Pingvin(007) #442 18 ноября 2012 как твоя мать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #443 18 ноября 2012 (изменено) как твоя мать :lol: :lol: :lol: :lol: ох :lol: :lol: :lol: кстати бля Руди жаль дохуя Изменено 18 ноября 2012 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #444 18 ноября 2012 да заебало2 игры подряд ливает чел из моей тимыггвп сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #445 18 ноября 2012 как твоя мать :lol: :lol: :lol: :lol: ох :lol: :lol: :lol: кстати бля Руди жаль дохуямне похуй я чмо ну утебя 150 постов брыс нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #446 18 ноября 2012 хохлы вообще слабыекроме взла офк почемуто все буржуи именно при виде русских пишут об анскильности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #447 18 ноября 2012 и че?думаешь они знают что есть такая страна как Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #448 18 ноября 2012 (изменено) и че?думаешь они знают что есть такая страна как Украина? обычные буржуи - врятле , а буржуи-дотеры - офк знают , НаВи же Изменено 18 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #450 19 ноября 2012 а точно точноты блять тут мне не пизди , ты знатный пиздабольчик , так и не пруфанул 500 побед и 60% вр , рандом хиро онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #451 19 ноября 2012 сосоны, какой вр сейчас годный для рандома? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #452 19 ноября 2012 Короче сейчас играл долгую игру, вначале мы проябывали жестко первые минут 30, теряли товера были слабы в дарках. Я пикнул рубика и пошел в мид все началось на 4 уровне когда я принес себе ботл и взял хасту парни с низу (Видимо два друга уебана лина+войд) помигали мол корефан давай убьем, я прихожу подымаю делаю все как надо и лина чтобывыдумали промахиавется станом , идет драка мы забираем одного отдаем одного у лины откатывается стан и чтобывыдумали верно, эта тварь опять им промахивается. Вообщем проходит минут сорок с того недоразумения воед запотел и отфармился плотно, мы почти перевернули тут этот еблан на войде загуливает в миде и умирает в драке 3х5 паралельно тыкая мне (а я в этот момент сносил т2 тавер в ботоме) и гвооря о том что вся его команда (которая игра все 30 минут пока этот хуесос фармил сверху стояли тини + кент я регулярно гангал к ним так что там все норм было) бесполнезная и как оказывается полностью отбитая лина которая только и делала что стилила фраги и мазала станом оказывается охуенный плееир. А я парень который гангал регулярно топ лейн и участвовал почти во всех драках хуевый говноед. Ну тут короче я не выдержал бегу я такой сикрет шопу волосы назад продаю барабанчики и боттл покупаю артефакт для ахуительных пацанов под названием дивайн рапира. Врываюсь к пацанам на базу в одиночку смотрю что наши уже воюют на рошанчике, забегаю тактически врагам в спину и умираю. И тут у парней не выдержал пердак и они подгорели, я им объяснил что нехуй было пиздеть что то про меня когда ты как хуесос ходишь один в миде и торгуешь своим и без того уже поношенным жизнью телом. Нам сносят все три лайна. Получил 4 репорта, узнал об интимных связях моей мамы с дотерами, узнал что мне нужно лечится и что я нервный.Вообщем провел время отлично и скриншотец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #453 19 ноября 2012 понял на сколько этэрнал сильный арт мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NearTheBottm #454 19 ноября 2012 стрикуем лузыебаный мм идет нахуй, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #455 19 ноября 2012 понял на сколько этэрнал сильный артпомню пятислотовая морта + четырехслотовая ланая негодовали от моей врки с етериалом, мекой и форсом ебаный рубик-долбоеб с блудстоуном был для них вне досягаемости и бтв, вы заебали говорить этэрНал даже больше, чем заебали ныть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #456 19 ноября 2012 Короче сейчас играл долгую игру, вначале мы проябывали жестко первые минут 30, теряли товера были слабы в дарках. Я пикнул рубика и пошел в мид все началось на 4 уровне когда я принес себе ботл и взял хасту парни с низу (Видимо два друга уебана лина+войд) помигали мол корефан давай убьем, я прихожу подымаю делаю все как надо и лина чтобывыдумали промахиавется станом , идет драка мы забираем одного отдаем одного у лины откатывается стан и чтобывыдумали верно, эта тварь опять им промахивается. Вообщем проходит минут сорок с того недоразумения воед запотел и отфармился плотно, мы почти перевернули тут этот еблан на войде загуливает в миде и умирает в драке 3х5 паралельно тыкая мне (а я в этот момент сносил т2 тавер в ботоме) и гвооря о том что вся его команда (которая игра все 30 минут пока этот хуесос фармил сверху стояли тини + кент я регулярно гангал к ним так что там все норм было) бесполнезная и как оказывается полностью отбитая лина которая только и делала что стилила фраги и мазала станом оказывается охуенный плееир. А я парень который гангал регулярно топ лейн и участвовал почти во всех драках хуевый говноед. Ну тут короче я не выдержал бегу я такой сикрет шопу волосы назад продаю барабанчики и боттл покупаю артефакт для ахуительных пацанов под названием дивайн рапира. Врываюсь к пацанам на базу в одиночку смотрю что наши уже воюют на рошанчике, забегаю тактически врагам в спину и умираю. И тут у парней не выдержал пердак и они подгорели, я им объяснил что нехуй было пиздеть что то про меня когда ты как хуесос ходишь один в миде и торгуешь своим и без того уже поношенным жизнью телом. Нам сносят все три лайна. Получил 4 репорта, узнал об интимных связях моей мамы с дотерами, узнал что мне нужно лечится и что я нервный.Вообщем провел время отлично и скриншотец пойдешь ко мне водоносом? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #457 19 ноября 2012 фу блять такое втащил омником с тимой с 3-23 к победе в гавно, у никса противников на 20 минуте уже дагон 5 был Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #458 19 ноября 2012 понял на сколько этэрнал сильный артпомню пятислотовая морта + четырехслотовая ланая негодовали от моей врки с етериалом, мекой и форсом ебаный рубик-долбоеб с блудстоуном был для них вне досягаемости и бтв, вы заебали говорить этэрНал даже больше, чем заебали ныть этериал чтоли? :rickroll: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #459 19 ноября 2012 (изменено) так к победе втащил или в гавно? понял на сколько этэрнал сильный артпомню пятислотовая морта + четырехслотовая ланая негодовали от моей врки с етериалом, мекой и форсом ебаный рубик-долбоеб с блудстоуном был для них вне досягаемости и бтв, вы заебали говорить этэрНал даже больше, чем заебали ныть этериал чтоли? :rickroll: вечный меч Изменено 19 ноября 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #460 19 ноября 2012 так к победе втащил или в гавно? понял на сколько этэрнал сильный артпомню пятислотовая морта + четырехслотовая ланая негодовали от моей врки с етериалом, мекой и форсом ебаный рубик-долбоеб с блудстоуном был для них вне досягаемости и бтв, вы заебали говорить этэрНал даже больше, чем заебали ныть этериал чтоли? :rickroll: вечное лезвиеfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение