LegoO #1 Опубликовано: 16 ноября 2012 по некоторым причинам . с мнс и астмой не пошло. мидер с завышенным был.играю на сапах. от чена до скорпа. как фул так и семискайп piszona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #3 16 ноября 2012 из-за ссылки на себя скажу только то, что автор имеет привычку не посещать тренировки без причинпро игру ничего говорить не буду, сами всё увидите, если тг будете с ним проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #4 16 ноября 2012 ебаный даун не хуя играть не умеет в друх разных командах брали его на тестфидил в игре , нес какую то хуйню и ушел афк 2 раз подряд за 2 игры и появлялся тупейший клоун которого еще свет не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 16 ноября 2012 пишет во всех темах хуйнюна уровне масокса Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #6 16 ноября 2012 (изменено) по некоторым причинам . с мнс и астмой не пошло. мидер с завышенным был.играю на сапах. от чена до скорпа. как фул так и семискайп piszona Ты отбитый фидер кривой сап куда тебе в доту играть... Изменено 16 ноября 2012 пользователем Fecc Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 16 ноября 2012 по некоторым причинам . с мнс и астмой не пошло. мидер с завышенным был.играю на сапах. от чена до скорпа. как фул так и семискайп piszona он из команды которая участвовала в про лиги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #9 17 ноября 2012 по некоторым причинам . с мнс и астмой не пошло. мидер с завышенным был.играю на сапах. от чена до скорпа. как фул так и семискайп piszonaесли я думаю про того лидера с которым ты играл, то тогда ты слишком слаб для него. пишет во всех темах хуйнюна уровне масокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #10 17 ноября 2012 по некоторым причинам . с мнс и астмой не пошло. мидер с завышенным был.играю на сапах. от чена до скорпа. как фул так и семискайп piszonaжеееееееееесть)))а кто эт?))а точн))никто))как и ты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #11 17 ноября 2012 что вы блять вообще несете ?! из-за ссылки на себя скажу только то, что автор имеет привычку не посещать тренировки без причинпро игру ничего говорить не буду, сами всё увидите, если тг будете с ним проводитьне приходить тренировки? я на всех был. мне никто ничего не говорит по этому поводу. ебаный даун не хуя играть не умеет в друх разных командах брали его на тестфидил в игре , нес какую то хуйню и ушел афк 2 раз подряд за 2 игры и появлялсятупейший клоун которого еще свет не виделты вообще зачем вылез?! а?! мне было вчера похуй на твою ночную доту. и есть инфа что я потом не появлялся. по некоторым причинам . с мнс и астмой не пошло. мидер с завышенным был.играю на сапах. от чена до скорпа. как фул так и семискайп piszona Ты отбитый фидер кривой сап куда тебе в доту играть... что ?! что блять? ты вообще кто блять такой!!!!! шлюхи вакансионные вообще охуели уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #12 17 ноября 2012 ахаха наплыв шлюх вакансионных , вы сами то свой уровень игры видели? толпа уебков горазды только гавном полить, вы же все невьебись там кери в 3пле да и мидеры ахуевшие, уебки вы нихуя не можете , по дефолту видела игру каждого из этого топана , ваши гнилые рты хуйню по дефолту строчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #14 17 ноября 2012 ахаха наплыв шлюх вакансионных , вы сами то свой уровень игры видели? толпа уебков горазды только гавном полить, вы же все невьебись там кери в 3пле да и мидеры ахуевшие, уебки вы нихуя не можете , по дефолту видела игру каждого из этого топана , ваши гнилые рты хуйню по дефолту строчаттак то )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #15 17 ноября 2012 ахахах лох ебаный :tusila-zavodila: Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 17 ноября 2012 ахаха наплыв шлюх вакансионных , вы сами то свой уровень игры видели? толпа уебков горазды только гавном полить, вы же все невьебись там кери в 3пле да и мидеры ахуевшие, уебки вы нихуя не можете , по дефолту видела игру каждого из этого топана , ваши гнилые рты хуйню по дефолту строчатпригорел Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #17 17 ноября 2012 кинул пацанов на лане , теперь тебе лучше с дома не выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #18 17 ноября 2012 да ладна, он что, на лан не пришел??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhoB0SS #19 17 ноября 2012 кинул пацанов на лане , теперь тебе лучше с дома не выходить сегодняшний лан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение