denote #1501 24 ноября 2012 как я люблю дримхак2 часа ночи 130к онлайнбегай лионом-фуллсаппортом на 4 лвла выше мидера твоей тимы и с 90% фрагов командыхули стилишь тока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1503 24 ноября 2012 Как меня заебали ублюдки с продоты, пишущие в чат просто так типо ОЙОЙОЙОЙ ДА ЭТО Ж ВЗЛда идите на[уй ойойойоой вова какая стена у хохловской скотины :trollface: заебалиди в таверне филисофские стены ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1504 24 ноября 2012 Парни, я новенький в Д2. Возьмете поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1505 24 ноября 2012 (изменено) тут тебе не дружелюбный айкап топиктут все вайнят и хуесосят друг друга вливайся Изменено 24 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1506 24 ноября 2012 А зачем хуесосить то? Я сыграл пару игр уже, а там только и делают, что матом в чат пишут, и главное похуй кто - наши и буржуи. Неприятно так играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1507 24 ноября 2012 А зачем хуесосить то? Я сыграл пару игр уже, а там только и делают, что матом в чат пишут, и главное похуй кто - наши и буржуи. Неприятно так играть.я тебе про топик, а не доту2это какое-то гавно, по сравнению с икап топиком что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1508 24 ноября 2012 Ну я и спрашиваю - зачем тут хуесосить? И так хватает даунов в игре, так еще и на своем портале друг друга плохо называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1509 24 ноября 2012 Дауны это эксорт инвокеры. Ебал их мамаш. Когда уже до уебков дойдет что эта поебень юзлесс. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1510 24 ноября 2012 Дауны это эксорт инвокеры. Ебал их мамаш. Когда уже до уебков дойдет что эта поебень юзлесс.сам ты юзлесс ,качаюсь на экзорте сан трайки по кд летают по сторонам ,команда восхищается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1511 25 ноября 2012 Ну я и спрашиваю - зачем тут хуесосить? И так хватает даунов в игре, так еще и на своем портале друг друга плохо называть на самом деле хуево, что подобные фразы выглядят глупо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1512 25 ноября 2012 Вот и я о том же. Я, наверное, как дебил смотрюсь, когда пишу подобное, но если подумать - ведь можно же обойтись без всего такого. Все же нормальные люди по ту сторону экрана, не сомневаюсь. Выиграл первые 3 игры в Д2. Думал, что шмотки падают каждую игру, а оказалось нет - еще ни разу не выпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1513 25 ноября 2012 хохлы не люди кроме взла Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1514 25 ноября 2012 шмот падает на лвлапе гарантировано, а так рандомходят слухи, что если очень сильно фидануть, то мификал падает в 99% игр именно тебе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1515 25 ноября 2012 Не знаю, пока что попадаю в игры с полностью отбитыми - цм-ки без аур и все такое. Играть вроде не сложно, но не всегда понимаю что вокруг творится Да, хохлы не люди, согласен. На этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1516 25 ноября 2012 первые игры всегда с даунамино, например, ласт вчера сыграл две первые игры 28-0-1 и 27-6-17, а третья игра была против кранича с 1400 победами и вр 54 и другими типами с сильными статамиу меня на фейке 11 игра была против лоста и смайлаэто все в солот.е. тут не надо много игр, чтобы попадать в топ, в отличии от айкапа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1517 25 ноября 2012 Ну я и спрашиваю - зачем тут хуесосить? И так хватает даунов в игре, так еще и на своем портале друг друга плохо называть ты акадо? помню на иккапе с тобой играли. если это ты, то добавьhttps://steamcommunity.com/id/hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1518 25 ноября 2012 (изменено) https://dotabuff.com/players/116385258 Вот я, правда не понимаю, зачем это, ну кроме вр не на что смотреть.Да, я Акадо. Я не умею добавлять :) Изменено 25 ноября 2012 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1519 25 ноября 2012 (изменено) https://dotabuff.com/players/116385258 Вот я, правда не понимаю, зачем это, ну кроме вр не на что смотреть.Да, я Акадо. Я не умею добавлять :)помню с тобой и макгреди апешки гоняли добавил. завтра поиграем. Изменено 25 ноября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1520 25 ноября 2012 https://dotabuff.com/players/116385258 Вот я, правда не понимаю, зачем это, ну кроме вр не на что смотреть.Да, я Акадо. Я не умею добавлять :)помню с тобой и макгреди апешки гоняли добавил. завтра поиграем.Ого, ты его помнишь. Офк поиграем, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение