Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

[Making of many Matches] Гори, гори ясно!

Рекомендованные сообщения

НОВЫЙ БИЛД

НОВЫЕ УСПЕХИ

Поделиться сообщением

как твоя мать

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

да заебало

2 игры подряд ливает чел из моей тимы

ггвп сразу

Поделиться сообщением

как твоя мать

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ох

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кстати бля Руди жаль дохуя

мне похуй я чмо ну утебя 150 постов брыс нахуй

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

хохлы вообще слабые

кроме взла офк :trollface:

почемуто все буржуи именно при виде русских пишут об анскильности :buba:

Поделиться сообщением

и че?

думаешь они знают что есть такая страна как Украина? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

и че?

думаешь они знают что есть такая страна как Украина? :lol:

обычные буржуи - врятле , а буржуи-дотеры - офк знают , НаВи же :buba:
Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

а точно точно

ты блять тут мне не пизди , ты знатный пиздабольчик :petro: , так и не пруфанул 500 побед и 60% вр , рандом хиро онли :buba:

Поделиться сообщением

сосоны, какой вр сейчас годный для рандома?

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Короче сейчас играл долгую игру, вначале мы проябывали жестко первые минут 30, теряли товера были слабы в дарках.

Я пикнул рубика и пошел в мид все началось на 4 уровне когда я принес себе ботл и взял хасту парни с низу (Видимо два друга уебана лина+войд) помигали мол корефан давай убьем, я прихожу подымаю делаю все как надо и лина чтобывыдумали промахиавется станом :lol: , идет драка мы забираем одного отдаем одного у лины откатывается стан и чтобывыдумали :trollface: верно, эта тварь опять им промахивается.

Вообщем проходит минут сорок с того недоразумения воед запотел и отфармился плотно, мы почти перевернули тут этот еблан на войде загуливает в миде и умирает в драке 3х5 паралельно тыкая мне (а я в этот момент сносил т2 тавер в ботоме) и гвооря о том что вся его команда (которая игра все 30 минут пока этот хуесос фармил сверху стояли тини + кент я регулярно гангал к ним так что там все норм было) бесполнезная и как оказывается полностью отбитая лина которая только и делала что стилила фраги и мазала станом оказывается охуенный плееир. А я парень который гангал регулярно топ лейн и участвовал почти во всех драках хуевый говноед. Ну тут короче я не выдержал бегу я такой сикрет шопу волосы назад продаю барабанчики и боттл покупаю артефакт для ахуительных пацанов под названием дивайн рапира.

Врываюсь к пацанам на базу в одиночку смотрю что наши уже воюют на рошанчике, забегаю тактически врагам в спину и умираю. И тут у парней не выдержал пердак и они подгорели, я им объяснил что нехуй было пиздеть что то про меня когда ты как хуесос ходишь один в миде и торгуешь своим и без того уже поношенным жизнью телом. Нам сносят все три лайна.

Получил 4 репорта, узнал об интимных связях моей мамы с дотерами, узнал что мне нужно лечится и что я нервный.

Вообщем провел время отлично :trollface: и скриншотец :buba:

1rMmd

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

понял на сколько этэрнал сильный арт

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

стрикуем лузы

ебаный мм идет нахуй, сука

Поделиться сообщением

помню пятислотовая морта + четырехслотовая ланая негодовали от моей врки с етериалом, мекой и форсом :buba:

ебаный рубик-долбоеб с блудстоуном был для них вне досягаемости :sosew:

и бтв, вы заебали говорить этэрНал даже больше, чем заебали ныть

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Короче сейчас играл долгую игру, вначале мы проябывали жестко первые минут 30, теряли товера были слабы в дарках.

Я пикнул рубика и пошел в мид все началось на 4 уровне когда я принес себе ботл и взял хасту парни с низу (Видимо два друга уебана лина+войд) помигали мол корефан давай убьем, я прихожу подымаю делаю все как надо и лина чтобывыдумали промахиавется станом :lol: , идет драка мы забираем одного отдаем одного у лины откатывается стан и чтобывыдумали :trollface: верно, эта тварь опять им промахивается.

Вообщем проходит минут сорок с того недоразумения воед запотел и отфармился плотно, мы почти перевернули тут этот еблан на войде загуливает в миде и умирает в драке 3х5 паралельно тыкая мне (а я в этот момент сносил т2 тавер в ботоме) и гвооря о том что вся его команда (которая игра все 30 минут пока этот хуесос фармил сверху стояли тини + кент я регулярно гангал к ним так что там все норм было) бесполнезная и как оказывается полностью отбитая лина которая только и делала что стилила фраги и мазала станом оказывается охуенный плееир. А я парень который гангал регулярно топ лейн и участвовал почти во всех драках хуевый говноед. Ну тут короче я не выдержал бегу я такой сикрет шопу волосы назад продаю барабанчики и боттл покупаю артефакт для ахуительных пацанов под названием дивайн рапира.

Врываюсь к пацанам на базу в одиночку смотрю что наши уже воюют на рошанчике, забегаю тактически врагам в спину и умираю. И тут у парней не выдержал пердак и они подгорели, я им объяснил что нехуй было пиздеть что то про меня когда ты как хуесос ходишь один в миде и торгуешь своим и без того уже поношенным жизнью телом. Нам сносят все три лайна.

Получил 4 репорта, узнал об интимных связях моей мамы с дотерами, узнал что мне нужно лечится и что я нервный.

Вообщем провел время отлично :trollface: и скриншотец :buba:

1rMmd

пойдешь ко мне водоносом?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

фу блять такое втащил омником с тимой с 3-23 к победе в гавно, у никса противников на 20 минуте уже дагон 5 был

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

помню пятислотовая морта + четырехслотовая ланая негодовали от моей врки с етериалом, мекой и форсом :buba:

этериал чтоли? :rickroll: :rickroll: :rickroll:

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

(изменено)

так к победе втащил или в гавно?

вечный меч
Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

так к победе втащил или в гавно?

вечное лезвие

fxd

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...