Dtwooo #1121 22 ноября 2012 Инвокер без фарма дохуя полезный офк. Который даже из под вышки вылезти не может. а 2 уебка сидят в лесах и пулят. Да пошел ты нахуй, конченный выблядок еблан блять конченый ты с вд изпод вышки также хуй вылезешь конченыйИди нахуй лобок, ты какой то упоротый.че ты вообще отвечаешь хуесос отбитый? въебал говна - не появляйся неделю-2 а потом делай вид что ничего небыло 14 мая 2011. поняяяятно. а я тут со времен уренгоя тусуюсь. так что скройся, ноубади ебаный.бля ты еще раз себя заовнил причем дважды :lol: во-1 ты долго по твоим словам играешь в доту, но остался на уровне анскильного хуесоса :lol:во-2 съезжаешь с темыи овнить датой реги это просто бля я не могу :lol: Анскильного хуесоса не звали бы в пати про игроки , так что ты тут обосрался, если нужны пруфы, то ни есть..Во 2х, по поводу темы. Я понял что нахуй мне надо что то доказывать тебе по поводу этого, если ты считаешь иначе.Овнить датами рег и ебать мам это мое кредо. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1122 22 ноября 2012 Инвокер без фарма дохуя полезный офк. Который даже из под вышки вылезти не может. а 2 уебка сидят в лесах и пулят. Да пошел ты нахуй, конченный выблядок еблан блять конченый ты с вд изпод вышки также хуй вылезешь конченыйИди нахуй лобок, ты какой то упоротый.че ты вообще отвечаешь хуесос отбитый? въебал говна - не появляйся неделю-2 а потом делай вид что ничего небыло 14 мая 2011. поняяяятно. а я тут со времен уренгоя тусуюсь. так что скройся, ноубади ебаный.бля ты еще раз себя заовнил причем дважды :lol: во-1 ты долго по твоим словам играешь в доту, но остался на уровне анскильного хуесоса :lol:во-2 съезжаешь с темыи овнить датой реги это просто бля я не могу :lol: Анскильного хуесоса не звали бы в пати про игроки , так что ты тут обосрался, если нужны пруфы, то ни есть..Во 2х, по поводу темы. Я понял что нахуй мне надо что то доказывать тебе по поводу этого, если ты считаешь иначе.Овнить датами рег и ебать мам это мое кредо.это самозаовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1123 22 ноября 2012 а можно как то вернуть украденный акк? я себе вернул через стим саппорт , правда так и не понял как его у меня украли. кстати уебак который украл мой акк успел за 2-3 дня продать его пасану за 350 рублей. итог: мне вернули аккаунт через 4 дня после отправки письма но что самое обидное это то что пасан купивший мой акк проиграл 8 игр подряд и ни 1 не выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1124 22 ноября 2012 Инвокер без фарма дохуя полезный офк. Который даже из под вышки вылезти не может. а 2 уебка сидят в лесах и пулят. Да пошел ты нахуй, конченный выблядок еблан блять конченый ты с вд изпод вышки также хуй вылезешь конченыйИди нахуй лобок, ты какой то упоротый.че ты вообще отвечаешь хуесос отбитый? въебал говна - не появляйся неделю-2 а потом делай вид что ничего небыло 14 мая 2011. поняяяятно. а я тут со времен уренгоя тусуюсь. так что скройся, ноубади ебаный.бля ты еще раз себя заовнил причем дважды :lol: во-1 ты долго по твоим словам играешь в доту, но остался на уровне анскильного хуесоса :lol:во-2 съезжаешь с темыи овнить датой реги это просто бля я не могу :lol: Анскильного хуесоса не звали бы в пати про игроки , так что ты тут обосрался, если нужны пруфы, то ни есть..Во 2х, по поводу темы. Я понял что нахуй мне надо что то доказывать тебе по поводу этого, если ты считаешь иначе.Овнить датами рег и ебать мам это мое кредо.это самозаовнЯсно понятно Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1125 22 ноября 2012 так самое интересное, что на сайте стима я могу зайти на акк, а когда пытаюсь так зайти, то пишет неправильный пароль и т.д. Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1126 22 ноября 2012 Инвокер без фарма дохуя полезный офк. Который даже из под вышки вылезти не может. а 2 уебка сидят в лесах и пулят. Да пошел ты нахуй, конченный выблядок еблан блять конченый ты с вд изпод вышки также хуй вылезешь конченыйИди нахуй лобок, ты какой то упоротый.че ты вообще отвечаешь хуесос отбитый? въебал говна - не появляйся неделю-2 а потом делай вид что ничего небыло 14 мая 2011. поняяяятно. а я тут со времен уренгоя тусуюсь. так что скройся, ноубади ебаный.бля ты еще раз себя заовнил причем дважды :lol: во-1 ты долго по твоим словам играешь в доту, но остался на уровне анскильного хуесоса :lol:во-2 съезжаешь с темыи овнить датой реги это просто бля я не могу :lol: Анскильного хуесоса не звали бы в пати про игроки , так что ты тут обосрался, если нужны пруфы, то ни есть..Во 2х, по поводу темы. Я понял что нахуй мне надо что то доказывать тебе по поводу этого, если ты считаешь иначе.Овнить датами рег и ебать мам это мое кредо.Сингсинг и шивер, шивер и сингсинг Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1127 22 ноября 2012 О, раздел открыли :tusila-zavodila:Стрикую 11 побед, хз как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1128 22 ноября 2012 О, раздел открыли :tusila-zavodila:Стрикую 11 побед, хз как так я тоже стрикую 9 лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1129 22 ноября 2012 да детка, на сегодня мой вин стрик из 15 не прервался из за страха проиграть, пикаю в каждом гейме суппортов вардю, хуярдю, гангюю, патею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1130 22 ноября 2012 да детка, на сегодня мой вин стрик из 15 не прервался из за страха проиграть, пикаю в каждом гейме суппортов вардю, хуярдю, гангюю, патею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1132 22 ноября 2012 да детка, на сегодня мой вин стрик из 15 не прервался из за страха проиграть, пикаю в каждом гейме суппортов вардю, хуярдю, гангюю, патею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1134 22 ноября 2012 лучше играть на сларке,чем не играть на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1135 22 ноября 2012 хмчто-то в доте видно сломалоськогда у меня было 200 побед, имел вр 57%сейчас 256 побед, винрейт уже меньше 55 и имею очередной -5 стрикчто же произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1136 22 ноября 2012 хмчто-то в доте видно сломалоськогда у меня было 200 побед, имел вр 57%сейчас 256 побед, винрейт уже меньше 55 и имею очередной -5 стрикчто же произошло? очередной стрик я полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1138 22 ноября 2012 Сейчас решил на изичах поиграть соло на сларке,мне веник предложил посапортить,ну думаю заебись че,стояли на лайне против акса и огра,он вместо того,что бы харасить с руки вражеских милишников или пулить - стоял в стороне и смотрел как акс с огром не подспускали меня к крипам Ну и конечно все линии проебаны в хлам,каждый тиммейт по 10 раз сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #1140 22 ноября 2012 2-12 lose и мне дали rare мечь на дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение