл аптбhttp://ru.iccup.com/dota/details/468694.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #52 20 декабря 2012 Прочитал топик, выиграл аптб.http://ru.iccup.com/dota/details/870535.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение