hiplsdietnxbye #1521 25 ноября 2012 https://dotabuff.com/players/116385258 Вот я, правда не понимаю, зачем это, ну кроме вр не на что смотреть.Да, я Акадо. Я не умею добавлять :)помню с тобой и макгреди апешки гоняли добавил. завтра поиграем.Ого, ты его помнишь. Офк поиграем, брат я с ним играл ещё в юа хлвл румах и на доу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1522 25 ноября 2012 стоит ли менять хук на ДТ морока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1523 25 ноября 2012 Дауны это эксорт инвокеры. Ебал их мамаш. Когда уже до уебков дойдет что эта поебень юзлесс.сам ты юзлесс ,качаюсь на экзорте сан трайки по кд летают по сторонам ,команда восхищается Офк офк. Как скажешь Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1524 25 ноября 2012 А что с ним сейчас? А то я связь потерял, помню только что с девушкой были там мутки маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1525 25 ноября 2012 я понял насколько бесполезен пудж против трайхардов с вардами по всей карте и трипл тп на товер при виде пуджа на горизонте хотя мб смок решит проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1526 25 ноября 2012 Всем таких тиммейтов loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssn #1527 25 ноября 2012 ЕБАТЬ КАК ЭТО КЛАССНО КОГДА К ДЕСЯТОЙ МИНУТЕ ИГРА 5х2 И ТЕБЕ ЗАХОДЯТ НА РАМПУ ПЯТЬ ЕБЛЕТОВПРЯМ ВАЩЕ 100500 ШАНСОВ ВЫИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1528 25 ноября 2012 ЕБАТЬ КАК ЭТО КЛАССНО КОГДА К ДЕСЯТОЙ МИНУТЕ ИГРА 5х2 И ТЕБЕ ЗАХОДЯТ НА РАМПУ ПЯТЬ ЕБЛЕТОВПРЯМ ВАЩЕ 100500 ШАНСОВ ВЫИГРАТЬГлупый ноубади, квопа написала gg wp и ливанула на 17 минуте, на 23 игра закончилась loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssn #1529 25 ноября 2012 ЕБАТЬ КАК ЭТО КЛАССНО КОГДА К ДЕСЯТОЙ МИНУТЕ ИГРА 5х2 И ТЕБЕ ЗАХОДЯТ НА РАМПУ ПЯТЬ ЕБЛЕТОВПРЯМ ВАЩЕ 100500 ШАНСОВ ВЫИГРАТЬГлупый ноубади, квопа написала gg wp и ливанула на 17 минуте, на 23 игра закончиласьчто?ты о чем?я щас играю луной 8 минут пт мидас, унижаю на мидено все бы заебись, ток нас осталось двое и счет что-то вроде 12-2выиграть просто 0 шансов бутерброд 85 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1530 25 ноября 2012 А ну держи в курсе мм топик loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1531 25 ноября 2012 wistickпроста повезло с тиммейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1532 25 ноября 2012 wistickпроста повезло с тиммейтамиТы вот серьезно думаешь что я такой зашквар и буду кидать в мм топик одну игру из которых я выйграл? Текст выше скрина loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1533 25 ноября 2012 wistickпроста повезло с тиммейтамиТы вот серьезно думаешь что я такой зашквар и буду кидать в мм топик одну игру из которых я выйграл? Текст выше скринада не:) я нееее;Dмне вчера такой войд попалсяпиздец55минут фармабф+бкб+мажор и сосет лапукак драка нас в купол я играл на квопе не формил даже 6слотов намутил и заместо него дамажил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1534 25 ноября 2012 wistickпроста повезло с тиммейтамиТы вот серьезно думаешь что я такой зашквар и буду кидать в мм топик одну игру из которых я выйграл? Текст выше скринада не:) я нееее;Dмне вчера такой войд попалсяпиздец55минут фармабф+бкб+мажор и сосет лапукак драка нас в куполя играл на квопе не формил даже 6слотов намутил и заместо него дамажилА мы уже вчера играли вот втроем, развалили какой то клан Офк, запотели, на инвокере сделал ультра килл, фух фух loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1535 25 ноября 2012 Дауны это эксорт инвокеры. Ебал их мамаш. Когда уже до уебков дойдет что эта поебень юзлесс.сам ты юзлесс ,качаюсь на экзорте сан трайки по кд летают по сторонам ,команда восхищается Офк офк. Как скажешьлюбой инвокер для ебланов, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1536 25 ноября 2012 Дауны это эксорт инвокеры. Ебал их мамаш. Когда уже до уебков дойдет что эта поебень юзлесс.сам ты юзлесс ,качаюсь на экзорте сан трайки по кд летают по сторонам ,команда восхищается Офк офк. Как скажешьлюбой инвокер для ебланов,На хуй иди, играй на Леорике loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1537 25 ноября 2012 (изменено) только что победил, имея в тиме од, у которого на 7 лвле прокачка: 1 орб, 4 астрал, ульт и 2 в статывообще хз как можно в доту проигрывать :tusila-zavodila:Дауны это эксорт инвокеры. Ебал их мамаш. Когда уже до уебков дойдет что эта поебень юзлесс.сам ты юзлесс ,качаюсь на экзорте сан трайки по кд летают по сторонам ,команда восхищается Офк офк. Как скажешьлюбой инвокер для ебланов,чай, виски, коньяк? я угощаю Изменено 25 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1538 25 ноября 2012 Мне интересно, после чего пропала тенденция рашить вокерам драмы, я такой хуйней не занимаюсь офк, ибо 1725 это кусок хекса Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1539 25 ноября 2012 (изменено) Игра на американском сервереигра начинается, рандомлю антимага, чувак рандомит дровку, говорит мид. говорю что топ иду с джакиро. сказали не пикайте керри, и что 2 оставшиеся поцона делают? рандомят супортов, репикают и пикают наикса и леорика, леорик идет в лес, наикс офк на !!!топ. меня отправляют мид а дровка идет на бот. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: блять, у меня так очко взорвалось что пиздец, просто блять люди с мертвым мозгом, настолько отбитых долбоебов я еще не видел. сука я до сих пор горю, это же надо так, ну ладно на русском серве так, но блять, чувак не русский и не бразилец. :opasnoste: у дровки тоже пукан бомбанул вместе с джакиро. хорошо, что дровка ливнула. знаете что? в пизду мачмакинг. окончательно. онли боты https://ru.dotabuff....atches/67796425уебки блять Изменено 25 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1540 25 ноября 2012 вообще не припомню подобной хуйни ина юс исте это же чисто наше, родное, рашкоеушное что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение