far afield #261 18 ноября 2012 я вообще хз как на этой тушке выигрывать мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #262 18 ноября 2012 победил в игре в которой нельзя было победить, на лионе вражеский сларк знатно пригорел вытащили в 4м, наш бх не качал сюрикен и за всю игру (50 мин, 40 килов) участвовал всего в 9 драках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #263 18 ноября 2012 у меня типы по 0 побед попались, ну короче лина бегает по кд умирает от сил тьмы потом ливает,я на расте сам был, в 4 затащили, видимо против нас тоже были слабые Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #264 18 ноября 2012 (изменено) Кто мне скажет, какого хуя я попадаю 2ую игру подряд к тиме у которых от 5-45 побед, а во вражеской тиме ребята от 200-400 побед? Как это работает блядь?У меня 400 игр, вр 54%. КАК? Изменено 18 ноября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #265 18 ноября 2012 Ни первое, ни второе не имеет значения. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #266 18 ноября 2012 мы хоть и выйграли, но у меня всё ещё горитвсе тиммейты хуесосы кроме котла, хотя, он тоже нафидил как последняя шлюха :fffuuu: :fffuuu: https://dotabuff.com/matches/64608257 sweaty palms яс дагоном,просто нахуй пошёллолка, именно балгодаря дагону я все встречи со снайпером пережил- там пара тычек проходит в него всего из за пермобана, астрал, дагон, ульт. или фид по кд :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #267 18 ноября 2012 (изменено) как по мне то кидает всех ко всем мы хоть и выйграли, но у меня всё ещё горитвсе тиммейты хуесосы кроме котла, хотя, он тоже нафидил как последняя шлюха :fffuuu: :fffuuu: https://dotabuff.com/matches/64608257 sweaty palms яс дагоном,просто нахуй пошёллолка, именно балгодаря дагону я все встречи со снайпером пережил- там пара тычек проходит в него всего из за пермобана, астрал, дагон, ульт. или фид по кд :avtorklif: точно точно Изменено 18 ноября 2012 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #268 18 ноября 2012 мы хоть и выйграли, но у меня всё ещё горитвсе тиммейты хуесосы кроме котла, хотя, он тоже нафидил как последняя шлюха :fffuuu: :fffuuu: https://dotabuff.com/matches/64608257 sweaty palms яс дагоном,просто нахуй пошёллолка, именно балгодаря дагону я все встречи со снайпером пережил- там пара тычек проходит в него всего из за пермобана, астрал, дагон, ульт. или фид по кд :avtorklif: даунпермобан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #269 18 ноября 2012 кусок грязи, хватит цитировать мои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #270 18 ноября 2012 Кто мне скажет, какого хуя я попадаю 2ую игру подряд к тиме у которых от 5-45 побед, а во вражеской тиме ребята от 200-400 побед? Как это работает блядь?У меня 400 игр, вр 54%. КАК? тот же вопроспопадаю против сайленти и милыи еще 3х типов у которых 480~ побед у меня у самого 90 и с нами ребята по 2-10 побед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #271 18 ноября 2012 Ебал мм. Пойду спать, проснусь, надеюсь найду кого нибудь для совместной игры. Заебало 4ех уебков на своем горбу тащить, пидоры ебаные. Ладно 2-3 игры, тут 8 подряд. Рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #272 18 ноября 2012 я вообще хз как на этой тушке выигрыватьв ММе можно легко, но мне не давали вообще фармить. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #273 18 ноября 2012 чувак просто взял кента и короче фармил всю игру тараску,походу для того чтобы наикс его быстрее съедал,пикнул он его после наикса,а еще он русский,сережа и "Че вы до меня доебались",свен с пд вроде,демигад твой говно свен с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #274 18 ноября 2012 Три игры все ок поцаны вардят пиздят гангают но одна это был пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #275 18 ноября 2012 Проиграл на лон друиде, ливнуть просто пришлось :banned: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #277 18 ноября 2012 нарандомил сларкапоказал, кто в доте царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #278 18 ноября 2012 (изменено) 5 вина (свен, свен, луна, свен, морф) вконце рампажик.Где ты Стинг, теперь я про да? Ракоаналитик. https://dotabuff.com/matches/64703440 Изменено 18 ноября 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #279 18 ноября 2012 (изменено) на сларке как-то тяжело игратьне в плане управления офк а в плане того что ты тащишь, замесы выигрываются благодаря тебе, но у тебя постоянно хуевый счетвот просто постоянно, тем же рики все гораздо проще видимо ему нужен саппорт как антимагу например Изменено 18 ноября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #280 18 ноября 2012 ОМГ такую игру выйграл, снесли значит нам мид на 28 минуте счет был 4 19, офк не в нашу, и джагер с нашей команды со счет 0 8 встал афк, ну и пацаны с противоположной тимы решили пофармить, через 15 минут значит подходят они к боту т3, и думают что сейчас получат фри вин, но не тут то было я на дарксире успел нафармить аганим с шивой, и свен мой имел бкб и кристалис, файт дыдищ быдыщ, 5 в 0, и так еще пару раз было, урса гамбургер, с противоположной тимы начал пригорать и пишет в чат что я с свеном читеры потому что не возможно так нафармиться за 15 минут сказал что отправит реплей в стим супорт и меня лишат аккаунта, блядь пригорающие раки такие смешные :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение